Перейти к контенту

По многочисленным просьбам ( Леший)

Рекомендуемые сообщения

@Volga878,

Вот тут не соглашусь с тем моментом что можно всегда почистить. Если ствол надо чистить после 100 выстрелов ,то нафиг такой ствол нужен особенно на Лешем ,где не так много пуков с заправки . Ты его почистил,потом делать настрел для освинцуется,потом шт 50-70 норм выстрелов и опять чистка???? Да нафиг такой ствол!!!

• Ответы 688
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Любопытно что лет этак 15 назад все стреляли с 4.5, а 5.5 считалось этакой дурмашиной и когда спрашивали про выбор то советовали конечно 4.5 типа универсальый на все случаи жизни. Потом в разряд униве

По многочисленным просьбам решил создать тему и написать свой отчет об этой игрушке! Некоторые уже видели и слышали о моем Лешем в общении в не форума. Для них это будет не новость,но для многих я дум

Привет, Денис. Подозреваю, что ПифПафыч всю правду на счет "Бархатных ручек" не договаривает. Сдается мне, что "Бархатные ручки", это не только подходящая оболочка тюбика, но и 30-50 грамм реально пол

Загружено фотографий

Денис!

1) я же и писал, что интервал меж выстрелами увеличивается - это плюс

на полированном стволе.

2) зачем так много освинцовывать после чистки!? У меня уже после нескольких пуков

летят ровно

3) после экстресс чистки пульками- патчами освинцовка , вообще,

практически не нужна ( если на сухую 2-3 патча стрельнуть)

только для самоуспокоения 1-2 пульки стрельну и в работе...

Изменено пользователем Volga878

Ну я напишу свой опыт освинцовки- мин 10 шт. После уже можно и на кучность рабочую смотреть и СТП приходит к перекрестию

Вставлю свои 5 копеек.

Согласен с Александром. Для Лешего пульки-патчи идеальный вариант. Примерно, через пол года владения Лешим, "отстрелял" патчами, один на сухую, один слегка смоченный баллистолом, потом 3 или 4 сухих + заправку для освинцовки. Хотя и это слишком заморочено. Для себя решил так же - 2-3 патча на сухую и после пару пуль для самоуспокоения.

Мужчины,я полировал стволик т.к заметил что куча быстро расползается. Я устал чистить,точнее устал ждать освинцовки. Чистил так - пшик-выстрел с пулей ,ещё пшик и ещё с пилюлей выстрел. После этого освинцовка и в работу,но эту процедуру приходилось часто делать

Мужчины,я полировал стволик т.к заметил что куча быстро расползается. Я устал чистить,точнее устал ждать освинцовки. Чистил так - пшик-выстрел с пулей ,ещё пшик и ещё с пилюлей выстрел. После этого освинцовка и в работу,но эту процедуру приходилось часто делать

Так разве это чистка?

да и освинцовка по баллистольному стволу ....

Скорее в этом и есть причина частых « чисток» и

длительных освинцовываний.

Так разве это чистка?

да и освинцовка по баллистольному стволу ....

Скорее в этом и есть причина частых « чисток» и

длительных освинцовываний.

Т.е ты хочешь сказать что по моему способу куча после освиецовки собиралась,а потом после небольшого настрела начинала расползаться!? Как то странно ...

А самое главное ,если протащить сначала патч леской,он ОХРЕНЕННО грязный выходит .

Изменено пользователем DenisSV

Думаю при таком «способе» - собирание кучи - это просто какой-то короткий период стабилизации .

Этими парой пуков с пулькой и маслом -

только баллистол размазали- после куча выстрелов уходит на то , чтоб этот лишний баллистол до кучи с кусками свинца из чока

вылетели ( причём не полноценно)

Потом наступает какой-то короткий период

стабилизации (!) но он короткий - потом опять уже шишаки свинца в чоке скопливаются.....

——-_

Может стоит почистить нормально классически?

Или купить патчей-пулек и делать экспрессчистку, как рср владельцы во всем мире?

Ладно,чтоб все точки расставить- я чистил классическим способом ,когда я задолбался это делать я стал просто пшикать балистолом и стрелять ...но ствол продолжает засераться по прежнему.

По этому решил полирнуть! Я долго от этого отлынивал,не хотел,думал кажется,но последние стрельбы показали что я прав . Да и стрельба на природе тоже была не особо стабильна по результатам .

Сейчас понаблюдаем что будет после полировки. Ведь любые манипуляции с игрушками мы делаем для стабильного результата)))

Денис, на кучность оказывают действие много факторов - главные : стрелок и условия Стрельбы.

У меня стабильно получается только со стрелкового стола и упоров.

В остальных случаях - много рисков смазать

( самому сдернуть, ветер, ещё чего)

А просто с рук - так и не реально без опоры на стекло или дерево....

—————

А по чистке - рекомендую все-таки патчи чистящие пульки VFG.

Это просто, быстро ( секунды) , не требует доп телодвижений и усилий.

post-24271-0-23994300-1512726897.jpeg

post-24271-0-13495400-1512726904_thumb.jpeg

post-24271-0-62614300-1512726911_thumb.jpeg

Я имею в виду стрельбу на 10 м.

Я стрелял лежа. Выше есть фото. Согласен что условия не идеал ,но явных два отрыва мне о многом сказали. Хотя первую группу из 3 пилюль я уложил очень кучно

10m - это запредельная дист для Лешего.

И это надо быть умелым стрелком, чтоб

попадать так ; и это возможно! Но-

На таких дист - хорош карабин полноразмерный -

результат стрельбы координально меняется.

@Volga878,

Я хотел повторить результат отстрела до этого. Но два отрыва не дали этого сделать. Я потом обмерил ,если б не отрывы в двух группах из 4 пилюль 3.5 см по краям,ну а с отрывами 12 см . И я знаю что это были отрывы,необъяснимые отрывы

Денис, чудес не бывает.

Если удачно результативно отстрелялся - не

значит что в след раз будет тоже самое.

Много факторов - состояние и позиция Стрелка , влажность , температура,

пульки! Малейший дисбаланс у пульки на этой дистанции приведёт к отрыву.

А тем более с Лешего - у которого короткий ствол ( 250-350), который легкий, у которого прикладка не айс для Спорта .....

Зато Леший - и замечателен компактностью, легкостью! Но не надо при этом тредобать от него точности и кучности на 10м такиеже как

у спортивного весла с правильной прикладкой- развесовкой, весом 5 кг и дудкой в 600 мм

@Volga878,

Ну это понятно. Просто самому интересно,мне нравится дальняк. Но веслом обзаводится не хочу . На пенсию пойду в 40-45)))) тогда в спорт подамся))))

Это поздно уже.

По собственному опыту - после 45-50 зрение сильно садится уже не то.... да и общая физ. форма....

спорт удел молодежи

Это поздно уже.

По собственному опыту - после 45-50 зрение сильно садится уже не то.... да и общая физ. форма....

спорт удел молодежи

Ты что такое говоришь то!!!!)))) Я тут видел человек в 50 вниз головой отжимался,ну и постреливает нет,нет,да и да:)

@Volga878,

Так и я говорил про стрелковый спорт

А если про спорт - то как ровняться то с молодёжью ?

Вот если скинуть четверть века -

вот тогда и зрение было другое и прочее.

А если «спорт» для собственного удовольствия - так это всегда хорошо.

Это поздно уже.

спорт удел молодежи

После покупки Штеер лп 10, встал вопрос о рукояти.

Родная пришлась внуку под руку а не мне.

Сделал заказ на рукоять Павлу Обвинцеву, и тоже спросил; "а не поздно ли заниматься спортом в 52года?

На что Павел ответил, что призером олимп.игр стал 63летний.

Есть о чем задуматься?

Может вы и правы.

Просто по себе чую - раньше зрение было идеальным, а сейчас совсем не так...

Ну, в даль ещё более-менее вижу

Саша, очки не приговор!

Скажу более, в сборной многие ими пользуются.

Сам за 30мм по краям выйти не могу,но буду стараться и работать над собой.

Возраст, не, не наше! 

• Like 1

Да , вот недавно пару очков для чтения заказал. И сейчас через них смотрю в смартфон....

Но в прицел в них ничего не видно - без них прицеливаюсь .

———

Самый важный фактор - регулярные тренировки. Раньше я каждую субботу полдня в тире проводил , сейчас нет.

———-

Для достижения результата - рекомендую регулярно тренироваться , побольше стрелять - вот тогда будет опыт и будет результат.

- ———-

С для хобби , удовольствия - так как и что -

более от обстановки и настроя зависит.

У моего брата зрение очень плохое, ходит в очках постоянно. В прицел тоже в них смотрит. И ничего, нормально все.

Я полагаю вам ничего не видно из-за особенностей очков. Вы сами сказали, что читаете в них. Так вот они для работы вблизи, телевизор вы в них не смотрите. У вас небольшая дальнозоркость и очки вам соответствующие прописали. В них вы через прицел смотреть не сможете. Ну разве только прицельную сетку рассмотреть.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...