Vomp Опубликовано 12 Февраля 2010 Автор Опубликовано 12 Февраля 2010 Ребята Всем Огромное Спасибо!Лежал в Клиническом госпитале ГУВД.
pifpafoy Опубликовано 12 Февраля 2010 Опубликовано 12 Февраля 2010 Связь с Динозаврами утрачена навсегда.(хвоста нет)Скорейшего выздоровления!
navara Опубликовано 10 Марта 2010 Опубликовано 10 Марта 2010 Был на МР верх в позапрошлые выхи.За три часа вдвоем взяли восемь счучек от кило до полутора.Приманка воблер дайва 1091сп.Ходить не комфортно,по снегу лезишь,чуть ли не на карачках.
Дмитрий_71 Опубликовано 10 Марта 2010 Опубликовано 10 Марта 2010 я бы съездил, соскучился уже...две недели назад ходил на платник рядом с дачей, поднял двух форелей-совсем не интересно..но, правда, вкусно..
HerrMajor Опубликовано 10 Марта 2010 Опубликовано 10 Марта 2010 я бы съездил, соскучился уже...две недели назад ходил на платник рядом с дачей, поднял двух форелей-совсем не интересно..но, правда, вкусно..Так ты "пингвином" ходил. Я пас.
navara Опубликовано 11 Марта 2010 Опубликовано 11 Марта 2010 что значит "пингвином"?Имеется ввиду ловля со льда.
Дмитрий_71 Опубликовано 11 Марта 2010 Опубликовано 11 Марта 2010 да я сам не любитель ловли со льда (хотя, говорят, при правильной подготовке очень увлекательно), ехали то с семьёй на каток, а каток на этом же озере расчистили. Пока мои катались я взял на прокат у хозяев весь набор чайника - бур, удочку (деревянная палочка с куском лески и крючком), коробочку с креветками. 30 минут и готово.. А вообще по осени я ходил там на Оку со спинингом (это Тульская обл, за Заокским, в районе усадьбы Поленова) - течение сильное, приноровиться надо..
Блаженный Пух Опубликовано 11 Марта 2010 Опубликовано 11 Марта 2010 Ребят, а вы когда собираетесь, меня возьмете?? Я правда без машины, но все имеется, могу еще кому спиннинг дать с катушкой длина правда 2.4м ихняя. Себе 3м оставлю, всетаки с берега ловля. Буду следить за темой.Кстати, может нам пострелухи весение где нить на речке сообразить. Можно в Броницах, места много, постелять есть куда.
motoserzh Опубликовано 12 Марта 2010 Опубликовано 12 Марта 2010 Люди подскажите. А как это там ничего не замерзает??? Если реально не мерзнет то мы хотим с корешом рвануть туда в воскресенье с утра
Дмитрий_71 Опубликовано 12 Марта 2010 Опубликовано 12 Марта 2010 как же оно замёрзнет? там в реке половина воды, а половина керосина
Блаженный Пух Опубликовано 12 Марта 2010 Опубликовано 12 Марта 2010 Мы тоже в прошлом году ездили в Броници, льда нет.
mitja Опубликовано 20 Марта 2010 Опубликовано 20 Марта 2010 http://www.pnrk.ru/videos/section.php?ELEMENT_ID=12550 Здесь есть про места на Мосве реке зимой.
motoserzh Опубликовано 20 Марта 2010 Опубликовано 20 Марта 2010 Нет уж нафиг Москву-реку. Презервативов больше чем рыбы. Ездили в те места на которые указал топикстартер
motoserzh Опубликовано 20 Марта 2010 Опубликовано 20 Марта 2010 Нет уж нафиг Москву-реку. Презервативов больше чем рыбы. Ездили в те места на которые указал топикстартер
Dastik Опубликовано 12 Августа 2010 Опубликовано 12 Августа 2010 Вот пару фоток в счет окрытия темы.Хорошая рыбка
Блаженный Пух Опубликовано 28 Декабря 2010 Опубликовано 28 Декабря 2010 На праздники есть у кого желание палку покидать?? Можно совместить с пострелушками
motoserzh Опубликовано 28 Декабря 2010 Опубликовано 28 Декабря 2010 На праздники есть у кого желание палку покидать?? Можно совместить с пострелушками Когда и где??? Думаю мы с Максом ЗА
Блаженный Пух Опубликовано 28 Декабря 2010 Опубликовано 28 Декабря 2010 На праздники есть у кого желание палку покидать?? Можно совместить с пострелушками Когда и где??? Думаю мы с Максом ЗАДа когда угодно, можно и с воронингом совместить А можно и с шашлычкками
sashok79 Опубликовано 29 Декабря 2010 Опубликовано 29 Декабря 2010 На праздники есть у кого желание палку покидать?? Можно совместить с пострелушками Когда и где??? Думаю мы с Максом ЗАДа когда угодно, можно и с воронингом совместить А можно и с шашлычкками тож хотелось бы поехать!соскучился по рыбалке.
motoserzh Опубликовано 29 Декабря 2010 Опубликовано 29 Декабря 2010 На праздники есть у кого желание палку покидать?? Можно совместить с пострелушками Когда и где??? Думаю мы с Максом ЗАДа когда угодно, можно и с воронингом совместить А можно и с шашлычкками тож хотелось бы поехать!соскучился по рыбалке.Ты седня уже с парнями на охотинг съездил)))))
sashok79 Опубликовано 29 Декабря 2010 Опубликовано 29 Декабря 2010 На праздники есть у кого желание палку покидать?? Можно совместить с пострелушками Когда и где??? Думаю мы с Максом ЗАДа когда угодно, можно и с воронингом совместить А можно и с шашлычкками тож хотелось бы поехать!соскучился по рыбалке.Ты седня уже с парнями на охотинг съездил)))))мля,Серега,не напоминай-жаль что не вышло,но зато другое хорошее дело сделал,или тЫ так не думаешь?)))
motoserzh Опубликовано 30 Декабря 2010 Опубликовано 30 Декабря 2010 мля,Серега,не напоминай-жаль что не вышло,но зато другое хорошее дело сделал,или тЫ так не думаешь?)))Дело-то хорошее.))) Но сам понимаеш мне до тебя доехать не проблема)))
sashok79 Опубликовано 30 Декабря 2010 Опубликовано 30 Декабря 2010 Дело-то хорошее.))) Но сам понимаеш мне до тебя доехать не проблема)))понимаю,но я не поэтому дома остался.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти