MakRay 5 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 VSHEL писал(а): Учитывая тот факт, что на фото модер находиться правтически внутри рамки, скорость померять таким образом практически нереально. Там минимально требуется 50 см. для корректного отображения скорости. не совсем так )) у меня тоже хрони , но зеленый , расстояние хоть в плотную - на показаниях не сказываетсяи скорость на хроне скорее всего нне в м/с а в fps а вот пули и правда поменяны ))) на крышке легких написано шо тижолые, а на тижолых шо легкие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 4 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Ну нет же, судя по положению темы фишка в стрельбе из Эдгана при хронографировании. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 toshik писал(а): Ну нет же, судя по положению темы фишка в стрельбе из Эдгана при хронографировании.ИнтриГан блин )) давай колись уже ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 а дырка все таки присутствует http://i579.photobucket.com/albums/ss236/RBohlmann/DSCN1534.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 4 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 MakRay писал(а): а дырка все таки присутствует http://i579.photobucket.com/albums/ss236/RBohlmann/DSCN1534.jpg Приз в студию!Владелец был в такой ажиотации, что открыв окно, забыл поднять двойную сетку. Впрочем, кучность оказалась на высоте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 ну и где мой прЫз ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Очень это напоминает игру в наперсток.........еще когда первый раз рассматривал рисунок увеличивал по максимуму,щас сохранил на комп и увеличил еще раз. Даже зная теперь что там есть сетка - ее невидно и даже намеков на нее нет. Надо будет сфотать дерево и будешь искать на нем ворону которая была за спиной в этот момент, ага. ______.bmpДанные загружаются... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Misha444 писал(а): еще когда первый раз рассматривал рисунок увеличивал по максимуму,щас сохранил на комп и увеличил еще раз. Даже зная теперь что там есть сетка - ее невидно и даже намеков на нее нет.Да, да, да!!!Результаты гаданий требую аннулировать! http://www.kolobok.us/smiles/remake/nono.gif Вы это про что, госопода? На фото четко видна рамка с сеткой и светлая дырка напротив ствола. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Zuka писал(а): Да, да, да!!!Результаты гаданий требую аннулировать! http://www.kolobok.us/smiles/remake/nono.gifнифика ! дырку видно на первой фотке, но не понятно в чем она )) а я нашол в чем она именно )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Видно там вот это: ;) И их там много!!! И, кстати, кто сбил вертолет-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Вы что ? Совсем ошалели ? Если это на фото дырка то я испанский летчик ! 1-пятно на стекле которого нет.2- бумажка на траве.3- попавшая в кадр пролетающая букашка.4- дефект фотика.5 -отраженный от стеклышка свет....если надо еще придумаю.НО НИКАК НЕ ДЫРКА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 ладно , суть не в этом , надо подходить к процессу тврческиглавное на этой фотке все видно ) а где я ее взял наверно всем понятноhttp://i579.photobucket.com/albums/ss236/RBohlmann/DSCN1534.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 MakRay писал(а): ладно , суть не в этом , надо подходить к процессу тврчески Базара нет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 :smex: Чёт куча расползлась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 хехе ))) теперь сразу понятно стало ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 4 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Итак, первоисточник: Wait, breaking news. The accuracy at 13 inches from the Barrel is just a little more than 0.22 (15 shots). How do I know that? Because if you llook real close you'll notice that I didn't raise the screen before shooting. That makes two screens and one patio door thus far. Just a little excited about the gun, again. That is the end of the breaking news . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 Тошик, мы в русской ветке. Если ты думаешь, что каждый присутствующий здесь должен знать пиндоский - ты ошибаешься. Лезть в Гугл и искать переводчик у меня желания тоже нет.ببساطة أنا لا يهمني ما كنت تعرف الإنجليزية -- عليك أن تبدأ الكتابة باللغة العربية ، بشكل جيد ، جيد ، لذلك كان!Но я проявлю уважение к читающим и дам перевод: Мне наплевать на английский - давай общаться на арабе! (свободный стиль) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 5 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 miksa писал(а): Но я проявлю уважение к читающим и дам перевод: Мне наплевать на английский - давай общаться на арабе! (свободный стиль) Злой ты. Я дал ответ на вопрос (перевод) ранее и для сумлевающихся вставил оригинальный текст.Засим тему закрываю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения