drunkshooter 120 Опубликовано 22 Января 2018 Поделиться Опубликовано 22 Января 2018 Возвращаюсь с гаража , грязный и помятый ! Ни куя се обмыл , матадор р пятый !!!Может Маяковского в беседку?;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 22 Января 2018 Поделиться Опубликовано 22 Января 2018 Вот тоже хотел это предложить - создать тему в беседке - и пусть изливают свои стихи и песнопения..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 22 Января 2018 Поделиться Опубликовано 22 Января 2018 Вот тоже хотел это предложить - создать тему в беседке - и пусть изливают свои стихи и песнопения.....Не в бане пару дней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 22 Января 2018 Поделиться Опубликовано 22 Января 2018 Я и жену раздражаю своей правильностью, она очень радуется, правда крайне редко, когда я ошибаюсь твое величайшее заблуждение в том, что ты считаешь себя самым лучшим и правильным... ты не представляешь насколько хрупко и ничтожно твое благополучие и успешность и здесь, и за бугром... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 22 Января 2018 Поделиться Опубликовано 22 Января 2018 Интересно , когда уже хоть один пост по теме будет ? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 22 Января 2018 Поделиться Опубликовано 22 Января 2018 твое величайшее заблуждение в том, что ты считаешь себя самым лучшим и правильным... ты не представляешь насколько хрупко и ничтожно твое благополучие и успешность и здесь, и за бугром...Жизнь вообще хрупкая вещь. Насколько я помню тебя на этом форуме вообще не должно быть 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpindos 61 Опубликовано 22 Января 2018 Поделиться Опубликовано 22 Января 2018 (изменено) твое величайшее заблуждение в том, что ты считаешь себя самым лучшим и правильным... ты не представляешь насколько хрупко и ничтожно твое благополучие и успешность и здесь, и за бугром...strange so strange Изменено 22 Января 2018 пользователем shpindos Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 074 Опубликовано 22 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2018 Это факт и тут с тобой полностью соглашусь. Причем от этого страдаешь не только ты. Буквально вчера на эту тему общались по телефону с одним из мастеров с форума. Это просто зависть. Хотя зависть тоже бывает белой и черной. Белая толкает к собственным достижениям, черная уничтожает самого человека. Вот смотри, прям 100 % попадание в цель! говоря о "Не потому мужик горюет, что у него корова сдохла, а потому, что у соседа жива" . То есть DEN54, даже ник не меняя размещает на буржуйском форуме ссылку на ролик Алексея. Размещает с какой целью? Думаю, что цель очевидна, она в пословице достаточно чётко выражена. Ладно бы был эталоном честности и порядочности, но вот когда он захотел продавать свои винтовки тут, я отказал, потому, что хер знает, что там за винтовки. Не вопрос, он решил продавать какие то детали, да на здоровье, цена месячного абонемента в "коммерческом разделе" -- 1 000 рублей, 15 евро. Для "коммерсанта" это вообще не вопрос, на форуме с более чем 20 тысячной аудиторией. Что ты, что ты! Это ж платить надо! Решил "между струйками" проскочить. Был за нарушение правил забанен. Ну, дык, он же самый хитрый и пронырливый, тут же зафигачил себе второй ник, даже не меняя почту, прекрасно зная, что создание клонов запрещено. И продаёт типа разово, детали Ну вот как это назвать? Пользуется ресурсом, нарушает правила ресурса, и при этом срать хотел и на правила и на хозяина ресурса, и не просто срать хотел, но ещё и активно гадит, использую любую возможность. Вот где буржуи и где DEN54?! Казалось бы -- нахера?! Но ответ в пословице. Поэтому DEN54, как очень хитрожопый товарищ нас покидает, любые сообщения о его винтовках на этом форуме будут рассматриваться, как скрытая реклама, с предупреждением тому, кто такого рода сообщения будет создавать. Ежели будет продолжение -- пользователь будет удалён с форума. Считаю, что в данном контексте это вполне справедливо. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 22 Января 2018 Поделиться Опубликовано 22 Января 2018 Учитывая что форум создан для продвижения и поддержки определенного бренда, то вполне справедливо. А тот пост, на забугорном форуме, не более чем попытка насрать, тут тоже соглашусь, чисто от бессилия своего. Низенько и подленько, ровно как это было и в теме с баллонами... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Generator 32 Опубликовано 22 Января 2018 Поделиться Опубликовано 22 Января 2018 Вот смотри, прям 100 % попадание в цель! говоря о "Не потому мужик горюет, что у него корова сдохла, а потому, что у соседа жива" . То есть DEN54, даже ник не меняя размещает на буржуйском форуме ссылку на ролик Алексея. Размещает с какой целью? Думаю, что цель очевидна, она в пословице достаточно чётко выражена. Ладно бы был эталоном честности и порядочности, но вот когда он захотел продавать свои винтовки тут, я отказал, потому, что хер знает, что там за винтовки. Не вопрос, он решил продавать какие то детали, да на здоровье, цена месячного абонемента в "коммерческом разделе" -- 1 000 рублей, 15 евро. Для "коммерсанта" это вообще не вопрос, на форуме с более чем 20 тысячной аудиторией. Что ты, что ты! Это ж платить надо! Решил "между струйками" проскочить. Был за нарушение правил забанен. Ну, дык, он же самый хитрый и пронырливый, тут же зафигачил себе второй ник, даже не меняя почту, прекрасно зная, что создание клонов запрещено. И продаёт типа разово, детали Ну вот как это назвать? Пользуется ресурсом, нарушает правила ресурса, и при этом срать хотел и на правила и на хозяина ресурса, и не просто срать хотел, но ещё и активно гадит, использую любую возможность. Вот где буржуи и где DEN54?! Казалось бы -- нахера?! Но ответ в пословице. Поэтому DEN54, как очень хитрожопый товарищ нас покидает, любые сообщения о его винтовках на этом форуме будут рассматриваться, как скрытая реклама, с предупреждением тому, кто такого рода сообщения будет создавать. Ежели будет продолжение -- пользователь будет удалён с форума. Считаю, что в данном контексте это вполне справедливо.Да с его стороны, подобные действия не только здесь наблюдаются... Этот Дэн и в Юриной теме (Сибирь) на Ганзе пытается злопыхать (за проектом с самого начала слежу).Все это ассоциируется с амбициями неудачника, который, вместо того, чтобы работать, мониторит темы всех пневмоделов, пытаясь, не без доли сарказма, обратить внимание на их, якобы, неразумные решения по тем или иным узлам конструкции. Прошу извинить. Не стал бы упоминать об данном персонаже, но уж частенько наблюдаю "ухмылки" с его стороны, касательно других. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 22 Января 2018 Поделиться Опубликовано 22 Января 2018 Просто надо быть мужиками ... имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 22 Января 2018 Поделиться Опубликовано 22 Января 2018 Эдуард добрый слишком - я два года назад просил его убрать подальше сторонние железяки с форума - пожалел, отказал.Не надо жалеть было. Поведение объекта нельзя признать ни мужским, ни по понятиям.Бизнес и только бизнес - ничего личного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 22 Января 2018 Поделиться Опубликовано 22 Января 2018 Бизнес и только бизнес Несогласен . Просто надо быть мужиками ... имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 22 Января 2018 Поделиться Опубликовано 22 Января 2018 Несогласен . Просто надо быть мужиками ... имхо как-то слишком примитивно, нет? Да и понятие мужик у всех разное. Есть те, кого призыв стать мужиком и оскорбить может. Да и дамы, в конце концов могут вести себя по свински Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 074 Опубликовано 22 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2018 Да с его стороны, подобные действия не только здесь наблюдаются... Этот Дэн и в Юриной теме (Сибирь) на Ганзе пытается злопыхать (за проектом с самого начала слежу).Все это ассоциируется с амбициями неудачника, который, вместо того, чтобы работать, мониторит темы всех пневмоделов, пытаясь, не без доли сарказма, обратить внимание на их, якобы, неразумные решения по тем или иным узлам конструкции.Прошу извинить. Не стал бы упоминать об данном персонаже, но уж частенько наблюдаю "ухмылки" с его стороны, касательно других. Да, я тоже обратил на его поведение в теме Юры на Ганзе, именно так он себя и ведёт. Причём понятно же, что никаких ни прямых, ни косвенных выгод от такого рода поведения он не имеет. То есть просто человек такой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 22 Января 2018 Поделиться Опубликовано 22 Января 2018 Если по свински портишь бизнес благодетелю предоставившему кров - на колбасу!За добро добром не платят и тем не менее мужиками себя считают - ведь точно обидится, если призвать по мужски себя вести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 22 Января 2018 Поделиться Опубликовано 22 Января 2018 как-то слишком примитивно, нет? Да и понятие мужик у всех разное. Есть те, кого призыв стать мужиком и оскорбить может. Да и дамы, в конце концов могут вести себя по свински Может быть у вас это так и считается = примитивно ... Тех кого это оскорбить может наверное не относятся к написанному . Вчера тут такие "дамы" были.Игорь и будут и придётся менять и тон и характер хотя бы в рамках данного форума - просто поверь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 074 Опубликовано 22 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2018 Эдуард добрый слишком - я два года назад просил его убрать подальше сторонние железяки с форума - пожалел, отказал.Не надо жалеть было. Поведение объекта нельзя признать ни мужским, ни по понятиям.Бизнес и только бизнес - ничего личного. Я не добрый, Игорь, я терпеливый и стараюсь не делать резких движений, продиктованных сиюминутным эмоциональным импульсом. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 074 Опубликовано 22 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2018 А давайте тему "дамы" оставим в стороне, тем более она в ближайшие три дня недоступна для дисскусий? Удаляю посты относящиеся к ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 22 Января 2018 Поделиться Опубликовано 22 Января 2018 Я не добрый, Игорь, я терпеливый и стараюсь не делать резких движений, продиктованных сиюминутным эмоциональным импульсом. Капитан должен вести корабль плавно среди рифов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 22 Января 2018 Поделиться Опубликовано 22 Января 2018 Да, я тоже обратил на его поведение в теме Юры на Ганзе, именно так он себя и ведёт. Причём понятно же, что никаких ни прямых, ни косвенных выгод от такого рода поведения он не имеет. То есть просто человек такой. Именно о Юре я и говорил, точнее о испражнениях в его теме со стороны одного индивида. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 22 Января 2018 Поделиться Опубликовано 22 Января 2018 Неведомо злым детям, что даже такой, с из точки зрения гаденький повод как размещение негативных роликов играет всегда в пользу бренда: неумолимо повышается узнаваемость. Плохо в школе учились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Generator 32 Опубликовано 22 Января 2018 Поделиться Опубликовано 22 Января 2018 (изменено) Да, я тоже обратил на его поведение в теме Юры на Ганзе, именно так он себя и ведёт. Причём понятно же, что никаких ни прямых, ни косвенных выгод от такого рода поведения он не имеет. То есть просто человек такой.[/quoДумаю, все-таки,имеет (конкретно он)... А именно:лишний раз засветиться, как "воздушный гений". Средний обыватель, поглощая содержание его постов, может оказаться в плену предубеждений,начав полагать,что этот человек "сенсей". Казалось бы, дает советы конструкторам и инженерами, смеется над их идеями итдитп. Скорее, именно с такой подоплекой вся его писанина. Изменено 22 Января 2018 пользователем Generator 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 22 Января 2018 Поделиться Опубликовано 22 Января 2018 Я тоже терпеливый бываю, но тема про R 5,а не про качества тех или иных персонажей. Человеческие качества можно в разделе Беседка обсудить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Generator 32 Опубликовано 22 Января 2018 Поделиться Опубликовано 22 Января 2018 Я тоже терпеливый бываю, но тема про R 5,а не про качества тех или иных персонажей. Человеческие качества можно в разделе Беседка обсудить.Ясность полная! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти