vlad357500 15 Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Лучше Хит-01 дождаться."Дождаться" - громко сказано. Мне дня 3 шёл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 Имеется Хрон S06. Но скорость стал мерять в каким-то парсеках что ли?? Или футах в секунду.. Короче, скорость Эда около 940 чего-то.. Как вернуть в метры? Все кнопки потыкал уже, инструкцию читал - нет там такого!Поможите!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Placid 1 Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 Измени футы на метры. С компа ATS0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 Измени футы на метры. С компа ATS0Ах это с компа делается? Что такое ATS0? Куда печатать или где смотреть? =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 Ах это с компа делается? Что такое ATS0? Куда печатать или где смотреть? =) Теоретически (у меня хит001, посему теоретически) Подключаешь к компу, запускаешь HyperTerminal (Пуск->Все программы->Стандартные->Связь->HyperTerminal)В гипертерминале подключаешься к хрону и отправляешь туда команду ATS0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mayatnik 2 Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Пользую ХИТ-741 больше года ,нареканий нету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klocha 4 Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 Недавно заказал рамочный Хрон-101Р вот теперь жду! Кто нибудь может сказать как у него с точностью и как он меряет на улице? Может у кого был опыт обращения с таким?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klocha 4 Опубликовано 2 Января 2013 Поделиться Опубликовано 2 Января 2013 Хрон прибыл!) Очень порадовал! Я даж не ожидал что столько много функций!) Приятный на вид, точные измерения, мерил на солнце, а ему хоть бы хны, всё равно правильно показывает! В общем отличный хрон, стоит своих денег!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 3 Января 2013 Поделиться Опубликовано 3 Января 2013 Недавно заказал рамочный Хрон-101Р вот теперь жду! Кто нибудь может сказать как у него с точностью и как он меряет на улице?Может у кого был опыт обращения с таким?)че за зверь? фотку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klocha 4 Опубликовано 3 Января 2013 Поделиться Опубликовано 3 Января 2013 (изменено) http://forum.pulek.net/index.php/topic,2384.0.htmlВот они!) Отличная вещь! Изменено 3 Января 2013 пользователем klocha Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 3 Января 2013 Поделиться Опубликовано 3 Января 2013 от же хочу такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klocha 4 Опубликовано 3 Января 2013 Поделиться Опубликовано 3 Января 2013 от же хочу такой Закажи не пожалеешь, я ещё с бронёй брал!) думал так это фуфло, но когда приехал ко мне аппарат, сразу понял что нет, эту бронь даже с моего дедушки не прострелишь!) Брал самую крепкую! Да и продавец адекватный вежливый! Всё вовремя отправил(по моей просьбе автотрейдингом) и всё быстро дошло и без происшествий! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 3 Января 2013 Поделиться Опубликовано 3 Января 2013 я знаю его брал у него хрон надульный не знал что он рамочный сваял.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexus 4 Опубликовано 4 Января 2013 Поделиться Опубликовано 4 Января 2013 Долго выбирал, заказал 101Р - самый продвинутый хрон за такую цену. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax66 2 Опубликовано 4 Января 2013 Поделиться Опубликовано 4 Января 2013 А почему рамочный выбираете, а не надульники? В чем их преимущества? Сам маюсь выбором. Вроде по ссылке выше добротные такие вещи, а вот какой по типу выбрать, пока не решил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klocha 4 Опубликовано 4 Января 2013 Поделиться Опубликовано 4 Января 2013 Для меня он лучше только тем что больше возможностей! С него можно и винтовку померить и шароплюй и огрестрел и травматику! А для надульного, если это всё и возможно померить, то под каждое переходник нужен!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexus 4 Опубликовано 4 Января 2013 Поделиться Опубликовано 4 Января 2013 Ага, померяй надульником 12к хоть с каким переходником Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 5 Января 2013 Поделиться Опубликовано 5 Января 2013 (изменено) Ага, померяй надульником 12к хоть с каким переходником О-оо... А ты думаешь, что через этот тольятинский хрон можно 12к померять?Попробуй, потом отпиши, как получилось. Изменено 5 Января 2013 пользователем Paradox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klocha 4 Опубликовано 5 Января 2013 Поделиться Опубликовано 5 Января 2013 Ага, померяй надульником 12к хоть с каким переходником 12к не имею! Но посмотрел бы со стороны на такие замеры! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax66 2 Опубликовано 5 Января 2013 Поделиться Опубликовано 5 Января 2013 12к не имею! Но посмотрел бы со стороны на такие замеры! У меня есть 12к, неси свой универсальный хрон Значит, если мне хрон нужен только для одной пневмовинтовки, тогда удобнее взять надульник, я правильно понимаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klocha 4 Опубликовано 5 Января 2013 Поделиться Опубликовано 5 Января 2013 У меня есть 12к, неси свой универсальный хрон Значит, если мне хрон нужен только для одной пневмовинтовки, тогда удобнее взять надульник, я правильно понимаю? Если только для одной, то лучше надульный он компактнее, можно с собой таскать! Рамочный более громоздкий, и многие рамочнки на улице в солнечную погоду не правильно показывают! У надульных нет такого минуса! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexus 4 Опубликовано 5 Января 2013 Поделиться Опубликовано 5 Января 2013 (изменено) Сегодня получил 101Р хрон. Достойный агрегат.Обязательно замерю на нём 12к, как поеду на бабахинг. Со стальной бронёй 3мм, уверен, что ему нифига не будет, даже если магнумом 76мм 42г стрелять. Разве что датчики закоптятся, что конечно вредно. Изменено 5 Января 2013 пользователем Nexus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klocha 4 Опубликовано 6 Января 2013 Поделиться Опубликовано 6 Января 2013 Сегодня получил 101Р хрон. Достойный агрегат.Обязательно замерю на нём 12к, как поеду на бабахинг. Со стальной бронёй 3мм, уверен, что ему нифига не будет, даже если магнумом 76мм 42г стрелять. Разве что датчики закоптятся, что конечно вредно. Отличный хрон!))) Да будет тебе счастье! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexus 4 Опубликовано 6 Января 2013 Поделиться Опубликовано 6 Января 2013 (изменено) С ганзы. Сам автор снимал. Изменено 6 Января 2013 пользователем Nexus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klocha 4 Опубликовано 6 Января 2013 Поделиться Опубликовано 6 Января 2013 А я то думаю, откуда у него фотки пробитой брони! Надо было ещё из калаши испытать очередь!)) Ну и потом конечно же из свд попробовать прострелить! НУ а на самом деле продавец молодец что проводит такие испытания с продаваемым товаром, показывая етим, что его хрон многое выдержит и не сломается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти