Перейти к контенту

Фиксатор приклада на Лешем в сложенном положении.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, Сергей, наверно, прав. То же думал о возможности быстро использовать,

наверно, при использовании родного карабина на затыльнике - этот момент удобнее должен быть.

Но, лучший вариант попробовать руками....

При этом надо учитывать различные

Размеры и вес наших девайсов - очень разный подход у нас в этом деле.....

Наверно и ньюансы в использовании тоже различны.

Опубликовано

Боковая антабка посередине Лешего - Это уже задача для трехточечного Долг-2 с его расстегивающимися пряжками.

Опубликовано (изменено)

Но этот ремень слишком замороченный и

испортит лаконичный образ Лешего,

как мне кажется....

думается мне, надо проще чтоб было!

——-

Хотя.... надо посмотреть.

Есть фото, как это выглядит?

Изменено пользователем Volga878
Опубликовано (изменено)

Я тут порылся в сети в поисках картинки, и нашел другую, которая меня навеяла на мысль, что идею с антабаткой на край вивера у казны тоже можно попобовать. Только придется прикупить растягивающийся ремень, с резиновым жгутом внутри. У меня такой был на другом коротыше, и было удобно. Оттянул его с силой, упер приклад в плечо. Когда не нужно отпустил, резина сжалась, и прижала его к телу. 

Плюс такой схемы в том, что центр тяжести находится ближе к точке крепления и даже сила вращения уменьшается, из-за частичной компенсации противовеса силы в виде приклада, находящегося по другую сторону от точки крепления. 

Оружие как бы укорачивается, груз укорачивается, от чего его возможно будет меньше болтать при ходьбе , когда руками его не поддерживаешь. 

При этом, в сложенном виде, возможно по прежнему, за счет плотной подтяжки резины, изделие будет так же максимально высоко подвешено под мышкой, для лучшего его контроля и маскировки под курткой.

post-14829-0-64274900-1514584027_thumb.jpg

Изменено пользователем Сергунчик
Опубликовано

Резинка хорошо, просто и незатратно, можно ещё двусторонюю клипсу сделать по диаметрам труб, не знаю правда не будет ли мешать когда приклад разложен, хотя вращаться будет и если что просто поворачивается в нужную сторону во время эксплуатации. Принцип такой примерно как клипса на насосе и шланге с картинок ниже.

post-16710-0-74805500-1514584527_thumb.jpg

post-16710-0-27247500-1514584536_thumb.jpg

post-16710-0-69795100-1514584548_thumb.jpg

post-16710-0-26941900-1514584558_thumb.jpg

post-16710-0-51855700-1514584570_thumb.jpg

post-16710-0-86372800-1514584659_thumb.png

Опубликовано

О вариантах переноски в сложенном положении нужно практиковать. И, каждый индивидуально. И, ...не сезон.

Опубликовано

Ну почему не сезон?! Наоборот, зимнее ношение под курткой. 

А я вот все примеряю вариант антабатки в конце вивера, ближе к казне, с петлей на левую сторону, и ремень-петля растягивающийся , пропущеный через шею и подмышку.  Вроде должно получиться удобно, и для скрытого ношения подойдет, Леший будет подтянуть максимально высоко в сложеном положении. 

Кстати, тогда фиксатор резика не понадобится)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...