Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Запущена ограниченная серия Матадора R5, однозарядка. Их всего сделано 407 штук. В калибре 6.35 (сертифицированном в РФ) только 100 штук. Остальное собирается на Западе и для Западного рынка. Поэтому R4 не будет, по многим причинам этот проект пришлось закрыть, но я об этом не желаю. В общем то вся информация в видео есть. Главное не забудьте включить русские субтитры. Видео на английском, потому, что бОльшая часть винтовок, как я сказал выше, для Западного рынка. 

В калибре 6.35 заказывайте у представителей, полагаю, что смогу сделать поставку всех заказанных до НГ. В 6.35 только длинные (длина ствола 590 мм), ствол ЛВ, лёгкий чок. 

Буду сюда дублировать видео, которое выкладываю в теме. В лесу, 100 метров, из машины, просто попробовать перед охотой. 

Первое видео со сборки первого серийного экземпляра R5

Первая сборка супердлинного.

сборка Матадора R5 в подробностях

Как снять ствол с R5 или как получить к нему доступ для чистки. 

Первый отстрел семёрки стандарта (видео от 30 октября)

Резервуар 

Первый отстрел через хронограф шестёрки

Отстрел R5 в калибре 6.35

Отстрел Матадор R5, семёрка, стандарт, пули JSB 2.9 грама, дистанция 53 метра, по 5 выстрелов в мишень. Но самое интересно во второй половине :) И, да, оператор камеру не выключал, так, что есть шанс увидеть "изнанку" процесса, чуть-чуть... :)

https://youtu.be/5eGDeT0bWCE

Отстрел JSB 6.35, 2.2 грамма

https://youtu.be/tBicfkePN-0

• Like 4
  • Ответы 2,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Приподымем, чтобы всплыла темка. Позже удалю это сообщение.

Опубликовано

Эд!? Так понимаю что для России всего 100 штук? Или в серию выйдет,Как р3м?

Опубликовано (изменено)

да ну ! и опять тот же болт !

даже и не задумаюсь о покупке !

Изменено пользователем glykgarik
  • Like 3
Опубликовано

Симпатичный дизайн это точно! Получается что с каждой новой серией калибр всё увеличивается 6.35-7.62, они становятся массивней и тяжелей и винтовка больше подходят для охоты на зверя от зайца и крупней. Если за бугром с PCP охотится можно то в России нет, по крайне мере с этим и отсюда вопрос а зачем делать что то такое для пользователей РФ ? R5 означает что R3M в калибрах 5.5 больше не будит выпускаться или будит ?

Опубликовано

добрый вечер !

какова цена?

Опубликовано

добрый вечер !

какова цена?

Заказы через представителей. Хм, через час после начала записи на R5 длинный в калибре 6.35, зарезервировано 45 из 100...

Опубликовано

Раздел R4,я так полагаю можно убрать как не состоятельный,а Эд? :rolleyes:

Пусть будет.

Опубликовано

Озвучте уже ТЦену )))

Покупать я не буду, ибо однозарядка это "не моё". Но всё же интересно сколько она стоит в том виде котором есть сейчас.

Опубликовано

Заказы через представителей. Хм, через час после начала записи на R5 длинный в калибре 6.35, зарезервировано 45 из 100...

И это даже не зная цены? 

Может все-таки стоит ее объявить, тогда и остальные  55 зарезервируют, ну или половина из 45 откажется :)

Опубликовано

Блин. А я вот не о цене думаю. Мне вот интересно почему сперва для западного рынка? И будет ли 5.5, так как 6,35 мне слишком много. И нет ли в планах забить на нас и повернуться к пиндостану. У нас с хорошими вещами всегда так бывает!

• Like 1
Опубликовано (изменено)

как насчет р3?

как насчет папского калибра?

Изменено пользователем HawkinS
Опубликовано

Как я уже неоднократно говорил -- я объявляю лишь о том, что готово к продаже. Касательно цены -- она известная представителям, звоните, интересуйтесь, я напрямую их всё равно не продаю. 

Опубликовано

Мой представитель не абонент в данный момент. Парни кто уже знает цену напишите пожалуйста.

Что бы хоть какое то представление иметь о стоимости.

Опубликовано

а что вам нужно то опять ?Вы на однозаряде хотите передний взвод :) Болт как Маузер вечен

Мне интересно что то новое,а это тоже самое.

Не интересно...

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...