Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как обещали на видео трейдын по эику с доплатой 2000р ещё в теме.? И можно это сделать у представителя?

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk

Я вообще то прикалывался, потому, что трейд-ин это для винтовок :-) Даже не думал, что вы так серьёзно это воспримите. Но раз уж вы настаивает, то я могу взять старые манометры лишь по 1 000 рублей. 

• Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Вот так и верь видео.[emoji1376][emoji1376][emoji1376][emoji1376][emoji1376][emoji106][emoji106][emoji106][emoji106][emoji106][emoji106][emoji106] а по 1000 эик старого образца можно купить ?

Р5м значит по 25т будите брать [emoji106][emoji106][emoji106][emoji106][emoji106][emoji106][emoji106][emoji106]

Опубликовано

Без тени сарказма напишу., надо поискать ещё настолько отзывчивого производителя который б/у детали по трейд-ин меняет :voo:.   

Опубликовано

Итого, после выхода изделия покупке через пол года и получится скидка 75%. У а я спешил, делайте выводы!!!!!!

Опубликовано

Зайди в автосалон и попроси колеса тебе по трейд - ину поменять )))

Ты же выставил свой манометр на продажу за 2.500 - чего плачешься ?

Опубликовано

На здоровье!

Эд,а когда наконец то,появится видео обзор обновлённого ЭИКа? 

я таки понимаю,что пока у предов первый выпуск не распродастся,ждать не стоит или как??? :xi:

Опубликовано

Как-то интересно получается.

Эд ты ведь сказал что когда изделие в серии и переди выходом на рынок всегда будет анонс.

Почему изделие у предов, анонса нет?

Как так?

Опубликовано

Эд,а когда наконец то,появится видео обзор обновлённого ЭИКа? 

я таки понимаю,что пока у предов первый выпуск не распродастся,ждать не стоит или как??? :xi:

Первый выпуск давно уже распродался. Новые манометры идут на винтовках уже месяца два, наверное... Видео сделаю чуть позже, не до того пока...

Как-то интересно получается.

Эд ты ведь сказал что когда изделие в серии и переди выходом на рынок всегда будет анонс.

Почему изделие у предов, анонса нет?

Как так?

Ну так это же ещё лучше -- пользователь получает улучшенную версию продукта, и даже не знает об этом :-) Лучше так, чем рекламировать направо и налево несуществующие достоинства или преувеличивать их!

Опубликовано

Опять продажа кота в мешке))) интересно, с за бугровому покупателю такое же отношение?

• Like 1
Опубликовано

Опять продажа кота в мешке))) интересно, с за бугровому покупателю такое же отношение?

Что случилось? Вниманием обделили? Я уже сделал обмен эик 1й серии на новый, просто и без доплаты!
Опубликовано

В смысле "кота в мешке"?! В ЭИК внесены изменения, которые улучшают его работы, в чём проблема то? А забугорный покупатель вообще просто покупает, что есть и не задаёт лишних вопросов. 

Опубликовано

Что случилось? Вниманием обделили? Я уже сделал обмен эик 1й серии на новый, просто и без доплаты!

Ух ты! Я тоже хочу такой обмен) как это осуществить?

Опубликовано

В смысле "кота в мешке"?! В ЭИК внесены изменения, которые улучшают его работы, в чём проблема то? А забугорный покупатель вообще просто покупает, что есть и не задаёт лишних вопросов. 

Ну если нет времени,так не проще поручить данный обзор тому,кто уже пользовал обновлённый ЭИК? :da:

Опубликовано

Ну если нет времени,так не проще поручить данный обзор тому,кто уже пользовал обновлённый ЭИК? :da:

В смысле поручить? Кто хочет делать обзоры -- может сделать их без всякого поручения. 

Опубликовано

Изменения технические или программные!? Думаю программные...

Чем менять, я бы свой прошил бы на новую прошивку (благо всякой всячины для этого под рукой), да и не парился бы...

А, если бы получил благославнеие от производителя, то и всем желающим это бы делал... :)

Ах, да... и крышечку бы новую сверху, мягенькую...

А, менять работающую железку целиком я бы не стал в принципе!

Опубликовано

Чем менять, я бы свой прошил бы на новую прошивку (благо всякой всячины для этого под рукой), да и не парился бы...

А, если бы получил благославнеие от производителя, то и всем желающим это бы делал... :)

в эике новом железо другое.по сути это другое устройство.

Опубликовано

1. Железо другое.

2. Софт другой.

3. Перепрошить не получится, так как при заливке софта пережигается перемычка и контроллер только на замену.

4. Крышечку можно у Татьяны запросить. 

Опубликовано

А у меня ЭИК(из первой партии)умер тихо,думал батарейка сдохла,поменял,не запускается.Что делать?

Опубликовано

А у меня ЭИК(из первой партии)умер тихо,думал батарейка сдохла,поменял,не запускается.Что делать?

Может быть при замене батарейки замкнул контакты. Надо перезагрузить, в инструкции показано как. 

Опубликовано

1. Железо другое.

2. Софт другой.

3. Перепрошить не получится, так как при заливке софта пережигается перемычка и контроллер только на замену.

4. Крышечку можно у Татьяны запросить. 

1. Очень плохо!

2. Логично! :)

3. Не смертельно, решаемо, но после п.1 нет смысла! :)

4. Дорогая встанет, пойду предов теребить с этим вопросом...

5. Спасибо за чёткие и конкретные ответы.

Опубликовано

Мих,запили видос обзорный по 2 генерации ЭИКа.Ты с первым хорошо знаком,так что рассказать страждующим о второй серии,будет не сложно.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Подскажите по устройству. Не реагирует на кнопку, постоянно мигает и показывает данные о прошивке. Потом отказался вообще работать. Это севшая батарейка? Как указанно в инструкции это должно происходить при установке новой батареи, типа тестирование. И стоит ли замкнуть указанные контакты?

Изменено пользователем DMITRIY51

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...