Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я реальный покупатель но после этого что было сегодня я не буду торопиться с р5 и даже с р5м подожду новые решения от Вас как конструктивно будет выглядеть . успехов Вам , но винтовка мне нравиться с виду интересная , но хочу без всяких подводных камней .

Дело хозяйское. Ещё раз могу лишь повторить -- каждый сам принимает решение и сам несёт за него ответственность. 

• Ответы 2,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Дело хозяйское. Ещё раз могу лишь повторить -- каждый сам принимает решение и сам несёт за него ответственность. 

я не за себя прошу,я за то что бы наладить всем это вопрос по коробке .

я не за себя прошу,я за то что бы наладить всем это вопрос по коробке .

просто конструкция жидкая , может ластохвост сажать на фиксатор или ещё что то, винт один! реально должно быть два ,напрашивается !

должно быть жёстко и надёжно , я не прав?!!!!

Опубликовано

кто за ????  голосуем !!!! - ответ за!

или кто против ????     -ответ против !

Может в сауну дня на 2.

Здесь конструктивный диалог, пост ради поста не очень приветствуется.

• Like 3
Опубликовано

Я, вроде бы, как уже сказал, что решение найдено. Какие ещё вопросы, голосования, о чём ты вообще?!

Опубликовано

Как у абсолютно любого серийного изделия,R5 имеет недостатки для пользователя.

У ведущих автопроизводителей просто катострофические проблемы с моторами.

Тот самый крузак с дизелем имеет проблему с 5 цилиндром на дизеле, и цена вопроса

Далеко не сотка рублей.для решения проблем в серийном изделии существует гарантия.

Если производитель не желает решать проблему-суд!в данном случае проблемы вообще нет,

Предлагался возврат денег с компенсацией рукоблудства.сам выбираю или R5M или Сибирь.

Опубликовано

По поводу клиентов и про r5 , c такой-то системой нипель как на р5 будет сыпаться нагрузки очень большие, Вы должны понимать.

Через месяц ещё такой косяк будет, блин но реально как так, просто на одном болте, не понимаю .

Опубликовано

Я, вроде бы, как уже сказал, что решение найдено. Какие ещё вопросы, голосования, о чём ты вообще?!

Переделка много денег стоит, и затрат хлопот и времени,

Но главное это бобосики и не очень наверное хотели этим заниматься, вы нашли выход выслать предам фтулки и говорите что вопрос решен, гарантия какая? Как говорят время лечит.

Но осадок остался. Вас ни кто не винит,но нужно сделать что то пореальнее.

Опубликовано

Переделка много денег стоит, и затрат хлопот и времени,

Но главное это бобосики и не очень наверное хотели этим заниматься, вы нашли выход выслать предам фтулки и говорите что вопрос решен, гарантия какая? Как говорят время лечит.

Но осадок остался. Вас ни кто не винит,но нужно сделать что то пореальнее.

Дружище, поверь, в мире есть множество изделий куда лучше ЭДгана, не мучайся, купи их, будет тебе счастье. Я уж как-нибудь сам решу, что мне делать, хорошо?

• Like 1
Опубликовано

Как у абсолютно любого серийного изделия,R5 имеет недостатки для пользователя.

У ведущих автопроизводителей просто катострофические проблемы с моторами.

Тот самый крузак с дизелем имеет проблему с 5 цилиндром на дизеле, и цена вопроса

Далеко не сотка рублей.для решения проблем в серийном изделии существует гарантия.

Если производитель не желает решать проблему-суд!в данном случае проблемы вообще нет,

Предлагался возврат денег с компенсацией рукоблудства.сам выбираю или R5M или Сибирь.

Дилер всегда отзывает тачки которые косячные.

Опубликовано (изменено)

Дилер всегда отзывает тачки которые косячные.

О. Это интересно. Фиг с ним, что отзывают не дилеры, а производители.

Как по вашему выглядит этот самый отзыв?

Изменено пользователем shpindos
Опубликовано

Что такое отзыв в автопроме: звонок дилера (в лучшем случае, я дважды узнавал об отзывной кампании на очередном то). Приедьте, пожалуйста, на ТО. Что случилось? Нужна проверка. Ок. Мы Вам поменяем вот эту загогулину. Хорошо, меняйте. Все.

Так и здесь: загогулины разосланы по дилерам. Чем не отзывная компания?

Опубликовано

Дружище, поверь, в мире есть множество изделий куда лучше ЭДгана, не мучайся, купи их, будет тебе счастье. Я уж как-нибудь сам решу, что мне делать, хорошо?

дай бог,дай бог.))))
Опубликовано

Что такое отзыв в автопроме: звонок дилера (в лучшем случае, я дважды узнавал об отзывной кампании на очередном то). Приедьте, пожалуйста, на ТО. Что случилось? Нужна проверка. Ок. Мы Вам поменяем вот эту загогулину. Хорошо, меняйте. Все.

Так и здесь: загогулины разосланы по дилерам. Чем не отзывная компания?

у меня фольксваген был там был косяк по проводке всех вызывали дилеры клиентов у кого года машин с 2010-2011 год на проверку, если что- то не так то замена и все бесплатно!!!!! Они тупо обзвонили клиентов или смс или на почту инфу кидают проблем нет только нужно записаться на осмотр . Вот это я понимаю,я приехал они проверили все нормально ,свободен!!!!

О. Это интересно. Фиг с ним, что отзывают не дилеры, а производители.

Как по вашему выглядит этот самый отзыв?

жираф большой ему виднее.)))))
  • Like 1
Опубликовано

у меня фольксваген был там был косяк по проводке всех вызывали дилеры клиентов у кого года машин с 2010-2011 год на проверку, если что- то не так то замена и все бесплатно!!!!! Они тупо обзвонили клиентов или смс или на почту инфу кидают проблем нет только нужно записаться на осмотр . Вот это я понимаю,я приехал они проверили все нормально ,свободен!!!!

Давайте не будем "вспоминать" отзывы автопрома...  Того же Фольксвагена...  Все мы помним сильно нашумевший скандал  по дизелям данного производителя по всему миру ... :priv:Причем всё было занижено  (нормы выброса) умышленно .. и пользователи как то не очень возмущались этому  ....  Отзыва при этом не было ни одного , пока скандал в миллиарды долларов не вылез наружу .... :ok:

Все остальные отзывы машин любых производителей  - не более , чем маркетинговый ход  ради  увеличения продаж ... :xi:

Не будьте детьми ... :;):

Опубликовано

Давайте не будем "вспоминать" отзывы автопрома...  Того же Фольксвагена...  Все мы помним сильно нашумевший скандал  по дизелям данного производителя по всему миру ... :priv:Причем всё было занижено  (нормы выброса) умышленно .. и пользователи как то не очень возмущались этому  ....  Отзыва при этом не было ни одного , пока скандал в миллиарды долларов не вылез наружу .... :ok:

Все остальные отзывы машин любых производителей  - не более , чем маркетинговый ход  ради  увеличения продаж ... :xi:

Не будьте детьми ... :;):

в первые слышу !!!
Опубликовано

http://365cars.ru/news/skandal-volkswagen-dieselgate-razrastaetsya-2488.html

Это первая ссылка в поиске ... А их там сотни  ...

Volkswagen уже усиленно работает, чтобы исправить ситуацию. Генеральный директор концерна VW Group Мартин Винтеркорн сразу же извинился за скандал и пообещал скорое его разрешение. Глава представительства Volkswagen в США Майкл Хорн избрал довольно резкие слова, когда сказал: «Совершенно ясно, наша фирма поступила нечестно. И если говорить по-немецки: мы полностью облажались. И мы должны эти машины исправить».

Источник: http://365cars.ru/news/skandal-volkswagen-dieselgate-razrastaetsya-2488.html

Что то в этом роде.

Опубликовано

Дима, не рви душу, все исправят. Если уж полностью новое изделие придумали, то этот узел переиначат если он будет под сомнениями. 

• Like 1
Опубликовано

Что то в этом роде.

И это после того , как они не один год выпускали такие двигатели (умышленно , зная , что нормы программно занижены..)  и ни каких отзывов , пока из НЕ взяли за ......

Давайте про авто здесь больше не будем ...    Там очень БОЛЬШИЕ  деньги , и не для нашего ума ...

Опубликовано

Там очень БОЛЬШИЕ  деньги , и не для нашего ума ...

а ещё там очень большие штрафы, не стоит думать что производители авто из альтруистических соображений устраивают отзывные компании. Тут же мы говорим об 3 джоулевых игрушках, так что только авторитет производителя стоит на кону.
  • Like 1
Опубликовано

Человек, купивший автомобиль с двигателем TSI  и коробкой DSG хочет не лохануться и купить винтовку без косяков! :rofl:  :rofl:

• Like 6
Опубликовано

Рукоблудным клиентам отозвать руки и сверла.

Тут герой один такой своим неустанным напилингом и неправильной сборкой добился негативного результата.

Ему сначала надо выучить когорту последователей, а уж потом что после них останется - отзывать.

,Недавно говорилось, что это конструктор за 90к... Мнения разнятся

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

Опубликовано

у меня проблема вылезла сразу полсле 10-15 выстрелов и из 7 винтовок эта проблема была на 6 винтах. Почесав репу с мозгами всё устранил в течении часа. О бубышках узнал случайно. На 4 винтах рамка встала очень плотно и зазоров невидно, стало как обноцелое. Настрел порядка 4х банок, пока норм.

У седьмой винтовки образовалась еще проблема! ЭДУАРД, куда тебе можно написать и решить вопрос??? В декабре написал, но ответа нет....

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...