exxp 43 Опубликовано 25 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2017 59.5 это уже не Леля, это короткий Крикет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drunkshooter 120 Опубликовано 25 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2017 59.5 это уже не Леля, это короткий Крикет.А почему не колибри(620мм)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 25 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2017 (изменено) 59.5 это уже не Леля, это короткий Крикет.Нифига не Крикет. Для меня есть разница 595 и 620 . У Сверчка есть передний взвод? З.Ы.: Есть у меня Сверч. Изменено 25 Ноября 2017 пользователем Dange1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 25 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2017 59.5 это уже не Леля, это короткий Крикет. Ну вообще то вот данные: Леля старая Высота -- 180 ммШирина -- 45 ммДлина -- 545 ммДлина от СК до среза модератора -- 160 ммДлина ствола 295 ммКалибр 4.5/5,5/6,35 Леля 2.0. Высота -- 207 ммШирина -- 65 ммДлина -- 596 ммДлина от СК до среза модератора -- 190 ммДлина ствола -- 370 мм То есть при увеличении длины ствола на 82 мм в длину Леля увеличилась на 51 мм в общую длину и лишь на 30 мм от СК до среза модератора. Для стрельбы бОльшее значение имеет даже не общая длинна (она больше интересна для переноски), а именно расстояние от СК до среза модератора, то есть то, что торчит наружу. Я, полагаю, что размен 30 мм увеличение длинны на увеличение длинные ствола на 82 мм вполне разумный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exxp 43 Опубликовано 25 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2017 (изменено) Нифига не Крикет. Для меня есть разница 595 и 620 . У Сверчка есть передний взвод?Я про габариты. Короткий Крикет 62, если модер сделать в обрез резика, будет 60. Можно и с Колибри сравнить. Или с коротким Лешим, который чуть длиннее 62-х. Самая первая Леля сколько была? Изменено 25 Ноября 2017 пользователем exxp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 25 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2017 (изменено) На сколько я помню - 520, более свежая 550. Посмотрим что по весу будет, хотя после пластикового Крикета меня он уже не сильно пугает Изменено 25 Ноября 2017 пользователем Dange1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exxp 43 Опубликовано 25 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2017 На сколько я помню - 520, более свежая 550. Вот. Мне просто непонятно - постоянный рост габаритов изделий это решение автора или объективная необходимость, основанная на продажах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 25 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2017 На сколько я помню - 520, более свежая 550. Посмотрим что по весу будет, хотя после пластикового Крикета меня он уже не сильно пугает Вес большой, сам в шоке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 25 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2017 Может тему обозвать по-другому??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 25 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2017 Вот. Мне просто непонятно - постоянный рост габаритов изделий это решение автора или объективная необходимость, основанная на продажах? Первую было неудобно вкладывать, коротковата была, увеличили длину ложа, стало удобнее. Так, как людям хотелось "мощи", то решили увеличить длину ствола, что тоже несколько раздуло габариты, а следом потянуло и увеличенный диаметр резервуара, в общем эта музыка будет вечной Я не парюсь, кому нужен малый вес и габарит -- Леший идеальный вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 25 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2017 Так, как людям хотелось "мощи", то решили увеличить длину ствола, что тоже несколько раздуло габариты, а следом потянуло и увеличенный диаметр резервуараЯ же изначально и говорил, что Лельке нужен резик как у Матадора по диаметру. На сколько я помню народ говорил что при скоростях в ''60 получается 60 пуков в 5.5, то это вполне норм себе. Т.е. вполне стандартно. И при меньшем резике кол-во было бы плачевным.... хотя колба в рюкзаке нас спасет ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exxp 43 Опубликовано 25 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2017 (изменено) кому нужен малый вес и габарит -- Леший идеальный вариант. Лешему бы резик пильнуть и приклад перед кольцом поставить. Или магнит на приклад вынести. Изменено 25 Ноября 2017 пользователем exxp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stivi 66 Опубликовано 25 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2017 Эдуард, вопрос не по Р5, но таки интересуюсь: На новой Леле модер тоже бОльшего объёма, по сравнению со старой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 25 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2017 Эдуард, вопрос не по Р5, но таки интересуюсь: На новой Леле модер тоже бОльшего объёма, по сравнению со старой? Да нет никакой новой Лели, что ты, мы же просто упражняемся в остроумии, не более того Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 25 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2017 - видишь суслика?- нет.- и я нет. а он есть.ДМБ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAZIN 87 Опубликовано 25 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2017 - видишь суслика?- нет.- и я нет. а он есть.ДМБНу, походу так и есть, ( про суслика), а тема то про матадор Р5! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 25 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2017 Один из следующих шагов в развитии матадоров видимо будет таким:http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=35&t=118822 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нестор 150 Опубликовано 25 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2017 Меня всегда забавляло, как "хейтеры" потрясают этим коллажем, как доказательством какой то особой "сектантности" ЭДгана Ну, типа, вот же оно -- откровение! И ведь я уверен, что никто даже не знает, как это появилось. Зайки мои, вы же даже не представляете себе, что являетесь жертвой моего же троллинга Поясняю. Данный коллаж сделали мои работники, и повесили на холодильник в цеху. Они у меня вообще редкостные затейники и умницы в этом плане Весь цех увешан подобными плакатиками, надо бы как то сфотографировать. О, нашёл на телефон, это на входе висит. DSC_0155.JPG Так вот, я увидел его, поржал, сфотографировал и кинул на форум, прекрасно зная, что на нашем форуме это будет воспринято, как и задумано, как стёб, а вот когда это изображения выйдет "наружу", вот тут то вы и закусите его и начнёте тиражировать Я ничуть не сомневался, что моё знание психологии меня и в этом раз не подведёт, доказательство чему я вижу регулярно и вот опять. Вы такие предсказуемые, хорошие мои... С тех пор как я на форуме , апрель 2013г. , это " произведение " не давало мне покоя . У меня были противоречивые мысли , и вот сегодня всё встало на свои места . По крайней мере в отношении этого " шедевра " . Молодец Эд , что не жлоб . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нестор 150 Опубликовано 25 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2017 Как это наивно все. Во мне делать нечего, как тешить самолюбие Сенсея и искать что-то в Сети. Оно мене надо.А коллаж не мой разумеется, я разве утверждал обратное. Скинул мне его один пользователь Ганзы со статусом мега-ветеран. И могу запамятовать, но по моему ранее 2014 года это было. Много ранее. Опять священную корову обидели?!СКАЗОЧНЫЙ Д...дятел...Б . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAZIN 87 Опубликовано 25 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2017 Сегодня кстати были в тире, презентовали р5м нашим местным комрадам, к сожалению народу было не много , но всем понравился, даже не интересно было стрелять с него я так как попадал куда целился, вобщем привыкли похоже к нему! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нестор 150 Опубликовано 25 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2017 (изменено) Ну вообще то вот данные:Леля стараяВысота -- 180 ммШирина -- 45 ммДлина -- 545 ммДлина от СК до среза модератора -- 160 ммДлина ствола 295 ммКалибр 4.5/5,5/6,35Леля 2.0.Высота -- 207 ммШирина -- 65 ммДлина -- 596 ммДлина от СК до среза модератора -- 190 ммДлина ствола -- 370 ммТо есть при увеличении длины ствола на 82 мм в длину Леля увеличилась на 51 мм в общую длину и лишь на 30 мм от СК до среза модератора. Для стрельбы бОльшее значение имеет даже не общая длинна (она больше интересна для переноски), а именно расстояние от СК до среза модератора, то есть то, что торчит наружу. Я, полагаю, что размен 30 мм увеличение длинны на увеличение длинные ствола на 82 мм вполне разумный.А ширина 65 мм , не чересчур ? Или там будет " танкер " , вместо резервуара ? Изменено 25 Ноября 2017 пользователем Нестор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 25 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2017 Сегодня кстати были в тире, презентовали р5м нашим местным комрадам, к сожалению народу было не много , но всем понравился, даже не интересно было стрелять с него я так как попадал куда целился, вобщем привыкли похоже к нему!Вадим, а откуда он там взялся, или это тот, что со встечи эдгановодов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 25 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2017 А ширина 65 мм , не чересчур ? Или там будет " танкер " , вместо резервуара ? Ну так это же общая ширина, наибольший габарит по рукояткам взведения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 25 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2017 (изменено) Ну так это же общая ширина, наибольший габарит по рукояткам взведения. Эд, ну резик-то в планах как у Матадора всё же будет или 30 мм? Изменено 25 Ноября 2017 пользователем Dange1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 25 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2017 Эд, ну резик-то в планах как у Матадора всё же будет или 30 мм? Объём 185 см3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти