Zabolotnev 43 Опубликовано 16 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2017 Сегодня для ночных вылазок к Лешиму был преобретен фонарь и крепление для него на нижний вивер.Для ночных вылазок самое то.Все встало как родное.Из минусов только мой прицел хавка 2-7×32 и то только по тому что нет подсветки сетки. Кратность ставим на 2ку и все отлично видно кроме сетки. На черном фоне очень плохо.Вывод для ночных вылозак за ушастыми и остальными надо подсветку или брать отдельно калиматорный прицел.Фонарь встал отлично легкий и мощный, функционал не потерян, леший складывается и встает на предохранитель.Приобреталось все в охотмаге это не реклама ссылок нет и не дам.И собственно почему тема? Прошу выкладывать сдесь ваши обвесы для лешего и расписывать +- данных апгрейдов, многим будет полезно. Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кам4атка 10 Опубликовано 16 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2017 Вот как раз думал про фару к Лешему. Понадобилась на днях. Реально удержать фокус фонаря на цели дистанция 50-70 м и одновременно перезарядить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 16 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2017 (изменено) Зеленый китайский лазерный фонарь лучше, светит дальше и дичь не пугает ! Изменено 16 Октября 2017 пользователем glykgarik 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zabolotnev 43 Опубликовано 16 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2017 Зеленый китайский лазерный фонарь лучше, светит дальше и дичь не пугает !Может и лучше. Подскажите про зеленый свет, реально не пугает дичь? Есть подтверждение тому или нет? Как с качеством у такого фонаря? Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 16 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2017 нормальное качество , больше года пользуюсь светит около 6 ти часов но всегда в запасе ношу второй акум а с фонариками давно завязал - пустое все это ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zabolotnev 43 Опубликовано 16 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2017 (изменено) Вот как раз думал про фару к Лешему. Понадобилась на днях. Реально удержать фокус фонаря на цели дистанция 50-70 м и одновременно перезарядить?Я держу лешека заряженным и с включенным фонарем, но сложенным, думаю можно успеть разложить и прицелится, это в машине. нормальное качество , больше года пользуюсь светит около 6 ти часов но всегда в запасе ношу второй акум а с фонариками давно завязал - пустое все это !Сделайте плиз обзор, лучше на ютубе конечно. Очень полезно булет. Изменено 16 Октября 2017 пользователем Zabolotnev Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 16 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2017 нет у меня приблуды на прицел для съемок а покупать ее спецом нет нужды а фонарь реально хорош и ночью в прицел смотрится как в пнв Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зорик 007 1 Опубликовано 16 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2017 Зеленый китайский лазерный фонарь лучше, светит дальше и дичь не пугает !Здравствуйте скажите пожалуйста где купить такой фонарь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Motard 101 Опубликовано 16 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2017 Фонарь, пожалуй единственный аксессуар, что гармонично и с пользой встает на нижний вивер без напильника. Не считая пластиковых заглушек 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кам4атка 10 Опубликовано 16 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2017 (изменено) Может и лучше. Подскажите про зеленый свет, реально не пугает дичь? Есть подтверждение тому или нет? Как с качеством у такого фонаря?Отправлено с моего SM-A710F через TapatalkУтка видет. Проверено. Изменено 16 Октября 2017 пользователем Кам4атка 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stivi 66 Опубликовано 16 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2017 Может и лучше. Подскажите про зеленый свет, реально не пугает дичь? Есть подтверждение тому или нет? Как с качеством у такого фонаря? Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk Ворона тоже видит. Реакция на белый и зелёный одинакова. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кам4атка 10 Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 Я на такое смотрю, на попрыгунчика https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?mpre=https%3A%2F%2Fwww.ebay.co.uk%2Fulk%2Fitm%2F172631294277 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 Сделайте плиз обзор, лучше на ютубе конечно. Очень полезно булет. https://www.youtube.com/watch?v=LbMaPWQ2zto Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 @mamleevvv,Шикарно это мягко сказано ! с таким фонарем ни какого ночного прицела не нужно ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 согласенно я у него нашел два недостатка1) утка, как выше писали, видит и сразу шугается2) если светить на камыш, то через прицел он (камыш) получается весь в одной плоскости и что находится за ним нифига не видно, думаю, тоже самое будет и по траве, отсюда вывод, фонарь хорошо отработает только на открытых пространствахзато у него есть один приятный бонус, с регулируемым креплением и фокусировкой луча из фонаря получается довольно мощный "калик", которым можно пользоваться днем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima19702 13 Опубликовано 26 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2017 Зеленый китайский лазерный фонарь лучше, светит дальше и дичь не пугает !скинь в личку ссылочку на этот фонарь или точное название на али согласен но я у него нашел два недостатка 1) утка, как выше писали, видит и сразу шугается 2) если светить на камыш, то через прицел он (камыш) получается весь в одной плоскости и что находится за ним нифига не видно, думаю, тоже самое будет и по траве, отсюда вывод, фонарь хорошо отработает только на открытых пространствах зато у него есть один приятный бонус, с регулируемым креплением и фокусировкой луча из фонаря получается довольно мощный "калик", которым можно пользоваться днемдля птицы надо красный свет,а зверю зеленый 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 26 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2017 (изменено) @mamleevvv, разводи по шире луч и ни чего не сливается ! если махать им как мечем то может и будет шугатся утка -я не замечал а вот заяц точно на него не реагирует ! Изменено 26 Октября 2017 пользователем glykgarik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь1975 123 Опубликовано 26 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2017 Скинь ссылочку фонаря на продавана с али в лс, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 26 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2017 (изменено) А у меня как раз была идея на нижний вивер прикрепить складную переднюю рукоятку,а под модер закрепить ещё одну планку и уже на нее на быстросъем крепить фанарь с выносной кнопкой, включаемый когда надо. (туда же можно и лазер) И вот теперь понимаю, что лучше вместо обычного фонаря - зеленый. Забыл про него) Изменено 26 Октября 2017 пользователем Сергунчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кам4атка 10 Опубликовано 27 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 Возможно тему переименовать в фонарь на лешем? А то вторая тема с обвесом получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanko30 83 Опубликовано 27 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 Скинь ссылочку фонаря на продавана с али в лс, пожалуйстаТоже интересно. Игорь, будь добр и мне ссылочку по али Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 89 Опубликовано 27 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 @mamleevvv,Шикарно это мягко сказано ! с таким фонарем ни какого ночного прицела не нужно ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 27 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 А нафига фонарь если установлен ночник?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 89 Опубликовано 27 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 А нафига фонарь если установлен ночник?)Так пойдёт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 27 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 Так пойдёт?А прицел это цифра или Тепловизер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти