ae485 Опубликовано 4 Января 2018 Опубликовано 4 Января 2018 ручная сборка или запрос был на десятки тысяч? Иначе сложно представить что объемы напугали бренд мирового масштаба.
Paradox Опубликовано 5 Января 2018 Опубликовано 5 Января 2018 (изменено) ручная сборка или запрос был на десятки тысяч? Иначе сложно представить что объемы напугали бренд мирового масштаба.Какая связь между брендом мирового масштаба и большими объемами?Особенно в таком сегменте. Кстати, ручная сборка даже у Липерсов. Изменено 5 Января 2018 пользователем Paradox
KKonstantin Опубликовано 5 Января 2018 Опубликовано 5 Января 2018 Откровенно порадовался аргументу отказа ИХ - типа несправятся тыщами выпускать... Может так тактично на лыжах съехали от предложения нарастить продажи, но за цену не более "пяти мышей"? ))))Что то мне подсказывает - кто готов поставить Марч, тот его уже поставил и возможное наличие "собачки" в данном случае для пользователя Марча было бы скорее минус, чем плюс. За то у них счас реально проблемы...
ae485 Опубликовано 5 Января 2018 Опубликовано 5 Января 2018 Какая связь между брендом мирового масштаба и большими объемами?Особенно в таком сегменте. Кстати, ручная сборка даже у Липерсов. связь в автоматизации производства и наличии всего необходимого оборудования и специалистов.
chalamovjon Опубликовано 5 Января 2018 Опубликовано 5 Января 2018 С MTS переговоры не велись? самое оптимальное соотношение цены и качества
shneler Опубликовано 5 Января 2018 Опубликовано 5 Января 2018 Откровенно порадовался аргументу отказа ИХ - типа несправятся тыщами выпускать... Может так тактично на лыжах съехали от предложения нарастить продажи, но за цену не более "пяти мышей"? ))))Что то мне подсказывает - кто готов поставить Марч, тот его уже поставил и возможное наличие "собачки" в данном случае для пользователя Марча было бы скорее минус, чем плюс. За то у них счас реально проблемы...Почему?
shneler Опубликовано 5 Января 2018 Опубликовано 5 Января 2018 Я про проблемы Марча, не знаю просто новостей.
KKonstantin Опубликовано 5 Января 2018 Опубликовано 5 Января 2018 Я про проблемы Марча, не знаю просто новостей.Да фигня... Запасы попкорна быстро тают на сериале про дедал ))))
Volga878 Опубликовано 5 Января 2018 Опубликовано 5 Января 2018 (изменено) Что то тема про Дедал, а тут интерпретации на темы другие, ведь этот вопрос уже решён -делает Дедал и делает с обозначенной сеткой, что вообщем-то не плохо.——-Меня лично, обеспокоило другое ( что уже тоже решено)Вес,размер, диаметр, айрелиф....которые принесены в жертву , ради универсальности - возможности установки на другие девайсы...... в итоге получился компромисс...———Вот вопрос - каково расстояние между осями - оптической Дедала и осью ствола на Лешем при его установке получится?Какой подъем оптической оси над Вивером у Дедала? Изменено 5 Января 2018 пользователем Volga878
Paradox Опубликовано 5 Января 2018 Опубликовано 5 Января 2018 Я про проблемы Марча, не знаю просто новостей.Очевидно, у Марча теперь траур, что упустили такой заказ на десятки тыщ эдганоприцелов. 1
духовушкин Опубликовано 6 Января 2018 Опубликовано 6 Января 2018 Вот на этой, грустной ноте и закончим, прения на сегодня.))Ещё полгода,и можно продолжить..))п.с.эх,придётся затюнить апофиса ,на регулируемый паралакс.
Paradox Опубликовано 6 Января 2018 Опубликовано 6 Января 2018 Ещё полгода,и можно продолжить..))Погоди, всего через 3 месяца будет 1 апреля. Эдуард опубликует новые планы на 2018 год. Там прицел на Лешего обязательно будет! Вот и будет повод продолжить прения!
pifpafoy Опубликовано 22 Января 2018 Опубликовано 22 Января 2018 Вот уже и к 8 марта может приятное случиться.
Volga878 Опубликовано 23 Января 2018 Опубликовано 23 Января 2018 (изменено) На IWA 2018 , в этом году с 09.03-12.03-уверен, он будет представлен.так как именно к этому событию стоит готовить новинки. Можно мотануться и пощупать. Изменено 23 Января 2018 пользователем Volga878
Taaroa Опубликовано 23 Января 2018 Опубликовано 23 Января 2018 Какой подъем оптической оси над Вивером у Дедала?Дык это. Смотря какие кольца поставишь. Добавляй к высоте ножки 15 мм.
OleLukoye Опубликовано 23 Января 2018 Опубликовано 23 Января 2018 Дык это. Смотря какие кольца поставишь. Добавляй к высоте ножки 15 мм.Какие кольца? У объявленного Делала свое крепление.
Vik1086 Опубликовано 13 Февраля 2018 Опубликовано 13 Февраля 2018 Думаю пометить линейкой можно будет расстояние. Ну и МБ в паспорте данные будут. Правда пока по цене не ясно ) Думаю померить линейкой можно будет расстояние. Ну и МБ в паспорте данные будут. Правда пока по цене не ясно )
drunkshooter Опубликовано 14 Февраля 2018 Опубликовано 14 Февраля 2018 Питерцам сегодня можно его вживую пощупать в тире на Аптекарском ,14 в 20-00. 1
Maximmaximm Опубликовано 14 Февраля 2018 Опубликовано 14 Февраля 2018 Если будет возможность, сделайте пожалуйста фотографий прицела, чтобы хоть тут рассмотреть его получше, и как он на винтовке будет стоять.
shneler Опубликовано 14 Февраля 2018 Опубликовано 14 Февраля 2018 Ценник-то можно озвучить?) Посчитали же скорее всего....
drunkshooter Опубликовано 15 Февраля 2018 Опубликовано 15 Февраля 2018 Если будет возможность, сделайте пожалуйста фотографий прицела, чтобы хоть тут рассмотреть его получше, и как он на винтовке будет стоять.Стоимость Эдуарду только известна. 1
Lipton82 Опубликовано 15 Февраля 2018 Опубликовано 15 Февраля 2018 (изменено) Симпатично и лаконично смотрится , в глазок бы посмотретьценник бы еще приемлемый, ну то есть, в рамках разумного...хотя у каждого они свои)а Сталкер, его окрестили, если я верно понимаю?прицелы, ко всему прочему еще и номерные.....это вам не КЕтай безликий, фирма веников не вяжет Изменено 15 Февраля 2018 пользователем Lipton82
Dynamite Опубликовано 15 Февраля 2018 Опубликовано 15 Февраля 2018 прицелы, ко всему прочему еще и номерные.....это вам не КЕтай безликий, фирма веников не вяжет То есть наличие номера на прицеле само по себе свидетельствует о высоких качестве и ТТХ? На Щ4,5х20, из "старых партий", как здесь любят подчеркнуть, тоже есть номера.Странное представление о "фирме", которая "веников не вяжет".
Lipton82 Опубликовано 15 Февраля 2018 Опубликовано 15 Февраля 2018 То есть наличие номера на прицеле само по себе свидетельствует о высоких качестве и ТТХ? На Щ4,5х20, из "старых партий", как здесь любят подчеркнуть, тоже есть номера.Странное представление о "фирме", которая "веников не вяжет". Все не так серьезно, как вы прочли в моем сообщении а данный Дедал уже стал притчей во языцех
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти