АндрейМиМ Опубликовано 18 Октября 2017 Автор Опубликовано 18 Октября 2017 Хеллос подороже будет мягко говоря) да и сравнение с бушем, который априори стоит выше среднего, при бюджете 25-27 тыс не очень уместно)) в эти деньги уже можно Никон и Люпольд смотреть) но это совсем другая история) Спасибо за Советы, как раз один из вариантов отписан, только 24 кратности) хоуки тоже, пугает, что мнения о них диаметрально противоположны у стрелков. Есть те кто хвалят, а есть те, кто говорит что хоук это тот же никто Стирлинг, только на 10-15 тыс дороже.
АндрейМиМ Опубликовано 18 Октября 2017 Автор Опубликовано 18 Октября 2017 Оптисан очень даже ничего. Смотрел так же МТС оптику, тоже хорошее качество, как и оптисан, хвалят, но купить проблематично) мало какие магазины продают)
pifpafoy Опубликовано 18 Октября 2017 Опубликовано 18 Октября 2017 Пока ищешь МТС можно для первоначальной тренировки взять VO COUNTERPANCH 6-25Х56FFP IR .Можно подъехать и посмотреть в него в нашем Сервисцентре.
Geser Опубликовано 18 Октября 2017 Опубликовано 18 Октября 2017 Был на выставке, встречался с представителями Бушнела в России. Так вот они как раз завезли к выставке новые модели с сеткой G3 с подсветкой и без.. Те что с подсветкой раскупили за день после появлении на их сайте. У них остались без подсветки - и еще лучше с ними созвониться и спросить... И да чуть не забыл максимальная кратность была вроде 21 для них но прицел класс как и цена . Скажите а сколько просили за данный прицел? Очень интересно. А Калес на наши игрушки точно не нужен, смысла его ставить просто нет, за его цену я два бушнеля куплю 6-24. Так же как и вортекс, второе поколение подскочило в цене, а первое искать только на вторичке. Автор если есть интерес пиши в личку помогу и советом и с приобретением.
АндрейМиМ Опубликовано 18 Октября 2017 Автор Опубликовано 18 Октября 2017 Пока ищешь МТС можно для первоначальной тренировки взять VO COUNTERPANCH 6-25Х56FFP IR .Можно подъехать и посмотреть в него в нашем Сервисцентре. а дайте ссылку на магазин в личку, что у вас еще есть в продаже посмотрю.
Savage Опубликовано 18 Октября 2017 Опубликовано 18 Октября 2017 Обоснуй.Только тем, что дороже?Будет возможность просто глянь в атлон и все вопросы отпадут.
АндрейМиМ Опубликовано 18 Октября 2017 Автор Опубликовано 18 Октября 2017 Будет возможность просто глянь в атлон и все вопросы отпадут.Атлон многие хвалят. но купить его - проблема.
Savage Опубликовано 18 Октября 2017 Опубликовано 18 Октября 2017 Атлон многие хвалят. но купить его - проблема. Ни какой проблемы не вижу .
АндрейМиМ Опубликовано 18 Октября 2017 Автор Опубликовано 18 Октября 2017 Ни какой проблемы не вижу . Есть ссылка на магазин в Москве или области есть? обычно только из-за границы возят под заказ, так же как мтс и оптисаны.
Savage Опубликовано 18 Октября 2017 Опубликовано 18 Октября 2017 обычно только из-за границы возят под заказ, так же как мтс и оптисаны.Продавец с Мск . Не вижу проблем связаться и купить .
АндрейМиМ Опубликовано 18 Октября 2017 Автор Опубликовано 18 Октября 2017 @Savage, Поделись информацией) сдай диллера)
shneler Опубликовано 18 Октября 2017 Опубликовано 18 Октября 2017 http://edgun.com/forum/index.php/topic/45418-prodam-novyj-optisan-mtc-evx-5-20x50i-s-podsvetkoj-cankt-peterburg/#entry1058712 Оптисан продают так-то
Savage Опубликовано 18 Октября 2017 Опубликовано 18 Октября 2017 @Savage, Поделись информацией) сдай диллера) Продавец есть на оргах и ганзе .
sergleo Опубликовано 19 Октября 2017 Опубликовано 19 Октября 2017 (изменено) Скажите а сколько просили за данный прицел? Очень интересно. 98 без подсветки и 105 с подсветкойЗЫ: ценник без скидки, скидку обещали 5% Изменено 19 Октября 2017 пользователем sergleo 2
АндрейМиМ Опубликовано 19 Октября 2017 Автор Опубликовано 19 Октября 2017 Кстати, народ, а кто в субботу будет собираться стрелять в тире или еще где? в москве. я бы приехал в живую посмотрел прицелы, которыми вы пользуетесь, ну если вы не против... где-то с 11 до 15 часов.
АндрейМиМ Опубликовано 30 Октября 2017 Автор Опубликовано 30 Октября 2017 В общем дабы внести немного Информации сообщаю. Выбор колеблется между Hawke Sidewinder 8-32х56 с сеткой милдот с полумилами или Nikon Monarch 3 6-24х50 в сеткой Fine crosshair...Важна механика очень сильно, так как по сетке стрелять не намерен. Есть мнения против хоуков, против никона еще никто ничего не сказал, в никоне смущает только параллакс... Цена одинаковая.
АндрейМиМ Опубликовано 2 Ноября 2017 Автор Опубликовано 2 Ноября 2017 Последние новости. Выбор пал на Hawke Sidewinder 8-32x56 (20x 1/2 Mil Dot). Заказал новый у Арсения (Охотник за тенью). Как приедет закину сюда фотки, если кому интересно)
Savage Опубликовано 2 Ноября 2017 Опубликовано 2 Ноября 2017 Последние новости. Выбор пал на Hawke Sidewinder 8-32x56 (20x 1/2 Mil Dot). Заказал новый у Арсения (Охотник за тенью). Как приедет закину сюда фотки, если кому интересно)Да уж .........................
АндрейМиМ Опубликовано 2 Ноября 2017 Автор Опубликовано 2 Ноября 2017 Ну а что? ) ты же не сказал мне как зовут продавца атлонов в Москве) хотя я спрашивал раза 3)
Savage Опубликовано 2 Ноября 2017 Опубликовано 2 Ноября 2017 Ну а что? ) ты же не сказал мне как зовут продавца атлонов в Москве) хотя я спрашивал раза 3)Я всегда только рад когда тема подходит к финалу ...Лично я бы и 10 р не отдал за хоук после Атлона .... Но это ваш выбор .
OleLukoye Опубликовано 3 Ноября 2017 Опубликовано 3 Ноября 2017 Ну а что? ) ты же не сказал мне как зовут продавца атлонов в Москве) хотя я спрашивал раза 3)А поиском воспользоваться что помешало? На эйргане вся информация легко доступна.
Paradox Опубликовано 3 Ноября 2017 Опубликовано 3 Ноября 2017 А поиском воспользоваться что помешало? На эйргане вся информация легко доступна.Да там, похоже, человек по одному прицелу в месяц в трусах тайком провозит. Это не торговля. Так, для друзей, под заказ, с ожиданием... 1
АндрейМиМ Опубликовано 5 Ноября 2017 Автор Опубликовано 5 Ноября 2017 Да там, похоже, человек по одному прицелу в месяц в трусах тайком провозит. Это не торговля. Так, для друзей, под заказ, с ожиданием... Вот именно. По одному и то редко. Это не торговля. У Хоука есть косяки, у каждого разные, да и мой не исключение, не смотря на заверения Арсения о тщательной проверке с его стороны и отбраковки даже незначительных отклонений... Завтра опишу все нюансы подробнее и попробую снять видео.
Savage Опубликовано 5 Ноября 2017 Опубликовано 5 Ноября 2017 Да там, похоже, человек по одному прицелу в месяц в трусах тайком провозит. Это не торговля. Так, для друзей, под заказ, с ожиданием... Ошибаешься . Вот именно. По одному и то редко. Это не торговля. У Хоука есть косяки, у каждого разные, да и мой не исключение, не смотря на заверения Арсения о тщательной проверке с его стороны и отбраковки даже незначительных отклонений... Завтра опишу все нюансы подробнее и попробую снять видео.Хоук не плохой оп был бы за 15-20 р . Есть с чем сравнить после владения 7 экземплярами ...
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти