Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Со слов предов. я вообще идиот какой то получается, фаску запорол только не понял как я её мог запороть у меня сверло короткое было перегородки с двух сторон рассверливал, болт ослабил я себя уже просто дебилом считаю. Когда колодку сорвало первый раз но не так сильно как второй, сказал Игорю болт ослабил поставил колодку на место и затянул болт, он услышал только первое. Правда она одна посмотрим чем дело закончится. А то что конструкцию эту ты Эдуард переделаешь убрав этот жидкий ластохвост заменив его на что то более серьёзное я не сомневаюсь и твоей перемычки мало она только оттянет неизбежный конец. Вот только ты решил сперва всё что уже сделано продать лохам - клиентам похоже ну что ж похвально, хотя раньше я был о тебе другого мнения.

нужно реально заменить конструкцию ластохвост и всем клиентов отозвать на завод на замену узла .

• Like 1
  • Ответы 2,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Алексей, я не писал, что ты идиот, не нужно этого. Я описал то, что я сам увидел. Фото ствола прислал Володя позже, вечером, т.к. у  нас даже мысли не возникло на него взглянуть при встрече, все внимание было приковано к развороченым деталям.

Денег назад ты изначально не требовал, ты просил забрать этот винт и прислать тебе новый Р5М. После осмотра фотографий представители коллегиально сошлись во мнении, что ремонт не может быть признан гарантийным. 

Соответственно, Эдуард, следуя своим принципам, готов был тебе вернуть деньги , но за вычетом испорченых деталей, что и было предложено.

Что не так?

• Like 1
Опубликовано

а я и не принимаю..

Я за справедливость.

меня факт возмущает просто ....сам подход.

Справедливость она у всех своя, мы не знаем всех нюансов и не нам судить об этом и тем более кого-то гнобить. Впрочем тема не об этом :)

Опубликовано

Рукоблудным клиентам отозвать руки и сверла.

Тут герой один такой своим неустанным напилингом и неправильной сборкой добился негативного результата.

Ему сначала надо выучить когорту последователей, а уж потом что после них останется - отзывать.

Опубликовано

Это мог сделать и ключ при откручивании и обратной установке ствола.

Я вас умоляю, я тогда при чём здесь. Фаска, перегородки модера , ползун, всё это каким образом вяжется с вашим сопливым ластохвостам с жатяжкой не известным усилием всего одного болта, тем более что на моей винтовке вы не успели поставить свои изменения и меня не предупредили о них. И ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ В НЫНЕШНЕМ СОСТОЯНИИ КОНСТРУКЦИЯ НЕ НАДЁЖНАЯ И НЕ ЖИЗНЕСПОСОБНАЯ И ДОЛГО НЕ ПРОХОДИТ, ДАЖЕ С ВАШЕЙ ПЕРЕМЫЧКОЙ. ВНЕСЯ ИЗМЕНЕНИЯ В НЕЁ ВЫ ПОДПИШИТЕСЬ В МОЕЙ ПРАВОТЕ, А НЕ ВНЕСТИ ИХ ВЫ ПРОСТО НЕ СМОЖЕТЕ.
Опубликовано

Алексей, я не писал, что ты идиот, не нужно этого. Я описал то, что я сам увидел. Фото ствола прислал Володя позже, вечером, т.к. у  нас даже мысли не возникло на него взглянуть при встрече, все внимание было приковано к развороченым деталям.[/size]

Денег назад ты изначально не требовал, ты просил забрать этот винт и прислать тебе новый Р5М. После осмотра фотографий представители коллегиально сошлись во мнении, что ремонт не может быть признан гарантийным. [/size]

Соответственно, Эдуард, следуя своим принципам, готов был тебе вернуть деньги , но за вычетом испорченых деталей, что и было предложено.[/size]

[/size] Да изначально не разбирая винтовку и до конца не зная конструкцию я готов был поменять р5 на р5м, но забрав винтовку домой и разобрав её принял другое решение так как это проблема плавно переходит на р5м. Вы с Эдуардам наверное не в курсе так как я общался с Владимиром.

Что не так?[/size]

Опубликовано

ДААААА!!! Я вот понять ни как не мог, зачем лезть в винтовку которую ты купил за соток кровных)))) Ну если не нравится отнеси преду, он посмотрит, поможет, решит. По поводу сверла!!!какие нашут сверла, держите себя в руках!!!По поводу ласточкиного хвоста и болт который его держит, Учите сопромат!!!!!! Не трогайте то что не сможете вернуть на место!!!!!

• Like 1
Опубликовано

Ну глядя на то, что юзер может сотворить, конечно внесут изменения. Чтобы упастись от не внимательных пользователей.

Опубликовано

Я вас умоляю, я тогда при чём здесь. Фаска, перегородки модера , ползун, всё это каким образом вяжется с вашим сопливым ластохвостам с жатяжкой не известным усилием всего одного болта, тем более что на моей винтовке вы не успели поставить свои изменения и меня не предупредили о них. И ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ В НЫНЕШНЕМ СОСТОЯНИИ КОНСТРУКЦИЯ НЕ НАДЁЖНАЯ И НЕ ЖИЗНЕСПОСОБНАЯ И ДОЛГО НЕ ПРОХОДИТ, ДАЖЕ С ВАШЕЙ ПЕРЕМЫЧКОЙ. ВНЕСЯ ИЗМЕНЕНИЯ В НЕЁ ВЫ ПОДПИШИТЕСЬ В МОЕЙ ПРАВОТЕ, А НЕ ВНЕСТИ ИХ ВЫ ПРОСТО НЕ СМОЖЕТЕ.

После названия ЛАСТОЧКИН МОСТ в видео считать сведущим в механике Вас нельзя.

Полезли пилить и разбирать - пожинайте плоды горькие плоды своего собственного рукоблудства.

Гарантийное изделие должен обслуживать представитель.

• Like 2
Опубликовано

Алексей, я не писал, что ты идиот, не нужно этого. Я описал то, что я сам увидел. Фото ствола прислал Володя позже, вечером, т.к. у  нас даже мысли не возникло на него взглянуть при встрече, все внимание было приковано к развороченым деталям.[/size]

Денег назад ты изначально не требовал, ты просил забрать этот винт и прислать тебе новый Р5М. После осмотра фотографий представители коллегиально сошлись во мнении, что ремонт не может быть признан гарантийным. [/size]

Соответственно, Эдуард, следуя своим принципам, готов был тебе вернуть деньги , но за вычетом испорченых деталей, что и было предложено.[/size]

[/size] Да изначально не разбирая винтовку и до конца не зная конструкцию я готов был поменять р5 на р5м, но забрав винтовку домой и разобрав её принял другое решение так как это проблема плавно переходит на р5м. Вы с Эдуардам наверное не в курсе так как я общался с Владимиром.

Что не так?[/size]

Вы уже знаете какая конструкция будет на Р5М????

Опубликовано

ДААААА!!! Я вот понять ни как не мог, зачем лезть в винтовку которую ты купил за соток кровных)))) Ну если не нравится отнеси преду, он посмотрит, поможет, решит. По поводу сверла!!!какие нашут сверла, держите себя в руках!!!По поводу ласточкиного хвоста и болт который его держит, Учите сопромат!!!!!! Не трогайте то что не сможете вернуть на место!!!!!

В таком случае на этот винт пломбу надо ставить,чтоб потом не было отговорок предов что покупатель недотянул-перетянул

• Like 2
Опубликовано

я согласен !!!!  причём тут модер и ластохвост????   надо что то делать с узлом он держит большую нагрузку и этот винт просто мёртвому припарка . ЭДУАРД КАК БЫТЬ ДАЛЬШЕ ЕСЛИ У ДРУГИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ НАЧНУТСЯ ПРОБЛЕМЫ ТАКИЕ ЖЕ ??? 

Опубликовано

В таком случае на этот винт пломбу надо ставить,чтоб потом не было отговорок предов что покупатель недотянул-перетянул

Еще раз пишу!!!!зачем тянуть самому этот винт!!!!!!!Если ставить пломбу, то тогда рукоблудиие Закончиться?!!!

Опубликовано

Алексей, не кипятись, не нужно писать заглавными буквами, мы же просто общаемся, а не за грудки друг друга хватаем на базаре :)

Ещё раз повторю, не было бы проблем не полезь ты туда. Хер с ним с фаской, модером и прочим, ты просто не затянул болт до конца, потому и сорвало колодку и испортило детали. Судя по тексту на видео объяснять тебе, что я теряю денег куда больше чем стоимость этих деталей, и выкидываю бракованных деталей на сотни тысяч, бесполезно, ты же уже вбил себе в голову, что я продам всё, что сделано :) Поэтому эту тему можно даже не обсуждать.

Но скажу следующее -- касательно "моральной" стороны дела, я полагаю, что не тебе меня учить "морали" ибо пока речь шла о том, что я забираю винтовку, а ты получаешь взамен R5M у тебя даже мысли не было чего-то там снимать и "изобличать",  хотя уже все данные у тебя были, а весь сеанс "разоблачения" начался лишь тогда когда я принял решение на основании данных от Игоря и Владимира о том, что юзер виноват в порче деталей. Как то не вяжется этот факт с образом "борца за правду", не так ли? :) Что интересно, я знал, что будет "разоблачение", но считаю неправильным "покупать хорошую прессу" и никогда так не делал и делать не намерен. Так, что твой сеанс разоблачения был мне известен задолго до того. 

И другим потенциальным владельцам R5 и R5M, как видите информацию в открытом доступе, я критику не зажимаю (пишу критика без кавычек), так, что никто вам ничего втюхивать не намерен. Есть желание -- покупаете, нет желания или есть опасения, не покупаете. Все предельно честно. 

• Like 1
Опубликовано

Винтовка из коробке за 90000р наверное должна стрелять, а то куда не надо лазить должно пломбироваться. ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ ДО ПЕРВОГО СРЫВА БОЛТ НЕ ТРОГАЛ, сколько с меня удержит Эдуард за мою рукожопость меня совсем не волнует, возвращать винтовку не собирался по этому и лазил куда хотел.
Опубликовано

Хм, а зачем туда, в этот узел лезть? В УСМ юзеру делать нечего, а "проффи" и так знает, что и как тянуть. 

я согласен !!!!  причём тут модер и ластохвост????   надо что то делать с узлом он держит большую нагрузку и этот винт просто мёртвому припарка . ЭДУАРД КАК БЫТЬ ДАЛЬШЕ ЕСЛИ У ДРУГИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ НАЧНУТСЯ ПРОБЛЕМЫ ТАКИЕ ЖЕ ??? 

Если будут проблемы -- буду их решать. Боишься проблем -- купи другой аппарат. В чём проблема то?

Опубликовано

КАК БЫТЬ ДАЛЬШЕ ЕСЛИ У ДРУГИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ НАЧНУТСЯ ПРОБЛЕМЫ ТАКИЕ ЖЕ ??? 

Все начнут стрелять с незакрытым затвором (прочтите мое сообщение выше и посмотрите фотографии)? Или все начнут не затягивать винты?

А что случиться с автомобилем, если владелец будет менять колесо и недозатянет гайки? или сорвет шпильки?

Конструкция конечно будет меняться и во многом благодаря этому случаю, т.к. конструктив должен быть юзероустойчивым.

Опубликовано

После названия ЛАСТОЧКИН МОСТ в видео считать сведущим в механике Вас нельзя.

Полезли пилить и разбирать - пожинайте плоды горькие плоды своего собственного рукоблудства.

Гарантийное изделие должен обслуживать представитель.

Да я вет. врач по образованию, но кто меня знает, дебелом или идиотом не кто не считает, как пытаются меня здесь выставить.
Опубликовано

Винтовка из коробке за 90000р наверное должна стрелять, а то куда не надо лазить должно пломбироваться. ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ ДО ПЕРВОГО СРЫВА БОЛТ НЕ ТРОГАЛ, сколько с меня удержит Эдуард за мою рукожопость меня совсем не волнует, возвращать винтовку не собирался по этому и лазил куда хотел.

То есть если я покупаю Крузер за 4 миллиона, а там что-то не работает, то я в него лезу сам, ибо за 4 миллиона она должна ехать, а не гоню его на сервис? Первого срыва не было, был отход рамки назад. Именно по этой причине была сделана втулка в колодку и все представители были об этому уведомлены. 

Опубликовано

Без пломбы потом очень легко сказать что юзер залез и недотянул-перетянул.

А вообще это мелочи,по сравнению с тем что ты Эд на момент этого "недоразумения:)" уже знал о такой проблеме

Опубликовано

Да я вет. врач по образованию, но кто меня знает, дебелом или идиотом не кто не считает, как пытаются меня здесь выставить.

Алексей, никто тебя не считает дебилом, а если кто-то так говорит -- жми жалобу, он получит бан за оскорбление. Вопрос в другом, ты проявил самостоятельность без должной квалификации, эта самостоятельность стОит денег. Причем не каких то астронамических, цены на детали я Владимиру уже выслал. Более того, тебе даже не нужно винтовку себе оставлять, возвратив её ты потеряешь в районе 10 000, на мой взгляд вполне адекватная цена за собственный неудачный эксперимент. 

Опубликовано

Хм, а зачем туда, в этот узел лезть? В УСМ юзеру делать нечего, а "проффи" и так знает, что и как тянуть. 

Если будут проблемы -- буду их решать. Боишься проблем -- купи другой аппарат. В чём проблема то?

НЕ ОН МНЕ НРАВИТЬСЯ МОТЯ, НО ПРОБЛЕМЫ НУЖНО РЕШАТЬ ОПЕРАТИВНО .

Опубликовано

Конструкция конечно будет меняться и во многом благодаря этому случаю, т.к. конструктив должен быть юзероустойчивым.

Опубликовано

Без пломбы потом очень легко сказать что юзер залез и недотянул-перетянул.

А вообще это мелочи,по сравнению с тем что ты Эд на момент этого "недоразумения:)" уже знал о такой проблеме

И как только я об этом узнал, то тут же все представители были уведомлены об этом и им было предложено уведомить владельцев уже имеющихся на руках винтовок. И если бы, в случае Алексея, после того, как рамка поползна назад, он бы не лез туда дальше, а связался бы с представителем, всё бы закончилось тем, что представитель поставил бы деталь и всё бы работало. Или он бы решил её вернуть и спокойно получил бы деньги обратно. Речь то , в данном, конкретном случае, не о том, что я не выполняю какие то обязательства, а о том, что юзер посчитал себя умнее производителя и разработчика и полез "исправлять" недостатки. Не удалось. Отчего я за это должен платить?!

• Like 1
Опубликовано

Ну она же у Вас стреляла 500 выстрелов,как вы говорите?Только я больше чем уверен, человек который разобрал винт для того чтобы поменять втулку)))не мог не залезть дальше.Это лично мое мнение,я считаю что вы залезли в механизм лично, а потом предъявили притенении производителю.Это не правильно!Если проблемы, несите винтовку представителю,сломя голову по тому что она у вас, как вы говорите "Золотое говно"  !!!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...