Volga878 Опубликовано 29 Декабря 2017 Опубликовано 29 Декабря 2017 Да, Сергей, наверно, прав. То же думал о возможности быстро использовать,наверно, при использовании родного карабина на затыльнике - этот момент удобнее должен быть.Но, лучший вариант попробовать руками....При этом надо учитывать различныеРазмеры и вес наших девайсов - очень разный подход у нас в этом деле.....Наверно и ньюансы в использовании тоже различны.
pifpafoy Опубликовано 29 Декабря 2017 Опубликовано 29 Декабря 2017 Боковая антабка посередине Лешего - Это уже задача для трехточечного Долг-2 с его расстегивающимися пряжками.
Volga878 Опубликовано 29 Декабря 2017 Опубликовано 29 Декабря 2017 (изменено) Но этот ремень слишком замороченный ииспортит лаконичный образ Лешего,как мне кажется.... думается мне, надо проще чтоб было!——-Хотя.... надо посмотреть.Есть фото, как это выглядит? Изменено 29 Декабря 2017 пользователем Volga878
Сергунчик Опубликовано 29 Декабря 2017 Автор Опубликовано 29 Декабря 2017 (изменено) Я тут порылся в сети в поисках картинки, и нашел другую, которая меня навеяла на мысль, что идею с антабаткой на край вивера у казны тоже можно попобовать. Только придется прикупить растягивающийся ремень, с резиновым жгутом внутри. У меня такой был на другом коротыше, и было удобно. Оттянул его с силой, упер приклад в плечо. Когда не нужно отпустил, резина сжалась, и прижала его к телу. Плюс такой схемы в том, что центр тяжести находится ближе к точке крепления и даже сила вращения уменьшается, из-за частичной компенсации противовеса силы в виде приклада, находящегося по другую сторону от точки крепления. Оружие как бы укорачивается, груз укорачивается, от чего его возможно будет меньше болтать при ходьбе , когда руками его не поддерживаешь. При этом, в сложенном виде, возможно по прежнему, за счет плотной подтяжки резины, изделие будет так же максимально высоко подвешено под мышкой, для лучшего его контроля и маскировки под курткой. Изменено 29 Декабря 2017 пользователем Сергунчик
Сергей417 Опубликовано 29 Декабря 2017 Опубликовано 29 Декабря 2017 Резинка хорошо, просто и незатратно, можно ещё двусторонюю клипсу сделать по диаметрам труб, не знаю правда не будет ли мешать когда приклад разложен, хотя вращаться будет и если что просто поворачивается в нужную сторону во время эксплуатации. Принцип такой примерно как клипса на насосе и шланге с картинок ниже.
alexbich Опубликовано 29 Декабря 2017 Опубликовано 29 Декабря 2017 О вариантах переноски в сложенном положении нужно практиковать. И, каждый индивидуально. И, ...не сезон.
Сергунчик Опубликовано 30 Декабря 2017 Автор Опубликовано 30 Декабря 2017 Ну почему не сезон?! Наоборот, зимнее ношение под курткой. А я вот все примеряю вариант антабатки в конце вивера, ближе к казне, с петлей на левую сторону, и ремень-петля растягивающийся , пропущеный через шею и подмышку. Вроде должно получиться удобно, и для скрытого ношения подойдет, Леший будет подтянуть максимально высоко в сложеном положении. Кстати, тогда фиксатор резика не понадобится)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти