indei 0 Опубликовано 28 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ КОПЛЮ НА ЛЕЛЮ И ХОЧУ ПРОДАТЬ ДИАНУ Ди34 2007 года куплена в ооо ЛУЧНИК-Р, из документов чек из магазина, настрел 1.5 коробки, прицел гамо 6-40, ск д50, на кучу не стрелял-ручки-крючки ложа доведена до ума--ободрана, обточена(в руке лежит отлично),сделана тонировка, пропитка, изготовлена щека и затыльник, сделана насечка, продам за 10тр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-a-m 0 Опубликовано 28 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 Это на Ганзу надо...Здесь врядь ли кто возмет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indei 0 Опубликовано 28 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 Это на Ганзу надо...Здесь врядь ли кто возмет.да был я на ганзе но брать некто не хочет--кризис наверно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 28 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 да лан вазьмут у меня хантера 1250 взяли меньше через неделю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indei 0 Опубликовано 4 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 господа а за сколько реально можно продать или может разбить комплект Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wasder 0 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 да нормальная цена, подожди, уйдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 А этот прицел, извиняюсь, гамо для левши? Жигули видел праворульные, а на прицелы раньше внимания не обращал, но барабанчик поправок справа обычно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indei 0 Опубликовано 5 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 А этот прицел, извиняюсь, гамо для левши? Жигули видел праворульные, а на прицелы раньше внимания не обращал, но барабанчик поправок справа обычно.совершенно правельное замечание ставил после липерса в попыхах немночко ашипся - потом переставил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Placid 1 Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 А этот прицел, извиняюсь, гамо для левши? Жигули видел праворульные, а на прицелы раньше внимания не обращал, но барабанчик поправок справа обычно. Может человеку так удобнее(ведь на самом-то деле - пофигу). Да и барабанчики слева бывают.:: типа АП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indei 0 Опубликовано 9 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 а ещё для транспортировки и хранения есть вот такой симпотный ясчиг - входит в комплект Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 9 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 ИМХО нормальная цена. Сейчас Дианы делают хуже некуда, в 2007м были намного лучше (хотя про модели Ди34 плохого не слышал).можно еще на кучу отстрелять, по указанной выше причине лично я побоялся бы брать Ди без отстрела. Ну и такие вещи не сразу продаются, не торопись, у них контингент покупателей особый. Разве что совсем за безценок. + не сезон господа а за сколько реально можно продать или может разбить комплект Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indei 0 Опубликовано 12 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 ПРОДАНА СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ ТЕПЕРЬ Я БЛИЖЕ К ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ МЕЧТЫ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения