Перейти к контенту

Зимний спиннинг на Москва реке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По поводу обработки плетенки.Много чего пробовал силиконо вазелиновых производителей.Но друг как то раз стырил из типографии силикон,вот тому силикону цены нет.

• Ответы 75
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Всех с Новым годом! Извеняюсь, что пропал, суета сует! Вот карта мест! http://maps.yandex.ru/?um=ItVtrswr90FrcRLb...TLBUQ&l=sat карту смотрите в режиме спутника, так виднее!

Что не понятно спрашивайте!

Опубликовано

Погода действительно холодновата! Очень растраевает этот факт, но надеюсь до 10 успеть выбраться на рыбалку!

Что косается обрабодки шнуров и лесок, можно и силиконом и вазелином, но в хороший мороз все одно.... ! Лучше купить на зиму шнур PE, меньше намокает, очень хорошо скользит, можно не чем не обробатывать, но надо покупать хороший!!!

Опубликовано

Пытаюсь разобраться с погодой, чтобы запланировать поездку на рыбалку и взять с собой двух желающих!

Опубликовано

Всем желающим!!! Завтра, 7 января собираюсь на рыбалку-разведку в Жуковский, с собой в машину могу взять двоих желающих! Кто поедит на своей технике, можем встретиться в условленном месте! Поеду в Жуковский к 9 утра, обратно примерно в 15! Выезжать буду с Савеловской и далее по Волгоградке мимо Текстильщиков, Кузьминок, Люберец и т.д. Для связи телефон 8-903-186-31-48 Виталий! До вечера уезжаю по магазинам, поэтому лучше звоните если есть вопросы и пожелания!

По поводу совместить рыбалку и пострелушки, думаю не стоит! Завтра холодно -10 и ветер 7 мс!

Опубликовано
Млин, на завтра приглашен в гости. :xz:

:xi: не последний раз! Может еще поеду в субботу или в воскресенье! Так что не стоит унывать!

Опубликовано

Всех поздровляю с наступающим Рождеством! Здоровья, благополучия, успехов и везения, удачи во всем! :xz:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Лежу пока дома, после операции, недели две вообще не разрешили двигаться особо, поэтому пока без рыбалки! Есть там все и судак и щука!

Опубликовано
Лежу пока дома, после операции, недели две вообще не разрешили двигаться особо, поэтому пока без рыбалки! Есть там все и судак и щука!

Че случилось то? :rolleyes:

Опубликовано

Ну вот! Поправляйся! :rolleyes:

Опубликовано

Катался на горных лыжах два года назад и упал, отбил задницу. Думал что просто отбил, два года мучался копчиком, все врачи говарили что там есть какой то канал на копчике который засоряется и загнивает. Сделал все и ренген и МРТ не чего не нашли. Лег в госпиталь на опирацию, поверил, что это какой то канал забился. В результате уже перед введением наркоза угаворил доктора меня послушать, расказал как упал и как болело, доктор долго не думал, палец в жопу и говарит, копчику пипец, отрезать... Наркоз, скальпель, неделя мук в больнице и вот две недели еще мучатся дома.

Опубликовано

Берегите свое здоровье!!! Не ленитесь лечиться!!! Ищите время для лечения, а не отговорки! Полежал насматрелся...

Опубликовано

Офигеть. Поправляйся!

Как на ноги поднимешься и будешь готов покидать блесну, буду рад составить компанию!

Опубликовано

Виталий, присоединяюсь к пожеланиям коллег, выздоравливай и пусть рыбы подрастают себе и нам на радость. Сам в своё время упустил возможность подлечить травму верхней челюсти, так через три года сильно голова заболела. В результате операция, отрезали корни 3-х передних зубов, вычистили какую то гадость, потом через зубы забили сваи в мозг и зашили. Теперь я люблю пневматику :plak: Успехов!!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...