NikolospTz Опубликовано 4 Октября 2020 Опубликовано 4 Октября 2020 Я с БК снял пружину и сейчас скорость 2,2 2,52 км/ч, а с пружиной БК больше 2,35км/ч пилюля не летела.... И у меня возможно пружина УГ не родная, но сейчас не хочу проверять))) и так долго настраивал... кучи на полтос не больше рубля, хоть участвуй в соревнование золотая муха)))
galatX Опубликовано 5 Октября 2020 Опубликовано 5 Октября 2020 заменил резинки перепуска и ствола ничего не поменялось. добавил скорость поджатием до 2.75.думаю для кингов пойдёт.завтра отстреляю ,посмотрю.
ижевск Опубликовано 5 Октября 2020 Опубликовано 5 Октября 2020 заменил резинки перепуска и ствола ничего не поменялось. добавил скорость поджатием до 2.75.думаю для кингов пойдёт.завтра отстреляю ,посмотрю.Поменяй в перепуске уплотнение на латунное кольцо и приятно удивишься)
NikolospTz Опубликовано 5 Октября 2020 Опубликовано 5 Октября 2020 Тоже жду латунное колечко, случайно пролюбил, заметил что даже без колечка скорость выше чем с резиновым кольцом, но сифонит и шумно, редуктор настроен на 135.
NikolospTz Опубликовано 5 Октября 2020 Опубликовано 5 Октября 2020 Есть в наличии проставка, купил для увеличения заредукторного объема, а в резике оказывается есть проточка под стакан и редуктор и без токарной работы её не установить, а кто нибудь пробовал увеличивать ЗО?
pifpafoy Опубликовано 5 Октября 2020 Опубликовано 5 Октября 2020 Есть ещё и дыхальце редукторное.Далеко не сдвинешь редуктор, даже если его проточишь.
galatX Опубликовано 6 Октября 2020 Опубликовано 6 Октября 2020 (изменено) проверил,всё ок . на 50 м в кружочек 1.5 см летят только в путь. в такие мишеньки играюсь. Изменено 6 Октября 2020 пользователем galatX
NikolospTz Опубликовано 6 Октября 2020 Опубликовано 6 Октября 2020 Есть ещё и дыхальце редукторное.Далеко не сдвинешь редуктор, даже если его проточишь.Игорь, добрый вечер. Проставка всего 2см, для её установки не хватает 1-1,5см точно не вспомню, пробовал приставить к резику, дыхательное отверстие на месте. Спасибо, Мотя точная проверил,всё ок . на 50 м в кружочек 1.5 см летят только в путь. в такие мишеньки играюсь.У меня похожие мишеньки для соревнования золотая муха, тоже на 50м с упора не напрягаясь, хотя их используют спортсмены в тире на 25м )))
galatX Опубликовано 9 Октября 2020 Опубликовано 9 Октября 2020 Я с БК снял пружину и сейчас скорость 2,2 2,52 км/ч, а с пружиной БК больше 2,35км/ч пилюля не летела.... И у меня возможно пружина УГ не родная, но сейчас не хочу проверять))) и так долго настраивал... кучи на полтос не больше рубля, хоть участвуй в соревнование золотая муха))) т.е я так понял на клапане пружины нет от слова совсем? и не травит?
Oleg66 Опубликовано 9 Октября 2020 Опубликовано 9 Октября 2020 т.е я так понял на клапане пружины нет от слова совсем? и не травит?Клапан поджимается давлением воздуха, почему он должен травить? )) Но насосом с нуля задуть очень трудно. Можно поставить совсем слабую пружинку, чтобы не проваливался совсем, эффект тот же.
galatX Опубликовано 9 Октября 2020 Опубликовано 9 Октября 2020 сегодня с утра стрельнул. пшшш . клапан пополам.по ходу устал. и пружина паровозная стоит.пальцами не сожмёшь)))
lincoln Опубликовано 9 Октября 2020 Опубликовано 9 Октября 2020 (изменено) сегодня с утра стрельнул. пшшш . клапан пополам.по ходу устал. и пружина паровозная стоит.пальцами не сожмёшь)))Попробуй без неё. Только, при закачке: штоком вниз и дунь в резик порезче. Изменено 9 Октября 2020 пользователем lincoln
galatX Опубликовано 9 Октября 2020 Опубликовано 9 Октября 2020 на этой уже не прокатит.нет упора.игла в клапане гуляет.надо к преду ехать за новой.а вот на ней уже попробую.
pifpafoy Опубликовано 10 Октября 2020 Опубликовано 10 Октября 2020 Бери парочку, второй прозапас.Мороз скоро будет.
sharon Опубликовано 10 Октября 2020 Опубликовано 10 Октября 2020 Пружина не паровозная, а с КПП жигулей.Подбирал и ставил чуть помягче
galatX Опубликовано 10 Октября 2020 Опубликовано 10 Октября 2020 (изменено) Бери парочку, второй прозапас.Мороз скоро будет.две нет смысла брать.до представителя 15 минут езды всегда можно прикупить .да и мороз не помеха. работаю всегда с тёплого ствола.с дома в прогретую машину. я так думаю,что клапан до ума не доведён. латунная хрень просто вставляется в клапан и так же из него вытаскивается.надо было хотя бы на резьбе делать. Изменено 10 Октября 2020 пользователем galatX
Oleg66 Опубликовано 11 Октября 2020 Опубликовано 11 Октября 2020 я так думаю,что клапан до ума не доведён. латунная хрень просто вставляется в клапан и так же из него вытаскивается.надо было хотя бы на резьбе делать. Неправильно думаешь. Посажена на специальный клей. Если вылезла, то вставлять обратно бесполезно, нужно вклеивать.
galatX Опубликовано 18 Октября 2020 Опубликовано 18 Октября 2020 Клапан поджимается давлением воздуха, почему он должен травить? )) Но насосом с нуля задуть очень трудно. Можно поставить совсем слабую пружинку, чтобы не проваливался совсем, эффект тот жеподобрал мягкую,всё ок. при задувке не травит совсем.да и взвод вроде как по легче стал. раз на такой работает нормально,зачем стоковую дубовую ставить?
Oleg66 Опубликовано 19 Октября 2020 Опубликовано 19 Октября 2020 раз на такой работает нормально,зачем стоковую дубовую ставить?Нивелирует работу редуктора, уменьшает термозависимость.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти