alexeypj 298 Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 Кстати, про R5M в сравнении с R5, при том же принципе крепления колодки УСМ у R5M даже близко не могут возникнуть проблемы, подобны описанным тут, так как запирание затвора в закрытом положении осуществляется не в самой колодке, а в передней части винтовки, то есть импульс при выстреле ни на рамку ни тем более на колодку не передаётся. Опыт покажет 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strazhok 2 Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 Кстати, про R5M в сравнении с R5, при том же принципе крепления колодки УСМ у R5M даже близко не могут возникнуть проблемы, подобны описанным тут, так как запирание затвора в закрытом положении осуществляется не в самой колодке, а в передней части винтовки, то есть импульс при выстреле ни на рамку ни тем более на колодку не передаётся. Вот только спросить хотел об этом! Эдуард опережает вопросы )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agat 27 Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 А когда появится R5m ? А то вопрос с покупкой встал в стопор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 11 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 Опыт покажет Так уже показал, почти год гоняли тестеры, вопрос по этому узлу не было. Моя ошибка, что я просто перенёс этот узел на R5, где другая точка приложения усилия от запирания. Но, главное, причина найдена, устраним, никто не останется без помощи А когда появится R5m ? А то вопрос с покупкой встал в стопор. Когда появятся -- будет информация. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pnevmodoc 33 Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 Так уже показал, почти год гоняли тестеры, вопрос по этому узлу не было. Моя ошибка, что я просто перенёс этот узел на R5, где другая точка приложения усилия от запирания. Но, главное, причина найдена, устраним, никто не останется без помощи Так получается что сначала р5м был создан а потом Р5? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 11 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 Так уже показал, почти год гоняли тестеры, вопрос по этому узлу не было. Моя ошибка, что я просто перенёс этот узел на R5, где другая точка приложения усилия от запирания. Но, главное, причина найдена, устраним, никто не останется без помощи Так получается что сначала р5м был создан а потом Р5? Да, и так как с R5M не было выявлено за всё это время глобальных проблем, то на основании этого было решено сделать ограниченную партию R5, для тех, кто любит гнать, там и УСМ другой и клапанная группа изменена. В общем моя ошибка, но она будет исправлена в ближайшее время, так, что владельцам не о чем беспокоится. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1977 115 Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 (изменено) Да, и так как с R5M не было выявлено за всё это время глобальных проблем, то на основании этого было решено сделать ограниченную партию R5, для тех, кто любит гнать, там и УСМ другой и клапанная группа изменена. В общем моя ошибка, но она будет исправлена в ближайшее время, так, что владельцам не о чем беспокоится. Эдуард- а у тебя не осталось какого нибудь лешего не кондиции или с брачком на опыты?)))) можно и в Личке поговорить если что... Изменено 11 Января 2018 пользователем Николай1977 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 11 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 Эдуард- а у тебя не осталось какого нибудь лешего не кондиции или с брачком на опыты?)))) можно и в Личке поговорить если что... Наверняка что-то есть. Пиши в почту, в личке я не отвечаю , написано же внизу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1977 115 Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 Наверняка что-то есть. Пиши в почту, в личке я не отвечаю , написано же внизу. Эд, вопрос в твой адрес отправлен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pnevmodoc 33 Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 Вот это самое главное в Р5 это патенциал, спасибо, ждём! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter153 9 Опубликовано 12 Января 2018 Поделиться Опубликовано 12 Января 2018 р5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 12 Января 2018 Поделиться Опубликовано 12 Января 2018 р5 Интересно кто с Белгородской обл приобрёл ? Пощупал бы . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 12 Января 2018 Поделиться Опубликовано 12 Января 2018 Интересно кто с Белгородской обл приобрёл ? Пощупал бы .Владельца? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 12 Января 2018 Поделиться Опубликовано 12 Января 2018 Петрозаводск - мимо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agat 27 Опубликовано 13 Января 2018 Поделиться Опубликовано 13 Января 2018 Встречался с представителем Андреем , в Воронеже. Смотрел R5 . На вид , очень солидная винтовка . По внешнему виду внушает доверие . По весу и прикладке , мне очень понравилась . Ложе удобное , смотрится здорово. Стрельнул в холостую , звук тихий . В общем купил бы , но жду R5m. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter153 9 Опубликовано 13 Января 2018 Поделиться Опубликовано 13 Января 2018 Встречался с представителем Андреем , в Воронеже. Смотрел R5 . На вид , очень солидная винтовка . По внешнему виду внушает доверие . По весу и прикладке , мне очень понравилась . Ложе удобное , смотрится здорово. Стрельнул в холостую , звук тихий . В общем купил бы , но жду R5m.так вроде уже говорили что р5 точнее будет по стп чем много зарядка ,уточнить ! Или тебе точность не нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 13 Января 2018 Поделиться Опубликовано 13 Января 2018 Что в его руках точнее будет он и продемонстрирует.Скорее бы уж. По народным приметам раков можно кушать в месяцы не содержащие в названии букву Р.По приметам этого форума релиз Р5М следует ждать в месяце с буквой Р в названии.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 13 Января 2018 Поделиться Опубликовано 13 Января 2018 (изменено) Что в его руках точнее будет он и продемонстрирует.Скорее бы уж.По народным приметам раков можно кушать в месяцы не содержащие в названии букву Р.По приметам этого форума релиз Р5М следует ждать в месяце с буквой Р в названии..Да! А тем временем Эдуард кровью своей их мажет. Чтоб так сказать попёрло!!!Как то,где-то слышал что бабы так привороты для мужиков делают. Только кровь там нужна " из других мест" женского организма.Приятного аппетита всем!!! Изменено 13 Января 2018 пользователем DenisSV Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agat 27 Опубликовано 13 Января 2018 Поделиться Опубликовано 13 Января 2018 Точность важна . Многозарядность и боковой взвод , лишними не будут! Думаю что большая часть пользователей купят именно R5m. Дело каждого , разные задачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейХаб 1 Опубликовано 13 Января 2018 Поделиться Опубликовано 13 Января 2018 Эдуард, приветствую, а где эту информацию ждать?? Т.к. не особого желания постоянно следить за данным чатом... Я в свою очередь с огромным нетерпением жду выхода Р5М 6,35мм Лонг, а ещё лучше если будет суперлонг... Отправлено с моего RS96D через Tapatalk Когда появятся -- будет информация. Отправлено с моего RS96D через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOFYA 30 Опубликовано 19 Января 2018 Поделиться Опубликовано 19 Января 2018 (изменено) Третья часть марлезонского балета, посмеялась от души, чего и вам желаю. Нахожусь сейчас с визитом в столице, обязательно доеду до тира, посмотреть, пострелять, узнать, все ли так, как вещает автор данного ролика, не хочется верить, что оно так. Изменено 19 Января 2018 пользователем SOFYA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 19 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2018 Нахожусь сейчас с визитом в столице, обязательно доеду до тира, посмотреть, пострелять, узнать, все ли так, как вещает автор данного ролика, не хочется верить, что оно так. Алексей, меня радует твой спокойный тон, заметный прогресс, благодарю! 1. Модер -- у меня есть фотографии твоих деталей, которые делал Игорь, на передней стенке модера видны отчётливые следы от губок шуруповёрта или дрели, что говорит о том, что модер сверлился с передней части. Не исключаю, что модер сверлился прямо на винтовке, что и могло повлечь за собой повреждение фаски. Касательно необходимости сверления. Я не знаю задевала пуля или нет, и по каким признакам ты это определил. Просто приведу пример, есть такой любитель пневматики из Патагонии, он видео снимает много. У него R5, в калибре 7.62, пишет мне в ужасе "А, пуля модер цепляет!" и прикладывает фото, на которой видны кромки отверстий без гальваники. При этом кучность у него шикарная, вот его страница: https://www.facebook.com/groups/531489727048651/?ref=nf_target&fref=nf Я объясняю, это следы от инструмента, которым снимались заусенцы. Должно было это делаться на слесарке ДО гальваники, но на производстве этот этап благополучно прошляпили и мы вынуждены были снимать эти заусенцы на сборке. После объяснений успокоился и дальше наслаждается винтовкой (можно посмотреть фотографии у него на странице). Хотя, казалось бы, человек опытный, не новичок, винтовок через него прошло множество, должен совершенно спокойно и по следам на модере и по поведению винтовки при стрельбе определить цепляет или нет. Не исключаю, что подобное было и у тебя, но, так же не исключаю, что и задевало. Сейчас уже не проверить. Факт лишь один -- модер рассверлен. 2. Ползун. Я тебе объяснял про ползун на форуме, мне не трудно это здесь повторить. Ползун сделан специально так, чтобы в конце хода он расклинивался кончиком курка и таким образом затвор оставался в крайнем заднем положении. Сделал я это по той причине, что на R3, на некоторых винтовках при взведении, и последующим отпусканием затвора курок через ползун двигал затвор вперёд и лоток для пули частично перекрывался досылателем. Пулю было неудобно укладывать. Тебе это не понравилось, нисколько не оспариваю твоё право иметь по этому поводу собственное мнение и пилить на СВОЕЙ винтовке, всё, что тебе угодно, но, если речь идёт о money back, то вполне разумно то, что ты должен вернуть винтовку в первоначальном виде обратно. Ползун запилен? Я тут при чём? 3. Касательно расхождения. Есть опыт такого рода, при нормально затянутом винте рамка может отползать назад, образуя щель между казёнником и рамкой и всё. На этом этапе всё останавливается и дальше не ползёт. Повторяю, при нормально затянутом болте. Если болт ослабить, получится то, что получилось у тебя. 4. По поводу "не выбрасывать". В народе по такому поводу говорят "по себе людей не судят". Сейчас на производстве запущены новые задние пробки резервуара, изменённой конструкции. Полагаю, что срок их изготовления будет порядка 2-3 недель, как только они будут готовы тут же всем представителям и клиентам, у которых уже есть R5 они будут высланы для замены, бесплатной Я тебе очень благодарен за то, что ты дал мне понять, что нужно конструктив делать более устойчивым от неправильного использования. 5. Ты совершенно правильно сказал о том, что на R5M запор осуществляется в передней части. Но выводы по колодке неправильные. Запирание осуществляется в передней части, вся нагрузка приходится на запорный элемент в передней части, затвор в рамке просто двигается вперёд/назад не передавая на неё никакой нагрузки, как в случае с R5, то есть ЛХ на колодке просто позиционирует колодку УСМ на казённике. Прототипы R5M были тестированы почти год разными людьми в разных калибрах. Там были другие проблемы, мы поменяли много благодарю этим тестам, но вот по этому узлу не то, что проблем не было, даже намёка на них не было. Так, что с R5M будет всё в порядке, спасибо за заботу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 19 Января 2018 Поделиться Опубликовано 19 Января 2018 .... Через год все будет хорошо, так было всегда с предыдущими выпусками серий продукции Эдган, собственно как и вся промышленность, выпуская что то новое проходит точно такие же эпаты выявления косяков.Эд соберёт статистику недочётов за чашечкой чая после душевной охоты "Аля с Толей baks", проанализирует все "оргии" владельцев р5, вместе изменения в конструкцию и в итоге получим апупенный аппарат! Пс: терпения мой друг, терпения..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 19 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2018 Действительно, странно, Эдуард, вы цитируете моё сообщение и обращаетесь ко мне совершенно неправильно. Это копия моего комментария к видео на канале Алексея, просто чтобы осталось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k812 49 Опубликовано 19 Января 2018 Поделиться Опубликовано 19 Января 2018 Ясно всё. Извечная проблема мастеров и рукоблудов..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти