indei Опубликовано 28 Ноября 2009 Опубликовано 28 Ноября 2009 УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ КОПЛЮ НА ЛЕЛЮ И ХОЧУ ПРОДАТЬ ДИАНУ Ди34 2007 года куплена в ооо ЛУЧНИК-Р, из документов чек из магазина, настрел 1.5 коробки, прицел гамо 6-40, ск д50, на кучу не стрелял-ручки-крючки ложа доведена до ума--ободрана, обточена(в руке лежит отлично),сделана тонировка, пропитка, изготовлена щека и затыльник, сделана насечка, продам за 10тр
s-a-m Опубликовано 28 Ноября 2009 Опубликовано 28 Ноября 2009 Это на Ганзу надо...Здесь врядь ли кто возмет.
indei Опубликовано 28 Ноября 2009 Автор Опубликовано 28 Ноября 2009 Это на Ганзу надо...Здесь врядь ли кто возмет.да был я на ганзе но брать некто не хочет--кризис наверно
MakRay Опубликовано 28 Ноября 2009 Опубликовано 28 Ноября 2009 да лан вазьмут у меня хантера 1250 взяли меньше через неделю
indei Опубликовано 4 Декабря 2009 Автор Опубликовано 4 Декабря 2009 господа а за сколько реально можно продать или может разбить комплект
Oleg66 Опубликовано 4 Декабря 2009 Опубликовано 4 Декабря 2009 А этот прицел, извиняюсь, гамо для левши? Жигули видел праворульные, а на прицелы раньше внимания не обращал, но барабанчик поправок справа обычно.
indei Опубликовано 5 Декабря 2009 Автор Опубликовано 5 Декабря 2009 А этот прицел, извиняюсь, гамо для левши? Жигули видел праворульные, а на прицелы раньше внимания не обращал, но барабанчик поправок справа обычно.совершенно правельное замечание ставил после липерса в попыхах немночко ашипся - потом переставил
Placid Опубликовано 6 Декабря 2009 Опубликовано 6 Декабря 2009 А этот прицел, извиняюсь, гамо для левши? Жигули видел праворульные, а на прицелы раньше внимания не обращал, но барабанчик поправок справа обычно. Может человеку так удобнее(ведь на самом-то деле - пофигу). Да и барабанчики слева бывают.:: типа АП
indei Опубликовано 9 Декабря 2009 Автор Опубликовано 9 Декабря 2009 а ещё для транспортировки и хранения есть вот такой симпотный ясчиг - входит в комплект
KBV Опубликовано 9 Декабря 2009 Опубликовано 9 Декабря 2009 ИМХО нормальная цена. Сейчас Дианы делают хуже некуда, в 2007м были намного лучше (хотя про модели Ди34 плохого не слышал).можно еще на кучу отстрелять, по указанной выше причине лично я побоялся бы брать Ди без отстрела. Ну и такие вещи не сразу продаются, не торопись, у них контингент покупателей особый. Разве что совсем за безценок. + не сезон господа а за сколько реально можно продать или может разбить комплект
indei Опубликовано 12 Декабря 2009 Автор Опубликовано 12 Декабря 2009 ПРОДАНА СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ ТЕПЕРЬ Я БЛИЖЕ К ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ МЕЧТЫ
Рекомендуемые сообщения