Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все не так серьезно, как вы прочли в моем сообщении :;):

а данный Дедал уже стал притчей во языцех

Так я и написал в кавычках)

Опубликовано

Имхо , жалко только 6 , а не 8 . что в него на 5.0 увидеть то можно ? Хотя тут есть умельцы и со щами на 10.0 спокойно. 

Опять же  если будет до 20к, то наверное рассмотрю к покупке , дальше жаба крепкая ))

Опубликовано

30 минимум, думаю будет стоить))...я у Дедала тут разглядывал прицелы в одном известном магазине, так там от 70-75 они начинались....уверен, есть дешевле, но не так разительно, чтобы прям 20

Опубликовано

в гильзу от мелкашки можно

Какого размера мелкие цели можно выцелить в тире на 50м? В гильзу ПМ можно уверенно стрелять? :)

Опубликовано (изменено)

Какого размера мелкие цели можно выцелить в тире на 50м? В гильзу ПМ можно уверенно стрелять? :)

Вышел ща на балкон, посмотрел в дальномер на 53 м, (он как раз 6х) на всякую мелкую фигню, которая валяется где попало. Наверное, разглядеть то можно будет, на контрастном фоне. А так - довольно мелкая штука, на 50 м-то :-)

Изменено пользователем Ujify
Опубликовано

Вышел ща на балкон, посмотрел в дальномер на 53 м, (он как раз 6х) на всякую мелкую фигню, которая валяется где попало. Наверное, разглядеть то можно будет, на контрастном фоне. А так - довольно мелкая штука, на 50 м-то :-)

Такая же фигня, есть и дальник и прицел белорусский 6 крат, смотрю на дистанции до 100м все вроде норм. Как выйдет в продажу будут отчеты пользователей. Сам себе приглядываю такой на лелю :)

Опубликовано

не нужно сравнивать оптику дальномера с призматическим прицелом, он очень светлый и по кратности похож на х9х10, это слова тех кто смотрел в него вчера в тире.

Опубликовано

не нужно сравнивать оптику дальномера с призматическим прицелом, он очень светлый и по кратности похож на х9х10, это слова тех кто смотрел в него вчера в тире.

:voo:

Опубликовано

Да не, я ж так, грубо, "в первом приближении". Просто интересно стало, а чего вообще правда видно в 6х... Так-то прицел и самому интересен. 3х призматик есть в хозяйстве и, в целом, - нравится. Китайский Bering optics. (Недешёвый для китайского 3х прицела, надо сказать).

А тут 6х и ожидается качество приличной фирмы-изготовителя. В общем подождём, когда до нас доедут.

Опубликовано

Лично я на 150 м из шестикратника пуляю. Полагаю результаты все видели) 

И сравнивал с более кратными прицелами, даже 32х. 

Самое главное - не кратность, а контрастность и четкость и разрешающая способность. 

Очень порадовали барабаны!!! 

Я за них очень переживал, что придется что то мутить, чтоб превратить их в тактические, чтоб было легко вводить поправки на ветер. 

И шаг - 0.1 mrad   ( один клик - 10 мм на сотку) Очень достойно!

Если с повторяемостью и возвратом барабанов все отлично, и сетка правильная (шаг разметки соотвествует правде), то должен быть отличный прицел! С четкостью картинки вроде как уже убедили , что она лучше конкурентов. 

Осталось услышать цену.

Опубликовано

И шаг - 0.1 mrad   ( один клик - 10 мм на сотку) Очень достойно!

Ну скажем не для высоко точки ни разу ...  

Опубликовано (изменено)

Осталось услышать цену.

Вспомните как Ед говорил в видео, что все  плохо в России и только некоторые могут себе позволить купить, остальной рынок за бугор. Дедал 6х30 = Леший -2шт.

Изменено пользователем Ven
Опубликовано

Вспомните как Ед говорил в видео, что все  плохо в России и только некоторые могут себе позволить купить, остальной рынок за бугор. Дедал 6х30 = Леший -2шт.

А Сергей, по результатам показа его в тире в Питере, вчера, сказал, что народ воспринял его очень хорошо и основываясь на его качестве цена уже не была сильно важной. Да и они сами в той ветке про него писали хорошо. 

• Like 1
Опубликовано

А Сергей, по результатам показа его в тире в Питере, вчера, сказал, что народ воспринял его очень хорошо и основываясь на его качестве цена уже не была сильно важной. Да и они сами в той ветке про него писали хорошо. 

Цена всегда важна :)

Опубликовано (изменено)

Сейчас увидел- появились фото!

Но очень они меня озадачили -

На первом Дедал сдвинут назад - так же как в первом видео Эдуарда....

что как-то не гармонично.

Но на одной из фото он стоит посередине вивера - что гармонично,

но тут же возникает вопрос - при его айрелифе в 100мм - что и как там будет видно (при установке посередине )

Думается это для фото......

post-24271-0-98261900-1518714522_thumb.jpeg

post-24271-0-91206400-1518714583_thumb.jpeg

Изменено пользователем Volga878
Опубликовано

Цена всегда важна :)

А особенно соотношение цена-качество. Сильно сомневаюсь, что в Питере шок от качества был такой, что люди готовы были вообще любые деньги за него платить.  :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Так какая цена этого чуда? Так цена  будет не меньше бушика? я не думаю что дедал лучше бушика

Изменено пользователем клин
Опубликовано

Благодарю за фотографии!

Это уже серийный образец, следовательно, ценообразование уже посяитано.

Осталось лишь объявить.

Опубликовано

Сейчас увидел- появились фото!

Но очень они меня озадачили -

На первом Дедал сдвинут назад - так же как в первом видео Эдуарда....

что как-то не гармонично.

Но на одной из фото он стоит посередине вивера - что гармонично,

но тут же возникает вопрос - при его айрелифе в 100мм - что и как там будет видно (при установке посередине )

Думается это для фото......

Да , это просто для фото , стреляли с ним из Лели 2, а потом не в коробку же его убирать, повесил на Лешего.)

Опубликовано

А особенно соотношение цена-качество. Сильно сомневаюсь, что в Питере шок от качества был такой, что люди готовы были вообще любые деньги за него платить.  :rolleyes:

Да просто рынок оптики очень обширен во всех ценовых диапазонах и если уж "Щ" и хавк более менее прижился на Лешем и Дедал стоимостью сопоставимой с Лешим,то тут люди будут думать(имхо) :) Точную цену я не знаю,если что :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...