SLMA 17 Опубликовано 20 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2017 (изменено) ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ2.Marcool EVV 6-24x50-ПАРАЛАКС В ЯРДАХ Теперь проблема решена. Новый артикул прицела HY1432 при выборе оптики ФФП, не забывай, что при выкруте на максимум сетка становится толщиной со "спичку"Ну тут надо добавить что и сами "спички" становятся толщиной с фонарный столб. Пропорции цели и сетки всегда сохраняются, и если сетка не мешает прицеливанию на малой кратности, то и на большой кратности ничего лишнего она не заслонит по определению...Да и термин "спичка" излишне преувеличен. Фото поверочной мишени на 50м, кратность на максимуме, 24Х. Синие полоски на мишени - советская синяя изолента 70го года, толщина которой 1см. Изменено 20 Октября 2017 пользователем SLMA 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salexs 4 Опубликовано 31 Января 2018 Поделиться Опубликовано 31 Января 2018 Я уже три года владею прицелом марксман 10х44 но мне не комфортно стрелять на дальние дистанции с ним потому и решил купить ффп прицел Отправлено с моего SM-G955F через TapatalkСколько людей - столько мнений, у меня же наоборот переменник Маркул 6-24 х 50 лежит на полке скоро год, уж подумываю не продать ли.. а на моте стоит Эдган2 12кратный постоянник и я доволен до 100 метров.. а свыше сотки это как повезет с нашими порывистыми ветрами.. но соглашусь - в Маркул удобно..крутанул и разглядел..мишеньку в тире или еще что-то.. в полях же некогода крутить, пришел, увидел, победил ! ) Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти