Vomp 0 Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 Предлогаю открыть вот такую тему! Всю зиму гоняю в Жуковский МО на Москва реку ловить на зимний спиннинг, река зимой не замерзает, хищьник клюет исправно! В полях много всякой дичи, а каров еще больше, сидят гроздями как игрушки!Предлогаю составить компанию как на рыбалке так и в пострелушках! Машина имеется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 Подпишусь на тему.А как там пробраться на машине? На легковой можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vomp 0 Опубликовано 10 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 Медведь писал(а): Подпишусь на тему.А как там пробраться на машине? На легковой можно?Без проблем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vomp 0 Опубликовано 10 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 Вот пару фоток в счет окрытия темы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 Если научишь на спининг ловить. То я за! )))Какой то спининг у меня есть. Осталось леску нормальную купить и блесны. Или на что ты рыбачишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jack 1 Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 ОООО-я за.Только в выхи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 Виталик,а как она?Сьедобная?Спрашиваю потому,что ловили в Чулково,года 3 назад, и пойманного судака есть было нельзя.Мазутом вонял.Мож уже получше с чистотой реки стало? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vomp 0 Опубликовано 10 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 Медведь писал(а): Если научишь на спининг ловить. То я за! )))Какой то спининг у меня есть. Осталось леску нормальную купить и блесны. Или на что ты рыбачишь?Спиннинг у меня для тебя найдется хороший! Леску и блесна не покупай, для начала у меня все есть! Ловлю на джиг и на королинскую(отводной), приманки:силикон, паралон и т.д.Блесна и воблеры жалко гонять на МР т.к. много зацепов да и уловистости у них не больше, а стоят они ппц!Научить ну все что сам знаю и умею покажу, расскажу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vomp 0 Опубликовано 10 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 nikitos писал(а): Виталик,а как она?Сьедобная?Спрашиваю потому,что ловили в Чулково,года 3 назад, и пойманного судака есть было нельзя.Мазутом вонял.Мож уже получше с чистотой реки стало?Все дело в том, что я рыбу вообще не кушаю! За 16 лет жизни на Камчатке рыбу на дух не переношу, только ловлю! Я рыбу которую поймаю беру бабушке жены, она не жалуется!Многие мои знакомые, кто тоже ловит зимой на МР разделились на две категории, кто берет и кто отпускает рыбу!Я бы сказал что МР стала значительно чище, но гандоны и всякая хрень как плыла так и плывет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 Vomp писал(а): бабушке жены, она не жалуется!Злой ты! Не,отпускать это извращение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 Vomp писал(а): Спиннинг у меня для тебя найдется хороший! Леску и блесна не покупай, для начала у меня все есть! Ловлю на джиг и на королинскую(отводной), приманки:силикон, паралон и т.д.Блесна и воблеры жалко гонять на МР т.к. много зацепов да и уловистости у них не больше, а стоят они ппц!Научить ну все что сам знаю и умею покажу, расскажу!Готов! Когда планируешь выезжать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 Vomp писал(а): Я рыбу которую поймаю беру бабушке жены, она не жалуется!Пора начинать подкармливать тещу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vomp 0 Опубликовано 11 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 Медведь писал(а): Готов! Когда планируешь выезжать? Александр, в эти выходные наврятли получится т.к. завтра утром поеду провожать родственицу в домодедово, а в воскресенье еду с женой на УЗИ смотреть на будущую красавицу дочку!!! :-0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 Vomp писал(а): Александр, в эти выходные наврятли получится т.к. завтра утром поеду провожать родственицу в домодедово, а в воскресенье еду с женой на УЗИ смотреть на будущую красавицу дочку!!! Мои поздравления!!! :-0 "Ювелир"-однако. :-0 Ничего страшного, мы подождемс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vomp 0 Опубликовано 11 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 Orlon писал(а): Пора начинать подкармливать тещу! Тещу уже начал потихоньку подкармливать! У нее уже появляется зависимость от москварецкой рыбки. Начала интересоваться когда рыбу привезу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 Ты это полегче с прикармливанием - кто внучку няньчить то будет?У нее ж после этой рыбки перепонки меж пальцев вырастут - соску не сможет взять.А вот третий глаз для дополнительной бдительности в присмотре за пострелами не помешает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 Vomp писал(а): Предлогаю открыть вот такую тему! Всю зиму гоняю в Жуковский МО на Москва реку ловить на зимний спиннинг, река зимой не замерзает, хищьник клюет исправно! В полях много всякой дичи, а каров еще больше, сидят гроздями как игрушки!Предлогаю составить компанию как на рыбалке так и в пострелушках! Машина имеется! я тожа хочу, и спининг есть и все остальное, но пеший Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 Я тож хочу, но пеший и без спининга! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 Vomp писал(а): Александр, в эти выходные наврятли получится т.к. завтра утром поеду провожать родственицу в домодедово, а в воскресенье еду с женой на УЗИ смотреть на будущую красавицу дочку!!! Начинаем предварительные ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! сам недавно (21.11) получил очередное пополнение... пасан!.... а на рыбалку ой как хоца... аж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий_71 0 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 так едем чтоли? у меня спининг есть трофейный..кажется Сабанеев называется и машина большая всех засунем.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 Тоже подпишусь.Дергный, Орлнон если решим подвезу. Спининги, катушки, блесны и пр. в наличии 2-3 желающих обеспечу. Вомр, похоже теща останется без рыбки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puh@ 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Отличная тема....поздно увидел...Специфику ловли уточнить моно: на джиг или так всем что под рукой, ...Катушки, леску(плетенка)чем обрабатывать...?Мы в бронницах зимой погуляли пару черепушек на берегу нашли и больше интереса к зимней рыбалке не возникало...И с огромным бы удовольствием совместил с охотой на монохрома;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Заинтересованность тоже появилась - а когда оно намечается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 pifpafoy писал(а): Заинтересованность тоже появилась - а когда оно намечается?А когда намечается - неизвестно. Место лова известно топикстартеру. Хотелось-бы приехать на проверенное место Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 А на каникулах получится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти