Vomp 0 Опубликовано 12 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Ребята Всем Огромное Спасибо!Лежал в Клиническом госпитале ГУВД. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Связь с Динозаврами утрачена навсегда.(хвоста нет)Скорейшего выздоровления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий_71 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Виталий, когда поедем то уже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 1 Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Был на МР верх в позапрошлые выхи.За три часа вдвоем взяли восемь счучек от кило до полутора.Приманка воблер дайва 1091сп.Ходить не комфортно,по снегу лезишь,чуть ли не на карачках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий_71 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 я бы съездил, соскучился уже...две недели назад ходил на платник рядом с дачей, поднял двух форелей-совсем не интересно..но, правда, вкусно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 я бы съездил, соскучился уже...две недели назад ходил на платник рядом с дачей, поднял двух форелей-совсем не интересно..но, правда, вкусно..Так ты "пингвином" ходил. Я пас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий_71 0 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 что значит "пингвином"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 1 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 что значит "пингвином"?Имеется ввиду ловля со льда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий_71 0 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 да я сам не любитель ловли со льда (хотя, говорят, при правильной подготовке очень увлекательно), ехали то с семьёй на каток, а каток на этом же озере расчистили. Пока мои катались я взял на прокат у хозяев весь набор чайника - бур, удочку (деревянная палочка с куском лески и крючком), коробочку с креветками. 30 минут и готово.. А вообще по осени я ходил там на Оку со спинингом (это Тульская обл, за Заокским, в районе усадьбы Поленова) - течение сильное, приноровиться надо.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 Ребят, а вы когда собираетесь, меня возьмете?? Я правда без машины, но все имеется, могу еще кому спиннинг дать с катушкой длина правда 2.4м ихняя. Себе 3м оставлю, всетаки с берега ловля. Буду следить за темой.Кстати, может нам пострелухи весение где нить на речке сообразить. Можно в Броницах, места много, постелять есть куда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 Люди подскажите. А как это там ничего не замерзает??? Если реально не мерзнет то мы хотим с корешом рвануть туда в воскресенье с утра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий_71 0 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 как же оно замёрзнет? там в реке половина воды, а половина керосина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 Мы тоже в прошлом году ездили в Броници, льда нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitja 1 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 http://www.pnrk.ru/videos/section.php?ELEMENT_ID=12550 Здесь есть про места на Мосве реке зимой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 Нет уж нафиг Москву-реку. Презервативов больше чем рыбы. Ездили в те места на которые указал топикстартер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 Нет уж нафиг Москву-реку. Презервативов больше чем рыбы. Ездили в те места на которые указал топикстартер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dastik 0 Опубликовано 12 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2010 Вот пару фоток в счет окрытия темы.Хорошая рыбка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 28 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 На праздники есть у кого желание палку покидать?? Можно совместить с пострелушками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 28 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 На праздники есть у кого желание палку покидать?? Можно совместить с пострелушками Когда и где??? Думаю мы с Максом ЗА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 28 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 На праздники есть у кого желание палку покидать?? Можно совместить с пострелушками Когда и где??? Думаю мы с Максом ЗАДа когда угодно, можно и с воронингом совместить А можно и с шашлычкками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 29 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2010 На праздники есть у кого желание палку покидать?? Можно совместить с пострелушками Когда и где??? Думаю мы с Максом ЗАДа когда угодно, можно и с воронингом совместить А можно и с шашлычкками тож хотелось бы поехать!соскучился по рыбалке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 29 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2010 На праздники есть у кого желание палку покидать?? Можно совместить с пострелушками Когда и где??? Думаю мы с Максом ЗАДа когда угодно, можно и с воронингом совместить А можно и с шашлычкками тож хотелось бы поехать!соскучился по рыбалке.Ты седня уже с парнями на охотинг съездил))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 29 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2010 На праздники есть у кого желание палку покидать?? Можно совместить с пострелушками Когда и где??? Думаю мы с Максом ЗАДа когда угодно, можно и с воронингом совместить А можно и с шашлычкками тож хотелось бы поехать!соскучился по рыбалке.Ты седня уже с парнями на охотинг съездил)))))мля,Серега,не напоминай-жаль что не вышло,но зато другое хорошее дело сделал,или тЫ так не думаешь?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 30 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2010 мля,Серега,не напоминай-жаль что не вышло,но зато другое хорошее дело сделал,или тЫ так не думаешь?)))Дело-то хорошее.))) Но сам понимаеш мне до тебя доехать не проблема))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 30 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2010 Дело-то хорошее.))) Но сам понимаеш мне до тебя доехать не проблема)))понимаю,но я не поэтому дома остался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти