АндрейМиМ 0 Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 Доброго дня Коллеги!Неспешно ищу прицел на PCP для варминта, если есть предложения Б/У, то желательно МСК или МО.Подходит время по получению мной заветного винта. Пока параллельно курю форум и профильные ресурсы, решил создать данную тему для советов от старших братьев или предложений. Собственно хотелка - Оптический прицел с максимальной кратностью от 20 до 32 (5-20, 5-25, 6-24, 8-32 и т.д.) ну или особо выдающиеся модели с хорошим просветлением, которые на 18х кратности (точно не ниже) будут не хуже, диаметр выходной линзы от 50, сетка желательно мил дот с полумилами (не так принципиально, главное тонкая). Потратить хочется не больше 25 тыс. Хочу услашать ваши предложения, ну или предложения с советами. или может бюджет маловат и в сторону новых смотреть не нужно даже?... Смотрю в сторону хоуков, из новых можно взять Vantage SF IR 6-24 на 50-ой линзе, но такое себе устройство... Буду рад предложениям и комментам.Если есть Б/У, то в приоритете Москва и МО, так как нужно будет осматривать и проверять перед покупкой... Территориально нахожусь в Подольске (МО). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergleo 30 Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 Был на выставке, встречался с представителями Бушнела в России. Так вот они как раз завезли к выставке новые модели с сеткой G3 с подсветкой и без.. Те что с подсветкой раскупили за день после появлении на их сайте. У них остались без подсветки - и еще лучше с ними созвониться и спросить... И да чуть не забыл максимальная кратность была вроде 21 для них но прицел класс как и цена . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry007 6 Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 Так бушнелл жеж санкционный для РФ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergleo 30 Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 (изменено) Они их возят по 3-5 шт чтоб не "светиться", Следующая поставка - опять к выставке Изменено 17 Октября 2017 пользователем sergleo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейМиМ 0 Опубликовано 17 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 А скоро будет выставка? Можно было бы сгонять)я в последнее время все время на санкционные попадаю... либо нереально ввезти, либо втридорога. Может вообще посмотреть бэушки на вторичке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergleo 30 Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 (изменено) Выставка уже прошла, в воскресенье был последний день, теперь через год... Можно в Сокольники съезить - там одна фирма хоуками торгует, их дилер вроде - на выставке они были со всей линейкой... в том числе и кольца (не видел колец от хоука до этого ) Я пощупал почти все что меня интересовало но не для бумаги (тк времени было в обрез). По БУ не подскажу.ЗЫ: Спросите у Петра(металург) на его канале в тубусе были обзоры и поиском по форуму... уже информация по выбору ОП проскакивала и не раз.ЗЫЗЫ: чтобы не плодить темы вам сюда http://edgun.com/forum/index.php/topic/43479-biudzhetnyj-pritcel-dlia-bumagi-do-800-ue/ Изменено 17 Октября 2017 пользователем sergleo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейМиМ 0 Опубликовано 17 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 Выставка уже прошла, в воскресенье был последний день, теперь через год... Можно в Сокольники съезить - там одна фирма хоуками торгует, их дилер вроде - на выставке они были со всей линейкой... в том числе и кольца (не видел колец от хоука до этого ) Я пощупал почти все что меня интересовало но не для бумаги (тк времени было в обрез). По БУ не подскажу.ЗЫ: Спросите у Петра(металург) на его канале в тубусе были обзоры и поиском по форуму... уже информация по выбору ОП проскакивала и не раз.ЗЫЗЫ: чтобы не плодить темы вам сюда http://edgun.com/forum/index.php/topic/43479-biudzhetnyj-pritcel-dlia-bumagi-do-800-ue/ Очень жаль что я пролюбил выставку... Но спасибо за советы. Буду смотреть никоны еще. они не особо популярны среди аирганеров, да и продают их редко, но я планирую по кликам стрелять, а механика у Никонов получше чем у хоуков вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 Доброго дня Коллеги!Неспешно ищу прицел на PCP для варминта, если есть предложения Б/У, то желательно МСК или МО.Подходит время по получению мной заветного винта. Пока параллельно курю форум и профильные ресурсы, решил создать данную тему для советов от старших братьев или предложений. Собственно хотелка - Оптический прицел с максимальной кратностью от 20 до 32 (5-20, 5-25, 6-24, 8-32 и т.д.) ну или особо выдающиеся модели с хорошим просветлением, которые на 18х кратности (точно не ниже) будут не хуже, диаметр выходной линзы от 50, сетка желательно мил дот с полумилами (не так принципиально, главное тонкая). Потратить хочется не больше 25 тыс. Хочу услашать ваши предложения, ну или предложения с советами. или может бюджет маловат и в сторону новых смотреть не нужно даже?... Смотрю в сторону хоуков, из новых можно взять Vantage SF IR 6-24 на 50-ой линзе, но такое себе устройство... Буду рад предложениям и комментам.Если есть Б/У, то в приоритете Москва и МО, так как нужно будет осматривать и проверять перед покупкой... Территориально нахожусь в Подольске (МО). Посмотри в сторону Athlon Optics Argos BTR . Сетка очень тонкая , светлый , ффп .Ценник правда от 33 р . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shneler 59 Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 Посмотри в сторону Athlon Optics Argos BTR . Сетка очень тонкая , светлый , ффп .Ценник правда от 33 р . Тоже за такой проголосую, атлон больше хоука нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 Тоже за такой проголосую, атлон больше хоука нравится.Сейчас прикупил 8-34Х , сетка , стёкла по сравнению с хоками (было 6 шт) небо и земля . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergleo 30 Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 Сейчас прикупил 8-34Х , сетка , стёкла по сравнению с хоками (было 6 шт) небо и земля .Плиз в личку если не затруднит где... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 Плиз в личку если не затруднит где...Не вопрос , тем более что они как я понял только в одном месте есть Пишите . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=u6uD6uDKOao Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergleo 30 Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 Не вопрос , тем более что они как я понял только в одном месте есть Пишите .Нашел вроде на соседнем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейМиМ 0 Опубликовано 17 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 А можно и мне в личку место где купить?) посмотрю цены, и помечу как один из вариантов. За 33-35 можно и Никон посмотреть 6-24, монарх 3. Надо подкопить будет наверно... либо смотреть бэушку в мск или области, чтобы приехать посмотреть и проверить. Но тоже опасно. И кто производитель кстати?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lek175 1 Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 как на ссет мтс viper pro 5-30x50 ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 как на ссет мтс viper pro 5-30x50 ???Атлон лучше . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k812 49 Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 Ну, ты не указал бюджет.Если богат - бери Kahles k624i или Vortex 6-24x50FFP.Бюджетненько - Hawke 8-32x56Ке-тай не бери - побереги глаза)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 Ну, ты не указал бюджет.Если богат - бери Kahles k624i или Vortex 6-24x50FFP.Бюджетненько - Hawke 8-32x56Ке-тай не бери - побереги глаза))Китай на 99.9% сейчас везде . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k812 49 Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 (изменено) Китай на 99.9% сейчас везде .Против Китая промышленного ничего не имею. Я про Ке-тай с Али-экспресс)))) Kahles - чистый австрияк) Изменено 17 Октября 2017 пользователем k812 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 Против Китая промышленного ничего не имею. Я про Ке-тай с Али-экспресс)))) Kahles - чистый австрияк)С пилада на 50 м собирал 0.2 моа - думаю не всё дело в оп (он лишь удобство и помощник) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 Атлон лучше .Обоснуй.Только тем, что дороже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shneler 59 Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 Если в кратце: 1. У меня Атлон хелос 8-34 и буш элит тактикал 6-24.2. На одинаковой кратности в атлон я вижу швы у кладки кирпичной за 300+ метров, и деталировку кирпичей, у буша на этой кратности этого нет, понятно, что у атлона линза 56 у буша 50, тем ни менее. 3. Сетка почти аналог г2 буша очень удобна для стрельбы, плюс прицел ффп, т.е. мне совсем не нужно смотреть какая кратность выставлена, я просто кручу и все. 4. Барабанчики в тех же единицах, что и сетка, это удобно для поправок. 5. Плюс эти прицелы сравнивают с более дорогими аналогами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейМиМ 0 Опубликовано 18 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 Бюджет я озвучил) 25 тыс где-то) китай с али не вариант) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shneler 59 Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 Ищи хоука тогда, будет самый нормальный и проверенный вариант.или еще OPtisan EVX 5-20x50i Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти