georgii Опубликовано 26 Ноября 2017 Опубликовано 26 Ноября 2017 Отлично кучкуются! Скорость 265-270 наверное?
Paradox Опубликовано 26 Ноября 2017 Опубликовано 26 Ноября 2017 зато говорят на сотку пуля в пулю...Длина тут при чем?
Эдуард Опубликовано 26 Ноября 2017 Автор Опубликовано 26 Ноября 2017 Отлично кучкуются! Скорость 265-270 наверное? да
егерь1975 Опубликовано 26 Ноября 2017 Опубликовано 26 Ноября 2017 Длина тут при чем?Стреляю с FX муссон, весло . и чувствуется что так называемого понятия "брыкается" нет. Бате давал стрелять с лели, р3м и фх. Садит пуля в пулю с фх, потому как удобнее хват и баланс думаю. С остальных он без тренировки нормальные кучи собрать не мог.
Эдуард Опубликовано 26 Ноября 2017 Автор Опубликовано 26 Ноября 2017 Стреляю с FX муссон, весло . и чувствуется что так называемого понятия "брыкается" нет.Бате давал стрелять с лели, р3м и фх.Садит пуля в пулю с фх, потому как удобнее хват и баланс думаю. С остальных он без тренировки нормальные кучи собрать не мог. С R5 в семёрке отдача есть, особенно это чувствуется на настройке, когда она лежит на боку и стреляю в хронограф, но вот при стрельбе с мешков, как мне кажется (хотя, может быть, привык) ведёт себя достаточно стабильно. Сегодня приятель заходил, он с такого же стандарта его приятеля две недели уже охотит, прям ручки потирает, как эту хочет, деньги собирает.
pifpafoy Опубликовано 26 Ноября 2017 Опубликовано 26 Ноября 2017 Ершик пластиковый или латунный для чистки использовался?
ЧеловекЗагадка Опубликовано 26 Ноября 2017 Опубликовано 26 Ноября 2017 А новые наттерманы у вас приобрести возможно будет?
ЯЗЫЧНИК Опубликовано 26 Ноября 2017 Опубликовано 26 Ноября 2017 Читать уже противно из презентации перешло в какую-то каку) моё мнение 5 смотрится супер Все что хотел видеть в следующем поколении моти все есть кроме многозарядности, ложе супер, модер огромный, внешне просто супер. Сам владею двумя винтовками:лелей 5,5 и мотей 6,35. И буду ждать моногозарядного мотю или лелю 2. Успехов Эдуарду и побольше новинок.
Эдуард Опубликовано 26 Ноября 2017 Автор Опубликовано 26 Ноября 2017 Ершик пластиковый или латунный для чистки использовался? латунный.А новые наттерманы у вас приобрести возможно будет? Это, что? 1
pifpafoy Опубликовано 26 Ноября 2017 Опубликовано 26 Ноября 2017 БРОНХИКУМ С СИРОП 100МЛ N1 ФЛ (СТАК ДОЗ) ПК - А. Наттерманн энд Сие. ГмбХ (Аптека Поли-Фарм .. 2
Гость55 Опубликовано 26 Ноября 2017 Опубликовано 26 Ноября 2017 Эд спрошу не в тему, ты стреляешь с Ремингтона или он в паутиной оброс?
Эдуард Опубликовано 26 Ноября 2017 Автор Опубликовано 26 Ноября 2017 H&N baracuda .30 На следующей неделе они мне их вышлют. Сделаю отстрел, сделаю видео. О продажах пока речи нет, надо посмотреть, что за пули, как полетят. Эд спрошу не в тему, ты стреляешь с Ремингтона или он в паутиной оброс? Я как после снятия судимости его из РОВД забрал, даже прицел на него ещё не ставил А уж прошло года два, не меньше.
Гость55 Опубликовано 26 Ноября 2017 Опубликовано 26 Ноября 2017 На следующей неделе они мне их вышлют. Сделаю отстрел, сделаю видео. О продажах пока речи нет, надо посмотреть, что за пули, как полетят. Я как после снятия судимости его из РОВД забрал, даже прицел на него ещё не ставил А уж прошло года два, не меньше.Ни фига себе я и не знал, что конфискация имела место быть. А всё ждал когда ты на дальняк отстреляешь его, похоже не дождусь
Эдуард Опубликовано 26 Ноября 2017 Автор Опубликовано 26 Ноября 2017 Ни фига себе я и не знал, что конфискация имела место быть. А всё ждал когда ты на дальняк отстреляешь его, похоже не дождусь Не было конфискации, если бы была конфискация то я бы так быстро не смог бы получить их обратно. Я после решения суда, но до вступления его в законную силу, добровольно сдал оружие на хранение в РОВД и сдал лицензии. А раз нет лицензии и нет оружия, то и нет конфискации, а раз нет конфискации, то после погашения судимости я обычный гражданин, прохожу медкомиссию и спокойно получаю всё обратно. Если бы я этого не сделал, было бы изъятие, а после него получить обратно всё было бы куда, как проблематичнее. В общем я без оружия был меньше полугода, пригород суда вступил в законную силу, вроде бы, если я правильно помню, в ноябре, судимость я снял в феврале, гладкий вернул в марте, Рем в сентябре (сам виноват, долго с комиссией проволандался). 1
BDI Опубликовано 26 Ноября 2017 Опубликовано 26 Ноября 2017 (изменено) Эдуард, где-то читал с чего история началась, но упустил чем закончилась. Там условный срок был? Тебе удалось в конце концов доказать свою невиновность? Как судимость то снимал?Извини, что в этой теме, но раз уж ты начал Изменено 26 Ноября 2017 пользователем BDI
Эдуард Опубликовано 26 Ноября 2017 Автор Опубликовано 26 Ноября 2017 Эдуард, где-то читал с чего история началась, но упустил чем закончилась. Там условный срок был? Тебе удалось в конце концов доказать свою невиновность? Как судимость то снимал?Извини, что в этой теме, но раз уж ты начал штраф 200 в суде первой инстанции, отмена решения суда в Верховном суде Карелии и новый приговор, штраф 50 000, выплатил штраф, снял судимость. Судимость снял просто, написал заявление, судья вызвала судебного пристава, он подтвердил оплату штрафа, зачитали характеристики с места работы , за моей же подписью, поржали, я говорю, а кому на меня, директора фирмы писать характеристику, как не директору фирмы?! Прокуратура не возражала против снятия судимости. После вступления решения суда в законную силу направил в Росфинмониторинг копию решения, они сняли меня из список террористов. После этого банки стали меня заваливать предложения о кредите, СБербанка я сразу посла нахер и ноги моей там больше не будет, как и моих денег. Работаю с ВТБ24, те были вменяемые, даже когда я был списке, тоже самое могу сказать и о Россбанке. По поводу признания невиновным -- они удавятся скорее чем признают невиновным. На заседании ВС Карелии было понятно, что судья охерела от дела и от "доказательств", что в нём был, но корпоративная солидарность не позволила ей вынести оправдательный приговор. Да я не переживаю, для меня всё стало ясно с этой системой и они получили ещё одного гражданина, который пальцем не пошевелит, чтобы эта власть устояла в трудную для неё годину Что характерно, все, кто активно "работал" по моему делу, не по долгу службы, а вот так, вот с рвением, как то херово у них всё складывается. прокурора под жопу из прокуратуры пнули, меньше чем через полгода, один из "свидетелей" уже давно сидит по статье за педофилию, у других тоже семейные проблемы и проблемы по работе, в общем каждый получил то, что заслужил 5
Гость55 Опубликовано 26 Ноября 2017 Опубликовано 26 Ноября 2017 штраф 200 в суде первой инстанции, отмена решения суда в Верховном суде Карелии и новый приговор, штраф 50 000, выплатил штраф, снял судимость. Судимость снял просто, написал заявление, судья вызвала судебного пристава, он подтвердил оплату штрафа, зачитали характеристики с места работы , за моей же подписью, поржали, я говорю, а кому на меня, директора фирмы писать характеристику, как не директору фирмы?! Прокуратура не возражала против снятия судимости. После вступления решения суда в законную силу направил в Росфинмониторинг копию решения, они сняли меня из список террористов. После этого банки стали меня заваливать предложения о кредите, СБербанка я сразу посла нахер и ноги моей там больше не будет, как и моих денег. Работаю с ВТБ24, те были вменяемые, даже когда я был списке, тоже самое могу сказать и о Россбанке. По поводу признания невиновным -- они удавятся скорее чем признают невиновным. На заседании ВС Карелии было понятно, что судья охерела от дела и от "доказательств", что в нём был, но корпоративная солидарность не позволила ей вынести оправдательный приговор. Да я не переживаю, для меня всё стало ясно с этой системой и они получили ещё одного гражданина, который пальцем не пошевелит, чтобы эта власть устояла в трудную для неё годину Что характерно, все, кто активно "работал" по моему делу, не по долгу службы, а вот так, вот с рвением, как то херово у них всё складывается. прокурора под жопу из прокуратуры пнули, меньше чем через полгода, один из "свидетелей" уже давно сидит по статье за педофилию, у других тоже семейные проблемы и проблемы по работе, в общем каждый получил то, что заслужил Ты явно на короткой ноге с языческими богами, надо дружить с тобой чтобы последствий не было
BDI Опубликовано 26 Ноября 2017 Опубликовано 26 Ноября 2017 (изменено) @Эдуард, рад, что более-менее хорошо все закончилось!А то, что судьи у нас никого не оправдывают, так это даже больше не корпоративная солидарность, а система так построена. Милиция старалась, следствие старалось, прокуратура старалась, а пришла тут такая честная судья и все похерила. Нельзя так. Реально судьи за оправдательные приговоры имеют куда больше проблем, чем за откровенно надуманные обвинительные, а так как для этих людей мы давно уже превратились в имена в протоколах и заключениях, то им совершенно похеру на то, кому и как они своими решениями испортят судьбу, лишь бы своя задница была в тепле и покое. Отсюда и считанные проценты оправданий, а уж если в сизо во время следствия посадят, то тут уже 99%, что оправдания не будет, иначе еще и компенсировать государству что-то там придется. Тут в лучшем случае дадут условный срок. Изменено 26 Ноября 2017 пользователем BDI
Эдуард Опубликовано 26 Ноября 2017 Автор Опубликовано 26 Ноября 2017 @Эдуард, рад, что более-менее хорошо все закончилось!А то, что судьи у нас никого не оправдывают, так это даже больше не корпоративная солидарность, а система так построена. Милиция старалась, следствие старалось, прокуратура старалась, а пришла тут такая честная судья и все похерила. Нельзя так. Реально судьи за оправдательные приговоры имеют куда больше проблем, чем за откровенно надуманные обвинительные, а так как для этих людей мы давно уже превратились в имена в протоколах и заключениях, то им совершенно похеру на то, кому и как они своими решениями испортят судьбу, лишь бы своя задница была в тепле и покое. Отсюда и считанные проценты оправданий, а уж если в сизо во время следствия посадят, то тут уже 99%, что оправдания не будет, иначе еще и компенсировать государству что-то там придется. Тут в лучшем случае дадут условный срок. Поэтому мне и похеру на то, что будет с этим государством, сами напросились 1
BDI Опубликовано 26 Ноября 2017 Опубликовано 26 Ноября 2017 Поэтому мне и похеру на то, что будет с этим государством, сами напросились В принципе тоже похеру, уже точно не побегу на амбразуру со словами "за родину" на устах. Правда вот пока валить от сюда не хочется, все-таки друзья, родные тут, привык к природе русской, в общем, надеюсь на лучшее
Эдуард Опубликовано 26 Ноября 2017 Автор Опубликовано 26 Ноября 2017 В принципе тоже похеру, уже точно не побегу на амбразуру со словами "за родину" на устах. Правда вот пока валить от сюда не хочется, все-таки друзья, родные тут, привык к природе русской, в общем, надеюсь на лучшее Я шучу, по поводу того, что мне говорят "не нравится, ну и вали в свою Европу!" -- "Зачем мне валить в Европу, я лучше спокойно дождусь, пока РФ развалится и "перееду" в Европу не меняя места жительства, вместе со своим домом и городом " 5
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти