Сергей417 23 Опубликовано 29 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2017 Да, вот такие вот. Кое кому отправил в подарок, так как отрабатывая всегда делаю больше экземпляров. Возможно товарищи думают шо я чего-то ошибся, я такие подарки делаю без предупреждения Мне не жалко лишь бы польза была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 30 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2017 @Сергей417,Серёг люди разные...Не принимай так, близко к сердцу.)Добро,которое ты делаешь из чистых побуждениий,не все способны оценить..Для них ,это халява,и не более того!Продолжай свои разработки,они интересные и очень полезны в опыте,нормальным комрадам.С наступающим!п.с. и новых идей ,вагоны!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 30 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2017 @13call,Юр поверь,бывает и больше ,за рукоять.)Тут,вопрос не цены даже,а её прямого назначения.Конфигурация стока и варианты её,для меня в прошлом.Так как считаю,что унификация ,не гуд для стрелка.Понять ,чего хочет твоя кисть,и какой хват ,знаешь только ты.И пока ,сам не сделаешь то,что самому себе будет, комфортно в хвате,останешся либо в бесконечном поиске,либо примешь стоковый топор.)))С наступающим,и творческих идей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13call 47 Опубликовано 30 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2017 @13call,Юр поверь,бывает и больше ,за рукоять.)Тут,вопрос не цены даже,а её прямого назначения. Верю, почему нет, уж не помню сколько лет назад, упала Т4 с антресоли и отвалился приклад на ложейки, полез по мастерам на ганзе с целью запила новой ложейки, нашёл по картинкам подходящий силуэт и написал мастеру, запишите на очередь и примерную стоимость сколько денег готовить, ответ мастера убил, я вообще не ценитель дерева разных экзотических пород и тут цена 120 тысяч, к слову сказать Т4 с рук брал за 38. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей417 23 Опубликовано 30 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2017 Да, с наступающим всех! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dachofkrown 43 Опубликовано 30 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2017 (изменено) УРА !!!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ !!!!!!! Изменено 30 Декабря 2017 пользователем dachofkrown Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silverleo 4 Опубликовано 15 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2018 Мастер из Ижевска сделал по пластиковой рукоятке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 15 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2018 @Silverleo,Лёнь очень интересное решение.А хват то ,как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taaroa 449 Опубликовано 3 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2018 Вынужден признать что после нескольких дней использования вот этой рукояти, попрбовал перейти обратно на стоковую, блин как я вобще с ней стрелял то Фото здорвое на планшете ужать не чем, так что осторожней у кого не безлимит. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brat379 67 Опубликовано 3 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2018 Ламинат шикарен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niki 6 Опубликовано 3 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2018 Ламинат заказывали или сами под себя делали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taaroa 449 Опубликовано 4 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2018 (изменено) Сам делал, рукоять еще не допилена до конца, надо шлифовать, это по сути сразу из под напильника. Поставил примерить да пострелять с недельку.Вобще возни с такой рукоятью чуть больше чем дофига, материал довольно неудобный в обработке. Изменено 4 Мая 2018 пользователем Taaroa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 4 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2018 (изменено) Ламинат- классная вещь!Отчего выбран с зелёными слоями?Конечно, это по желанию владельца, не спорю.... но по мне, так эффектнее было бы с с темно-коричневыми-бордовыми или что-то под цвет той камленты, которая на модере и резике - было бы в гармонии. А может камленту заменить на другую, с зелёными прослойками, под рукоять? Изменено 4 Мая 2018 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 5 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2018 Вынужден признать что после нескольких дней использования вот этой рукояти, попрбовал перейти обратно на стоковую, блин как я вобще с ней стрелял то Фото здорвое на планшете ужать не чем, так что осторожней у кого не безлимит.Вот Игорь,о чём я и говорил, где то выше.)) Молодец,очень классно получилоь!Сток у мня тоже,где то в сундуках ружейных,давно потерян.)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taaroa 449 Опубликовано 5 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2018 (изменено) Ламинат- классная вещь!Отчего выбран с зелёными слоями?Это не то что бы ламинат, хотя микарта тож ламинат.С зелеными слоями даж не знаю почему, наерное чтоб вид поспортивней был, счас думаю мож еще одну забабахать с оранжевыми или желтыми Изменено 5 Мая 2018 пользователем Taaroa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 5 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2018 (изменено) Микарта- ламинат синтетический - вообще не боится воды и крайне устойчив к химическим и механическим воздействиям.У меня нож один есть с рукоятью из этого материала. Изменено 5 Мая 2018 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parker5 25 Опубликовано 24 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2018 Вынужден признать что после нескольких дней использования вот этой рукояти, попрбовал перейти обратно на стоковую, блин как я вобще с ней стрелял то Фото здорвое на планшете ужать не чем, так что осторожней у кого не безлимит.А кто такую рукоять делает? цена какая ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 24 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2018 Сергей serj125125 делает из ламината и не только 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уАрабей 27 Опубликовано 24 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2018 Намотал камленты, получилась как бы бочкой - очень удобно, ну и снизу пятка от Сергея417 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 24 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2018 Намотал камленты, получилась как бы бочкой - очень удобно, ну и снизу пятка от Сергея417Синяя изолента круче будет ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уАрабей 27 Опубликовано 24 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2018 (изменено) @glykgarik, вечная рукоять мне не нужна А так, дистанционно заказывать не хочу, у всех восприятие хвата разное как и сама ладонь, камкой сделал как мне удобно и забыл, да и в чулке не убавилось Изменено 24 Сентября 2018 пользователем уАрабей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уАрабей 27 Опубликовано 24 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2018 Вот такую щупал, одно удовольствие держать её в руках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 25 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2018 Вот такую щупал, одно удовольствие держать её в рукахСерёг,если это рукоять легла в руку как надо,запили на свой такую же.Образец есть.Дерзай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taaroa 449 Опубликовано 26 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2018 А кто такую рукоять делает? цена какая ? Ну конкретно ту что на фото я делал.По цене счас не скажу в наличии нет, когда возьмусь еще пару штук сделать не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serj125125 24 Опубликовано 25 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2018 (изменено) Привет всем ) немного разбавлю обсуждения ) простите за каламбур ! не дай бог кого обидеть ) Изменено 25 Октября 2018 пользователем serj125125 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения