valery555 96 Опубликовано 22 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2017 Хорош негатива. Парни, дайте конкретного позитива с отстрелами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег73 18 Опубликовано 22 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2017 А не будет отстрелов,(наверное) винт охотничий!Добывать будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаксХимик 112 Опубликовано 22 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2017 Ну только думал порадую себя и возьму Р5 да вот косяк вылез .......Это было где-то в предупреждениях? 0,7 мм?Чушь это. Просто вылез косяк, который пытаются... что? Честно, неприятно за такие лажи. При всём том, что Эдуард и ЭДганы мне очень симпатичны по разным причинам.Соглашусь от части что очень не нравится когда из людей дураков делают Так сказать наедаловом занимаются . Тоже было в своё время и матадоров штук 5Велесов штук 5 А леших ...... Думаю дай обратно эдган возьму ,соскучился ) Анннн нет подожду . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 23 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2017 @valery555, а прошу прощения. Вы инструкцию читали? А, нет. Ну понятно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 23 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2017 Короткая память у людей... УСМ там аналогичен УСМ на R3M один в один. И если полистаете в архивах по УСМ на R3M, то я там тоже всегда говорил "Нехер настраивать спуск "волосинку"! Так с тех пор ничего не изменислоь. И перекрытие не менее 0.7 мм я и тогда и сейчас рекомендую. Прекращайте жить в мире своих грёз и фантазий, а читайте первоисточники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exxp 43 Опубликовано 23 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2017 УСМ там аналогичен УСМ на R3M один в один.Все регулировки тоже 1в1? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 23 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2017 Все регулировки тоже 1в1? Совершенно верно! Единственное изменение: 1. Другой СК в передней части, чтобы можно было ввести остановку СК от продёргивания после срыва. 2. Другой курок на R5, более тяжёлый (почти в два раза тяжелее чем курок R3M), и с вырезом под предохранитель. Все углы, плечи и прочее идентичны УСМ R3M, соответственно и регулировки остались те ми же: 1. Длиной тяги груба регулировка.2. Винтом на СК тонкая регулировка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DUJIETAHT 24 Опубликовано 23 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2017 Что на эдгане, что на сверче том же если настроить спуск, то будут самострелы. В калибре особо не парятся по этому поводу. Да и я сам считаю, что предохранитель в пинципе не нужен. А дурачок и с тремя предохранителями создать печальный случай сможет.А есть вариант получить изделие без предохранителя? или я получу ответ "не пользуйся"?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сава79 137 Опубликовано 23 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2017 Что на эдгане, что на сверче том же если настроить спуск, то будут самострелы. В калибре особо не парятся по этому поводу. Да и я сам считаю, что предохранитель в пинципе не нужен. А дурачок и с тремя предохранителями создать печальный случай сможет.А есть вариант получить изделие без предохранителя? или я получу ответ "не пользуйся"?)))))если глаза завязать и положить палец на спуск матадора и крикета, произвести по выстрелу..одного будет достаточно. Все определят кто где? Винты из коробки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DUJIETAHT 24 Опубликовано 23 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2017 если глаза завязать и положить палец на спуск матадора и крикета, произвести по выстрелу..одного будет достаточно. Все определят кто где? Винты из коробки Не начинай это тут)))) Я в целом о необходимости в предохранителе). Заряжена пулька? так отстрели в землю, это же не .50 BMG, а свинец за пол рубля) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exxp 43 Опубликовано 23 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2017 Все углы, плечи и прочее идентичны УСМ R3M, соответственно и регулировки остались те ми же: 1. Длиной тяги груба регулировка.2. Винтом на СК тонкая регулировка. А полностью убрать ступеньку и получить спуск как на Лешем? Хватит диапазона? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сава79 137 Опубликовано 23 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2017 Не начинай это тут)))) Я в целом о необходимости в предохранителе). Заряжена пулька? так отстрели в землю, это же не .50 BMG, а свинец за пол рубля)никто не начинает, думаю многие хотят нормальный спуск. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 23 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2017 А полностью убрать ступеньку и получить спуск как на Лешем? Хватит диапазона? Да. Только придётся тягой поработать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scooterpractic 89 Опубликовано 23 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2017 а зачем ступеньку убирать?Я на атамане сделал ступеньку так народу нравится. хоть спуск стал нормальный и безопасный.Кстати вопрос есть. Если начать нажимать на СК и дотянуть до ступеньки а потом отпустить, вернётся ли весь механизм к исходному положению?То есть шептала назад уйдут? Или они не шелохаются до момента пока ступенька не пройдена? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 23 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2017 Будет без изменения. Эд же сказал. Всё один в один 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 23 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2017 а зачем ступеньку убирать?Я на атамане сделал ступеньку так народу нравится. хоть спуск стал нормальный и безопасный.Кстати вопрос есть. Если начать нажимать на СК и дотянуть до ступеньки а потом отпустить, вернётся ли весь механизм к исходному положению?То есть шептала назад уйдут? Или они не шелохаются до момента пока ступенька не пройдена?До ступеньки шептала не трогаются, можно отпустить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barc 46 Опубликовано 26 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 (изменено) Поздравляю!! Ждем отчетов по результатам обкатки ! Изменено 26 Декабря 2017 пользователем barc Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voron_hp 17 Опубликовано 26 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 Красавчики!успел я прочитать отзыв... молодец Алексей. Вроде всё реально и ясно, но вот зачем удалять... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 26 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 Отчёты не понравились их удалили вместе с темой.А рассказы про дорогое импортное оборудование и дорогое импортное сырьё в пользу бедных далеко на этом не уедешь. О чём ты, какое удалили, что за поклёп!!! Вот же тема, перенесена в раздел "Матадор R5 глазами владельца". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 26 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 О чём ты, какое удалили, что за поклёп!!! Вот же тема, перенесена в раздел "Матадор R5 глазами владельца".там уже нет отчета все бахнули ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 26 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 Я тоже не вижу этой темы. Надо поправить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 26 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 там уже нет отчета все бахнули ! ну вот чего ты несёшь то?! Вот скрин моего экрана. Я тоже не вижу этой темы. Надо поправить Хм, странно. Сейчас Славу озадачу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 26 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 Ошибка #103139 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 26 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 по твоей ссылке ! Извините, ниичего не найдено![#103139]Вы не можете просматривать этот форум.Полезные ссылкиРазделы помощиСвязь с администрацией форума Политика Конфиденциальности ПРАВИЛА ФОРУМА - ВАЖНО ·http://edgun.com/forum/public/style_images/master/top.pnghttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/feed.png Изменить стиль Русский (RU) Отметить все сообщения прочитанными ПомощьЛицензия зарегистрирована на: www.EDgun.com Извините, ниичего не найдено! [#103139] Вы не можете просматривать этот форум. Полезные ссылки Разделы помощи Связь с администрацией форума Политика Конфиденциальности ПРАВИЛА ФОРУМА - ВАЖНО · http://edgun.com/forum/public/style_images/master/top.png http://edgun.com/forum/public/style_images/master/feed.png Изменить стиль Русский (RU) Отметить все сообщения прочитанными Помощь Лицензия зарегистрирована на: www.EDgun.com Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 26 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 Слава через 10 минут у компа будет. Похоже, что раздел просто не открыт. Я его вижу, как админ. Без всякой задней мысли туда просто тему перенёс, чтобы была в правильном разделе. Сейчас разберёмся. Терпение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти