MakRay 5 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Учитывая тот факт, что на фото модер находиться правтически внутри рамки, скорость померять таким образом практически нереально. Там минимально требуется 50 см. для корректного отображения скорости. не совсем так )) у меня тоже хрони , но зеленый , расстояние хоть в плотную - на показаниях не сказываетсяи скорость на хроне скорее всего нне в м/с а в fps а вот пули и правда поменяны ))) на крышке легких написано шо тижолые, а на тижолых шо легкие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 4 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Ну нет же, судя по положению темы фишка в стрельбе из Эдгана при хронографировании. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Ну нет же, судя по положению темы фишка в стрельбе из Эдгана при хронографировании.ИнтриГан блин )) давай колись уже ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 а дырка все таки присутствует http://i579.photobucket.com/albums/ss236/RBohlmann/DSCN1534.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 4 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 а дырка все таки присутствует http://i579.photobucket.com/albums/ss236/RBohlmann/DSCN1534.jpg Приз в студию!Владелец был в такой ажиотации, что открыв окно, забыл поднять двойную сетку. Впрочем, кучность оказалась на высоте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 ну и где мой прЫз ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Очень это напоминает игру в наперсток.........еще когда первый раз рассматривал рисунок увеличивал по максимуму,щас сохранил на комп и увеличил еще раз. Даже зная теперь что там есть сетка - ее невидно и даже намеков на нее нет. Надо будет сфотать дерево и будешь искать на нем ворону которая была за спиной в этот момент, ага. ______.bmp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 еще когда первый раз рассматривал рисунок увеличивал по максимуму,щас сохранил на комп и увеличил еще раз. Даже зная теперь что там есть сетка - ее невидно и даже намеков на нее нет.Да, да, да!!!Результаты гаданий требую аннулировать! http://www.kolobok.us/smiles/remake/nono.gif Вы это про что, госопода? На фото четко видна рамка с сеткой и светлая дырка напротив ствола. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Да, да, да!!!Результаты гаданий требую аннулировать! http://www.kolobok.us/smiles/remake/nono.gifнифика ! дырку видно на первой фотке, но не понятно в чем она )) а я нашол в чем она именно )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Видно там вот это: ;) И их там много!!! И, кстати, кто сбил вертолет-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Вы что ? Совсем ошалели ? Если это на фото дырка то я испанский летчик ! 1-пятно на стекле которого нет.2- бумажка на траве.3- попавшая в кадр пролетающая букашка.4- дефект фотика.5 -отраженный от стеклышка свет....если надо еще придумаю.НО НИКАК НЕ ДЫРКА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 ладно , суть не в этом , надо подходить к процессу тврческиглавное на этой фотке все видно ) а где я ее взял наверно всем понятноhttp://i579.photobucket.com/albums/ss236/RBohlmann/DSCN1534.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 ладно , суть не в этом , надо подходить к процессу тврчески Базара нет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 :smex: Чёт куча расползлась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 хехе ))) теперь сразу понятно стало ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 4 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Итак, первоисточник: Wait, breaking news. The accuracy at 13 inches from the Barrel is just a little more than 0.22 (15 shots). How do I know that? Because if you llook real close you'll notice that I didn't raise the screen before shooting. That makes two screens and one patio door thus far. Just a little excited about the gun, again. That is the end of the breaking news . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 Тошик, мы в русской ветке. Если ты думаешь, что каждый присутствующий здесь должен знать пиндоский - ты ошибаешься. Лезть в Гугл и искать переводчик у меня желания тоже нет.ببساطة أنا لا يهمني ما كنت تعرف الإنجليزية -- عليك أن تبدأ الكتابة باللغة العربية ، بشكل جيد ، جيد ، لذلك كان!Но я проявлю уважение к читающим и дам перевод: Мне наплевать на английский - давай общаться на арабе! (свободный стиль) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 5 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 Но я проявлю уважение к читающим и дам перевод: Мне наплевать на английский - давай общаться на арабе! (свободный стиль) Злой ты. Я дал ответ на вопрос (перевод) ранее и для сумлевающихся вставил оригинальный текст.Засим тему закрываю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения