АндрейМиМ 0 Опубликовано 18 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 Хеллос подороже будет мягко говоря) да и сравнение с бушем, который априори стоит выше среднего, при бюджете 25-27 тыс не очень уместно)) в эти деньги уже можно Никон и Люпольд смотреть) но это совсем другая история) Спасибо за Советы, как раз один из вариантов отписан, только 24 кратности) хоуки тоже, пугает, что мнения о них диаметрально противоположны у стрелков. Есть те кто хвалят, а есть те, кто говорит что хоук это тот же никто Стирлинг, только на 10-15 тыс дороже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shneler 59 Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 Оптисан очень даже ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейМиМ 0 Опубликовано 18 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 Оптисан очень даже ничего. Смотрел так же МТС оптику, тоже хорошее качество, как и оптисан, хвалят, но купить проблематично) мало какие магазины продают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 Пока ищешь МТС можно для первоначальной тренировки взять VO COUNTERPANCH 6-25Х56FFP IR .Можно подъехать и посмотреть в него в нашем Сервисцентре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geser 30 Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 Был на выставке, встречался с представителями Бушнела в России. Так вот они как раз завезли к выставке новые модели с сеткой G3 с подсветкой и без.. Те что с подсветкой раскупили за день после появлении на их сайте. У них остались без подсветки - и еще лучше с ними созвониться и спросить... И да чуть не забыл максимальная кратность была вроде 21 для них но прицел класс как и цена . Скажите а сколько просили за данный прицел? Очень интересно. А Калес на наши игрушки точно не нужен, смысла его ставить просто нет, за его цену я два бушнеля куплю 6-24. Так же как и вортекс, второе поколение подскочило в цене, а первое искать только на вторичке. Автор если есть интерес пиши в личку помогу и советом и с приобретением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейМиМ 0 Опубликовано 18 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 Пока ищешь МТС можно для первоначальной тренировки взять VO COUNTERPANCH 6-25Х56FFP IR .Можно подъехать и посмотреть в него в нашем Сервисцентре. а дайте ссылку на магазин в личку, что у вас еще есть в продаже посмотрю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 Обоснуй.Только тем, что дороже?Будет возможность просто глянь в атлон и все вопросы отпадут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейМиМ 0 Опубликовано 18 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 Будет возможность просто глянь в атлон и все вопросы отпадут.Атлон многие хвалят. но купить его - проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 Атлон многие хвалят. но купить его - проблема. Ни какой проблемы не вижу . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейМиМ 0 Опубликовано 18 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 Ни какой проблемы не вижу . Есть ссылка на магазин в Москве или области есть? обычно только из-за границы возят под заказ, так же как мтс и оптисаны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 обычно только из-за границы возят под заказ, так же как мтс и оптисаны.Продавец с Мск . Не вижу проблем связаться и купить . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейМиМ 0 Опубликовано 18 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 @Savage, Поделись информацией) сдай диллера) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shneler 59 Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 http://edgun.com/forum/index.php/topic/45418-prodam-novyj-optisan-mtc-evx-5-20x50i-s-podsvetkoj-cankt-peterburg/#entry1058712 Оптисан продают так-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 @Savage, Поделись информацией) сдай диллера) Продавец есть на оргах и ганзе . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergleo 30 Опубликовано 19 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2017 (изменено) Скажите а сколько просили за данный прицел? Очень интересно. 98 без подсветки и 105 с подсветкойЗЫ: ценник без скидки, скидку обещали 5% Изменено 19 Октября 2017 пользователем sergleo 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейМиМ 0 Опубликовано 19 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2017 Кстати, народ, а кто в субботу будет собираться стрелять в тире или еще где? в москве. я бы приехал в живую посмотрел прицелы, которыми вы пользуетесь, ну если вы не против... где-то с 11 до 15 часов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейМиМ 0 Опубликовано 30 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2017 В общем дабы внести немного Информации сообщаю. Выбор колеблется между Hawke Sidewinder 8-32х56 с сеткой милдот с полумилами или Nikon Monarch 3 6-24х50 в сеткой Fine crosshair...Важна механика очень сильно, так как по сетке стрелять не намерен. Есть мнения против хоуков, против никона еще никто ничего не сказал, в никоне смущает только параллакс... Цена одинаковая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейМиМ 0 Опубликовано 2 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2017 Последние новости. Выбор пал на Hawke Sidewinder 8-32x56 (20x 1/2 Mil Dot). Заказал новый у Арсения (Охотник за тенью). Как приедет закину сюда фотки, если кому интересно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 2 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2017 Последние новости. Выбор пал на Hawke Sidewinder 8-32x56 (20x 1/2 Mil Dot). Заказал новый у Арсения (Охотник за тенью). Как приедет закину сюда фотки, если кому интересно)Да уж ......................... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейМиМ 0 Опубликовано 2 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2017 Ну а что? ) ты же не сказал мне как зовут продавца атлонов в Москве) хотя я спрашивал раза 3) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 2 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2017 Ну а что? ) ты же не сказал мне как зовут продавца атлонов в Москве) хотя я спрашивал раза 3)Я всегда только рад когда тема подходит к финалу ...Лично я бы и 10 р не отдал за хоук после Атлона .... Но это ваш выбор . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 3 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2017 Ну а что? ) ты же не сказал мне как зовут продавца атлонов в Москве) хотя я спрашивал раза 3)А поиском воспользоваться что помешало? На эйргане вся информация легко доступна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 3 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2017 А поиском воспользоваться что помешало? На эйргане вся информация легко доступна.Да там, похоже, человек по одному прицелу в месяц в трусах тайком провозит. Это не торговля. Так, для друзей, под заказ, с ожиданием... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейМиМ 0 Опубликовано 5 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 Да там, похоже, человек по одному прицелу в месяц в трусах тайком провозит. Это не торговля. Так, для друзей, под заказ, с ожиданием... Вот именно. По одному и то редко. Это не торговля. У Хоука есть косяки, у каждого разные, да и мой не исключение, не смотря на заверения Арсения о тщательной проверке с его стороны и отбраковки даже незначительных отклонений... Завтра опишу все нюансы подробнее и попробую снять видео. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 Да там, похоже, человек по одному прицелу в месяц в трусах тайком провозит. Это не торговля. Так, для друзей, под заказ, с ожиданием... Ошибаешься . Вот именно. По одному и то редко. Это не торговля. У Хоука есть косяки, у каждого разные, да и мой не исключение, не смотря на заверения Арсения о тщательной проверке с его стороны и отбраковки даже незначительных отклонений... Завтра опишу все нюансы подробнее и попробую снять видео.Хоук не плохой оп был бы за 15-20 р . Есть с чем сравнить после владения 7 экземплярами ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти