Alex916 2 Опубликовано 3 Января 2018 Поделиться Опубликовано 3 Января 2018 (изменено) Цена в норме , резик в порядеСкорость 27,6 бой шикардосЭдуард так сколько всего их будет на белом свете R5 ? 100 или 407 ? И вообще будет ещё их выпуск , или будет уже R6))))) ? Изменено 3 Января 2018 пользователем Alex916 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex916 2 Опубликовано 4 Января 2018 Поделиться Опубликовано 4 Января 2018 (изменено) Цена в норме , резик в порядехватит дублировать одно и то же! Изменено 4 Января 2018 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 4 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2018 Сдаётся мне, что это тролль, проследите за ним, будет гнать в том же духе - бани. А ещё я хотел бы узнать номер винтовки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 4 Января 2018 Поделиться Опубликовано 4 Января 2018 Это Алексей - реальный владелец Р5.Просто первый день на форуме.Все ему вновинку.Прошу любить и жаловать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 4 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2018 Тогда, желательно, больше технических деталей и меньше эмоций :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 4 Января 2018 Поделиться Опубликовано 4 Января 2018 Представь радость человека первый раз имеющего возможность высказаться среди единомышленников.Тут вообще одни эмоции.Через год он превратится в скучного и занудного рядового форумчанина. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 4 Января 2018 Поделиться Опубликовано 4 Января 2018 Представь радость человека первый раз имеющего возможность высказаться среди единомышленников.Тут вообще одни эмоции.Через год он превратится в скучного и занудного рядового форумчанина.Без знаний правил форума, через год он будет просто читателем. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 5 Января 2018 Поделиться Опубликовано 5 Января 2018 За месяц модераторы неустанной заботой привьют ему любовь к святому соблюдению правил форума.Пойду поищу свой первый пост - похоже таким же был двенадцать лет назад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 5 Января 2018 Поделиться Опубликовано 5 Января 2018 За месяц модераторы неустанной заботой привьют ему любовь к святому соблюдению правил форума.Пойду поищу свой первый пост - похоже таким же был двенадцать лет назад. Игорь, ему наверное попалась одна из винтовок окроплённая священной кровию. Отсюда и поразительная точность на 10,0 метров и переживания неописуемой радости и восторга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 5 Января 2018 Поделиться Опубликовано 5 Января 2018 Точно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 5 Января 2018 Поделиться Опубликовано 5 Января 2018 неописуемой радости и восторга. Главное что бы сменное бельё на радостях было с собой всегда 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 75 Опубликовано 5 Января 2018 Поделиться Опубликовано 5 Января 2018 Отстрел Р5 Лонг на 100 м Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 5 Января 2018 Поделиться Опубликовано 5 Января 2018 (изменено) Нормально так! Что - как, с каких упоров, что да как? Изменено 5 Января 2018 пользователем Димыч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 75 Опубликовано 5 Января 2018 Поделиться Опубликовано 5 Января 2018 Нормально так! Что - как, с каких упоров, что да как?С мешков,открый воздух,ветра нет,температура -13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex916 2 Опубликовано 5 Января 2018 Поделиться Опубликовано 5 Января 2018 Сдаётся мне, что это тролль, проследите за ним, будет гнать в том же духе - бани. А ещё я хотел бы узнать номер винтовки Эдуард почитал буду исправляться , так что всё в порядке.Тогда, желательно, больше технических деталей и меньше эмоций :-) просто не знал что так строго тут , принял на вооружении ))))) Игорь, ему наверное попалась одна из винтовок окроплённая священной кровию. Отсюда и поразительная точность на 10,0 метров и переживания неописуемой радости и восторга. после праздников буду делать отчет по резинку на 10,0 метров, но R5 меня очень радует, так что ждёмс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex916 2 Опубликовано 5 Января 2018 Поделиться Опубликовано 5 Января 2018 За месяц модераторы неустанной заботой привьют ему любовь к святому соблюдению правил форума.Пойду поищу свой первый пост - похоже таким же был двенадцать лет назад.уже начинаю прививаться)))) от гриппа .Игорь покажи сообщение 12 лет назад интересно же.Это Алексей - реальный владелец Р5.Просто первый день на форуме.Все ему вновинку.Прошу любить и жаловать!прошу понять и простить ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 Отстрел Р5 Лонг на 100 мТочка прицеливания была эта «8-ка» ?Или центр («10») мишени? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenyasevsk 26 Опубликовано 8 Января 2018 Поделиться Опубликовано 8 Января 2018 Будет ли R5m в калибре .22? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 8 Января 2018 Поделиться Опубликовано 8 Января 2018 Будет ли R5m в калибре .22?Да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Generator 32 Опубликовано 8 Января 2018 Поделиться Опубликовано 8 Января 2018 Как я уже неоднократно говорил -- я объявляю лишь о том, что готово к продаже. Касательно цены -- она известная представителям, звоните, интересуйтесь, я напрямую их всё равно не продаю.Я, конечно, дико извиняюсь... А в чем сложность то-продавать напрямую??? Тот же Атаман продает, да и еще с возможностью отбора изделия. В свое время на нашем автозаводе также автомобили продавали напрямую. Приезжали заказчики и отбирали прямо на площадке сбыта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 8 Января 2018 Поделиться Опубликовано 8 Января 2018 А кто отказывает то?Приезжай, отбирай.В Елец вези и радуйся.На площадке отстреливай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Generator 32 Опубликовано 8 Января 2018 Поделиться Опубликовано 8 Января 2018 А кто отказывает то?Приезжай, отбирай.В Елец вези и радуйся.На площадке отстреливай.Если быть немного внимательнее, вопрос адресован Эдуарду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 8 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2018 Я, конечно, дико извиняюсь... А в чем сложность то-продавать напрямую??? Тот же Атаман продает, да и еще с возможностью отбора изделия. В свое время на нашем автозаводе также автомобили продавали напрямую. Приезжали заказчики и отбирали прямо на площадке сбыта. У меня, как правило все изделия расписаны. Поэтому зачастую у представителей получается купить быстрее. Второе, если ты думаешь, что покупая напрямую, что-то сэкономишь в плане цены -- это заблуждение, может даже чуть-чуть дороже получится. Какой смысл? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Generator 32 Опубликовано 8 Января 2018 Поделиться Опубликовано 8 Января 2018 У меня, как правило все изделия расписаны. Поэтому зачастую у представителей получается купить быстрее. Второе, если ты думаешь, что покупая напрямую, что-то сэкономишь в плане цены -- это заблуждение, может даже чуть-чуть дороже получится. Какой смысл?Тоесть, даже ОПТОВАЯ закупка исключена? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 8 Января 2018 Поделиться Опубликовано 8 Января 2018 Если быть немного внимательнее, вопрос адресован Эдуарду.Так он тебе и ответил.Вопрос то выеденного яйца не стоит.Всегда так было - форум достаточно почитать.Я еще свой первый Матадор напрямую у Эдуарда покупал - отличная машина досталась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти