Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

08.01.2018 в 11:02, Generator сказал:

Тоесть, даже ОПТОВАЯ закупка исключена?

Оптовая это сколько единиц? 

• Ответы 2,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Ой ли! Я вот перед глазами имею пример -- Наталья, плиточница. Работала лаборанткой на ЦБК у нас, всё, как у всех, с 8 до 5, нищенская зарплата, тупая и беспросветная жизнь, ну, типа, я же не имею воз

Еле осилила тему. На форуме новичок, но владею R3M, Лелей уже с 2014. Так как Представителей у нас нет, всегда обслуживала свои винтовки сама, а потому с конструктивом знакома. Думала прикупить новый

Насколько я думала и знаю, Эдуард из немногих Производителей, которые напрямую контактируют с Пользователями, несомненный плюс в решении подобных рабочих моментов.Но с другой стороны такая общительнос

Загружено фотографий

08.01.2018 в 11:22, Эдуард сказал:

Оптовая это сколько единиц?

Об этом и речь... От какого количества единиц у вас классифицируется опт?

Добрый день! А как будет выглядеть новая леля 2.0 и будет ли матадор р5м короткий в деде?

08.01.2018 в 11:26, Generator сказал:

Об этом и речь... От какого количества единиц у вас классифицируется опт?

У меня нет понятия "опт", у меня есть представители и у них своя цена. Хотите опт -- работайте через представителей. 

08.01.2018 в 13:35, Эдуард сказал:

У меня нет понятия "опт", у меня есть представители и у них своя цена. Хотите опт -- работайте через представителей.

Получается, если мы, к примеру, будем готовы приобрести 20-30 изделий, то нам необходимо обратиться к представителю и покупать их по цене розничной? Тоска.
  08.01.2018 в 10:35, Generator сказал:

Если быть немного внимательнее, вопрос адресован Эдуарду.

Пифпафой беспокоится, что банковские билеты мимо пролетят.

Изменено пользователем murena

20-30 штук это конечно немного для опта.

Но уж для начала можно и на такое количество скидку от розничной цены сделать.

Пишите в личку.

Тут первое апреля на носу.

Он просто пошутил.

Ты представь - завтра с первопрестольной 30 штук Матадоров Р5 по 90000р на на площадку автозавода в г Елец привезли и их за день сотрудники предприятия расхватали. :)

(Сладкий сон Воронежского и ночной кошмар Рязанского представителей).

По таким делам в открытую никто и никогда по серьезному не писал и писать не будет.

Так - пошутковали чуток.

• Like 1
  08.01.2018 в 16:45, pifpafoy сказал:

Он просто пошутил.

Прикинь ...,  А вдруг он решил (а скорее всего кто то "нашептал" , что можно не плохо заработать на таком опт"е ) , что вложив действительно "лишние" деньги  можно быстро отбить ...и заработать .. :xz:

Зачем отговаривать ??   А , вдруг  - получиться ... :xi:

p/s/   Хотя результат знаю заранее... :;):

Разве что на ложу каждому по биткойну приклеить и в манометр его блокчейн прошить. :)

08.01.2018 в 17:06, pifpafoy сказал:

Разве что на ложу каждому по биткойну приклеить и в манометр его блокчейн прошить. :)

Слишком "кучеряво" будет  - по биткоину ... Тогда проще на них заработать ...

08.01.2018 в 15:03, Generator сказал:

Получается, если мы, к примеру, будем готовы приобрести 20-30 изделий, то нам необходимо обратиться к представителю и покупать их по цене розничной? Тоска.

В этом случае представитель даёт цену почти, как у него, тоже уже давно отработано. 

Покупал бы я 10-20 штук, устроил бы тендер между представителями, делов-то :) 

В этом случае сработает "Правило Эдуарда" - зачем суетиться и зарабатывать десятку на продаже партии, проще продать одну и заработать ту же десятку. Никто и ухом не поведет на тендер.

08.01.2018 в 18:14, pifpafoy сказал:

В этом случае сработает "Правило Эдуарда" - зачем суетиться и зарабатывать десятку на продаже партии, проще продать одну и заработать ту же десятку. Никто и ухом не поведет на тендер.

Продать партию в 20 штук, значит заработать 200 (с твоей логикой 10 на винтовке, возможно это условно). Неужели никто из представителей не сработает за меньший гонорар? :) Никто не захочет заработать 180, или 150, или 100? Эх, жаль не планирую в ближайшее время прикупить 20 винтовок, доказал бы свою правоту :)

• Like 1
  08.01.2018 в 18:38, BDI сказал:

Продать партию в 20 штук, значит заработать 200

Вложиться в такую партию может и сможешь .., только когда прибыль выдернешь ??  Да и такую ли , которую планируешь ??

Вообще . мне кажется тема  "не в то русло пошла"... 

Модеры , надеюсь  не все спят ...

@Viktory, да это исключительно теоретические рассуждения, конечно не собираюсь покупать 10-20 штук, мне одной вполне хватает.

Хоть партия и ограничена, но у меня есть вполне обоснованные сомнения в том, что винтовки с годами будут только дорожать :) 

Тоже надеюсь наш оффтоп безжалостно потрут :)

08.01.2018 в 18:47, BDI сказал:

Хоть партия и ограничена, но у меня есть вполне обоснованные сомнения в том, что винтовки с годами будут только дорожать :)

Может и так ... Но ты уверен , что взяв эту партию (теоритически ) ты успеешь ее реализовать до выхода другой ... :xi:

Со вторым согласен... Модерам пора потереть тут эту писанину ...

@Viktory, да не собираюсь я покупать партию. Тут кто-то начал задавать вопросы про опт, вот и поддержал идеей, что если бы я покупал оптом, то организовать бы тендер :) Может тот человек для своих нужд 10-20 штук хотел купить, мало ли там с какой целью, может отряд юных скаутов вооружить :)

PS. Пора заканчивать с этими рассуждениями, это у тебя представительский иммунитет от банов, а у меня его нет :)

Изменено пользователем BDI
  08.01.2018 в 16:45, pifpafoy сказал:

Он просто пошутил.

Ты представь - завтра с первопрестольной 30 штук Матадоров Р5 по 90000р на на площадку автозавода в г Елец привезли и их за день сотрудники предприятия расхватали. :)

(Сладкий сон Воронежского и ночной кошмар Рязанского представителей).

По таким делам в открытую никто и никогда по серьезному не писал и писать не будет.

Так - пошутковали чуток.

А с чего ты так решил, Игорь? У тебя с детства привычка-делать выводы и говорить за других? Тебе,как за Елец и автозавод (которого в этом городе нет) зацепиться не за что? Или обилием сарказма поделиться не с кем? Я интересы свои пытаюсь обсудить с ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ, а на какую партию мое заказ сделать и куда его сбыть,я как нибудь сам решу. Есть масса людей, которые не сидят на форумах, да и вообще в сети.
  • Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...