navara 1 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 По поводу обработки плетенки.Много чего пробовал силиконо вазелиновых производителей.Но друг как то раз стырил из типографии силикон,вот тому силикону цены нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puh@ 0 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Как собиретесь зовите, составлю компанию.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 О! Я в теме! Надеюсь на каникулах пересечемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 Млин, а погода для спиннинга холодновата. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vomp 0 Опубликовано 6 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 Всех с Новым годом! Извеняюсь, что пропал, суета сует! Вот карта мест! http://maps.yandex.ru/?um=ItVtrswr90FrcRLb...TLBUQ&l=sat карту смотрите в режиме спутника, так виднее!Что не понятно спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vomp 0 Опубликовано 6 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 Погода действительно холодновата! Очень растраевает этот факт, но надеюсь до 10 успеть выбраться на рыбалку!Что косается обрабодки шнуров и лесок, можно и силиконом и вазелином, но в хороший мороз все одно.... ! Лучше купить на зиму шнур PE, меньше намокает, очень хорошо скользит, можно не чем не обробатывать, но надо покупать хороший!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vomp 0 Опубликовано 6 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 Пытаюсь разобраться с погодой, чтобы запланировать поездку на рыбалку и взять с собой двух желающих! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 И я бы съездил на своем авто - известие, как соберетесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vomp 0 Опубликовано 6 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 Всем желающим!!! Завтра, 7 января собираюсь на рыбалку-разведку в Жуковский, с собой в машину могу взять двоих желающих! Кто поедит на своей технике, можем встретиться в условленном месте! Поеду в Жуковский к 9 утра, обратно примерно в 15! Выезжать буду с Савеловской и далее по Волгоградке мимо Текстильщиков, Кузьминок, Люберец и т.д. Для связи телефон 8-903-186-31-48 Виталий! До вечера уезжаю по магазинам, поэтому лучше звоните если есть вопросы и пожелания!По поводу совместить рыбалку и пострелушки, думаю не стоит! Завтра холодно -10 и ветер 7 мс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 Млин, на завтра приглашен в гости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vomp 0 Опубликовано 6 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 Млин, на завтра приглашен в гости. не последний раз! Может еще поеду в субботу или в воскресенье! Так что не стоит унывать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vomp 0 Опубликовано 6 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 Всех поздровляю с наступающим Рождеством! Здоровья, благополучия, успехов и везения, удачи во всем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 пока не могу, с рождеством! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 Виталий, как съездил? Погодка-то аховая была, мело не по детски. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий_71 0 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 Виталий, не молчи, есть судак? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vomp 0 Опубликовано 12 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Лежу пока дома, после операции, недели две вообще не разрешили двигаться особо, поэтому пока без рыбалки! Есть там все и судак и щука! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Лежу пока дома, после операции, недели две вообще не разрешили двигаться особо, поэтому пока без рыбалки! Есть там все и судак и щука!Че случилось то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Лежу пока дома, после операции, недели две вообще не разрешили двигаться особо, поэтому пока без рыбалки! Есть там все и судак и щука!Ну вот! Поправляйся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vomp 0 Опубликовано 12 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Катался на горных лыжах два года назад и упал, отбил задницу. Думал что просто отбил, два года мучался копчиком, все врачи говарили что там есть какой то канал на копчике который засоряется и загнивает. Сделал все и ренген и МРТ не чего не нашли. Лег в госпиталь на опирацию, поверил, что это какой то канал забился. В результате уже перед введением наркоза угаворил доктора меня послушать, расказал как упал и как болело, доктор долго не думал, палец в жопу и говарит, копчику пипец, отрезать... Наркоз, скальпель, неделя мук в больнице и вот две недели еще мучатся дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vomp 0 Опубликовано 12 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Берегите свое здоровье!!! Не ленитесь лечиться!!! Ищите время для лечения, а не отговорки! Полежал насматрелся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Два года. Пипец! Доктору из госпиталя респект. Кстати, что за госпиталь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Офигеть. Поправляйся!Как на ноги поднимешься и будешь готов покидать блесну, буду рад составить компанию! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Виталий, поправляйся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий_71 0 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Виталий, присоединяюсь к пожеланиям коллег, выздоравливай и пусть рыбы подрастают себе и нам на радость. Сам в своё время упустил возможность подлечить травму верхней челюсти, так через три года сильно голова заболела. В результате операция, отрезали корни 3-х передних зубов, вычистили какую то гадость, потом через зубы забили сваи в мозг и зашили. Теперь я люблю пневматику Успехов!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Выздоравливай!Рыба ждет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти