Гость1 2 Опубликовано 26 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2007 Идея гуд! Абыдна то что я не получу к тому времени свой апарат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 26 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2007 Идея гуд! Абыдна то что я не получу к тому времени свой апарат Ну, если все пройдет удачно, чего бы не устраивать такие соревнования с некой регулярностью? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 26 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2007 Успеем думаю!Это-ж по теплу надо соревноваться.Ну,а если нет,то не последние будем надеяться. Эдуард , вот это правильно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 26 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2007 Четыре раза в год, тобиш раз в три месяца!Думаю осилят все и вся!И даже печень :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANDY_62 0 Опубликовано 26 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2007 Ну, если все пройдет удачно, чего бы не устраивать такие соревнования с некой регулярностью? много зависит от организаторов, но не мало и зависит от спонсоров...будут спонсоры будут и соревнования... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont 0 Опубликовано 26 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2007 Ну, если все пройдет удачно, чего бы не устраивать такие соревнования с некой регулярностью? Эдуард,могу разработать с твоими идеями призы, и изготовить из форфора.Можно фото победителей на блюдах с твоим автографом для истории Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 26 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2007 Эдуард,могу разработать с твоими идеями призы, и изготовить из форфора.Можно фото победителей на блюдах с твоим автографом для истории А как фото победителей в течении часа на фарфор нанести?! Идея мне нравится. Пишу в почту -- обсудим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJEM095 0 Опубликовано 26 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2007 Идея отличная, приеду по любому) Даже если стрелять не буду, ради пообщаться и посмотреть на профи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chacha Games 0 Опубликовано 27 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2007 А разве варминт это не по суркам? :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANDY_62 0 Опубликовано 27 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2007 А разве варминт это не по суркам? :blink:Соревнования будут проведены по спортивному варминту... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 27 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2007 Эдуард,могу разработать с твоими идеями призы, и изготовить из форфора.Можно фото победителей на блюдах с твоим автографом для историиНа всех тарелочкак диаметром 60мм сделать портреты ворон - можно наиболее выдающихся и заслуженных (ну там с тремя нашивками за ранения например). :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANDY_62 0 Опубликовано 27 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2007 На всех тарелочкак диаметром 60мм сделать портреты ворон - можно наиболее выдающихся и заслуженных (ну там с тремя нашивками за ранения например). :D я думаю это лишнее, данные соревнования по спортивнову Варминту, никаких намеков на живые цели не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 27 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2007 И все-таки интересно по срокам.Когда?Зимой?Весной? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 27 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2007 И все-таки интересно по срокам.Когда?Зимой?Весной? ЭДуард, вроде, сказал, что ориентировочно в январе, когда будет готов "призовой" Велес... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 27 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2007 Ну,тогда я только посмотреть-поболеть.Не получу еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakapoB 0 Опубликовано 27 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2007 согласен с тем, что участвовать могут только владельцы эдганов.Нехочется чтоб велес достался человеку со стороны :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 28 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2007 согласен с тем, что участвовать могут только владельцы эдганов.Нехочется чтоб велес достался человеку со стороны :D только так и без вариантов! ИМХО, дабы не "плодить ненужные вопросы", вообще ТОЛЬКО из ЭДганов стрелять, никакие "внеконкурсные варианты" не катят ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azamat 0 Опубликовано 29 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2007 Времени 3 мин.хватит за глаза, единственное, не допустить заряжания до линии ведения стрельбы (место стрельбы). Гы. Владельцы Муссонов, переделайте (замаскируйте) свои аппаратики под Эдган, велес ведь стоит дороже :D :D :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 29 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2007 Времени 3 мин.хватит за глаза Нужно пробежать 20 метров до линии стрельбы, установить "вспомогательные средства", "устроиться" и поразить 12 целей на расстояниях 100+ метров? ИМХО, анреал ЗА 3 минуты не уложиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 29 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2007 Так,можно просто на время.Кто первый встал,того и Велес! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakapoB 0 Опубликовано 29 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2007 Времени 3 мин.хватит за глаза ты неучёл, что народ собирается с собой тащить столы и всякую другую приблуду :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 29 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2007 ты неучёл, что народ собирается с собой тащить столы и всякую другую приблуду :D а с рук на 100+ метров без приблуды - тяжело стрельнуть Точнее, стрельнуть - легко... А вот попасть - тяжело ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azamat 0 Опубликовано 30 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2007 Господа какие 100 метров??? В начале ж вроде писалось о 60 метрах ?!!!Если 100 метров, то да согласен, может и не хватить, по практикую, хотя мишени до 60 метров можно поразить за первую минуту. 1 мишень - 6 метров 4 секунды (с заряжанием), 2м- 12 - 4 сек, 3м - 26 - 6сек, 4м - 35 - 8сек, 5м - +45 - 8сек, 6м - +55 - 8сек, 6м - +/-65 - 10сек и т.д. (Я б смог).Фазанов когда охотили из Т-4, 8 пулек успеваешь выпускать за 10-15 секунда с прицеливанием по стаи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANDY_62 0 Опубликовано 30 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2007 Очень хорошо , что идет такое активное обсуждение "как стрелятьи куда стрелять "...Регламент уже написан, опубликован неплохо бы для начало просто почитать , что бы знать к чему готовится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 30 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2007 Регламент уже написан, опубликован Djn в этом сообщении описан? ANDY_62 26.11.2007, 20:47 ? Вроде как это не регламент ;)А "регламент" в сообщениях ЭДуарда, чуть выше и чуть короче ;) И там ясно сказано про 12 тарелок с расстоянием в 10 метров... = 120 метров самая дальняя... Или, на ганзах что новое опубликовано по регламенту? Azamat, расчеты супер, конечно, но ведь еще и колесико параллакса крутить надо и добежать до "линии стрельбы"... И, одно дело по кучной стае стрелять, а другое, по тарелочкам на разных дистанциях.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти