Vomp 0 Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 Предлогаю открыть вот такую тему! Всю зиму гоняю в Жуковский МО на Москва реку ловить на зимний спиннинг, река зимой не замерзает, хищьник клюет исправно! В полях много всякой дичи, а каров еще больше, сидят гроздями как игрушки!Предлогаю составить компанию как на рыбалке так и в пострелушках! Машина имеется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 Подпишусь на тему.А как там пробраться на машине? На легковой можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vomp 0 Опубликовано 10 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 Подпишусь на тему.А как там пробраться на машине? На легковой можно?Без проблем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vomp 0 Опубликовано 10 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 Вот пару фоток в счет окрытия темы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 Если научишь на спининг ловить. То я за! )))Какой то спининг у меня есть. Осталось леску нормальную купить и блесны. Или на что ты рыбачишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jack 1 Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 ОООО-я за.Только в выхи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 Виталик,а как она?Сьедобная?Спрашиваю потому,что ловили в Чулково,года 3 назад, и пойманного судака есть было нельзя.Мазутом вонял.Мож уже получше с чистотой реки стало? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vomp 0 Опубликовано 10 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 Если научишь на спининг ловить. То я за! )))Какой то спининг у меня есть. Осталось леску нормальную купить и блесны. Или на что ты рыбачишь?Спиннинг у меня для тебя найдется хороший! Леску и блесна не покупай, для начала у меня все есть! Ловлю на джиг и на королинскую(отводной), приманки:силикон, паралон и т.д.Блесна и воблеры жалко гонять на МР т.к. много зацепов да и уловистости у них не больше, а стоят они ппц!Научить ну все что сам знаю и умею покажу, расскажу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vomp 0 Опубликовано 10 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 Виталик,а как она?Сьедобная?Спрашиваю потому,что ловили в Чулково,года 3 назад, и пойманного судака есть было нельзя.Мазутом вонял.Мож уже получше с чистотой реки стало?Все дело в том, что я рыбу вообще не кушаю! За 16 лет жизни на Камчатке рыбу на дух не переношу, только ловлю! Я рыбу которую поймаю беру бабушке жены, она не жалуется!Многие мои знакомые, кто тоже ловит зимой на МР разделились на две категории, кто берет и кто отпускает рыбу!Я бы сказал что МР стала значительно чище, но гандоны и всякая хрень как плыла так и плывет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 бабушке жены, она не жалуется!Злой ты! Не,отпускать это извращение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 Спиннинг у меня для тебя найдется хороший! Леску и блесна не покупай, для начала у меня все есть! Ловлю на джиг и на королинскую(отводной), приманки:силикон, паралон и т.д.Блесна и воблеры жалко гонять на МР т.к. много зацепов да и уловистости у них не больше, а стоят они ппц!Научить ну все что сам знаю и умею покажу, расскажу!Готов! Когда планируешь выезжать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 Я рыбу которую поймаю беру бабушке жены, она не жалуется!Пора начинать подкармливать тещу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vomp 0 Опубликовано 11 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 Готов! Когда планируешь выезжать? Александр, в эти выходные наврятли получится т.к. завтра утром поеду провожать родственицу в домодедово, а в воскресенье еду с женой на УЗИ смотреть на будущую красавицу дочку!!! :-0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 Александр, в эти выходные наврятли получится т.к. завтра утром поеду провожать родственицу в домодедово, а в воскресенье еду с женой на УЗИ смотреть на будущую красавицу дочку!!! Мои поздравления!!! :-0 "Ювелир"-однако. :-0 Ничего страшного, мы подождемс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vomp 0 Опубликовано 11 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 Пора начинать подкармливать тещу! Тещу уже начал потихоньку подкармливать! У нее уже появляется зависимость от москварецкой рыбки. Начала интересоваться когда рыбу привезу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 Ты это полегче с прикармливанием - кто внучку няньчить то будет?У нее ж после этой рыбки перепонки меж пальцев вырастут - соску не сможет взять.А вот третий глаз для дополнительной бдительности в присмотре за пострелами не помешает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 Предлогаю открыть вот такую тему! Всю зиму гоняю в Жуковский МО на Москва реку ловить на зимний спиннинг, река зимой не замерзает, хищьник клюет исправно! В полях много всякой дичи, а каров еще больше, сидят гроздями как игрушки!Предлогаю составить компанию как на рыбалке так и в пострелушках! Машина имеется! я тожа хочу, и спининг есть и все остальное, но пеший Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 Я тож хочу, но пеший и без спининга! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 Александр, в эти выходные наврятли получится т.к. завтра утром поеду провожать родственицу в домодедово, а в воскресенье еду с женой на УЗИ смотреть на будущую красавицу дочку!!! Начинаем предварительные ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! сам недавно (21.11) получил очередное пополнение... пасан!.... а на рыбалку ой как хоца... аж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий_71 0 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 так едем чтоли? у меня спининг есть трофейный..кажется Сабанеев называется и машина большая всех засунем.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 Тоже подпишусь.Дергный, Орлнон если решим подвезу. Спининги, катушки, блесны и пр. в наличии 2-3 желающих обеспечу. Вомр, похоже теща останется без рыбки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puh@ 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Отличная тема....поздно увидел...Специфику ловли уточнить моно: на джиг или так всем что под рукой, ...Катушки, леску(плетенка)чем обрабатывать...?Мы в бронницах зимой погуляли пару черепушек на берегу нашли и больше интереса к зимней рыбалке не возникало...И с огромным бы удовольствием совместил с охотой на монохрома;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Заинтересованность тоже появилась - а когда оно намечается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Заинтересованность тоже появилась - а когда оно намечается?А когда намечается - неизвестно. Место лова известно топикстартеру. Хотелось-бы приехать на проверенное место Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 А на каникулах получится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти