Paradox 742 Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Вот-вот, "радостное предвкушение" и "физическое удовольствие" - как раз то, что ощущает человек, взявший кружечку холодного пивка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 14 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Вот-вот, "радостное предвкушение" и "физическое удовольствие" - как раз то, что ощущает человек, взявший кружечку холодного пивка! Но только у меня здоровье улучшается от "удовольствия", а у любителей пива всё наоборот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Вот-вот, "радостное предвкушение" и "физическое удовольствие" - как раз то, что ощущает человек, взявший кружечку холодного пивка! ну- ну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Ну мы же говорим об умеренном потреблении, как и об умеренных спортивных занятиях. Давай я сейчас тебе фотки перекачанных бодибилдеров выложу. Известно, что 1-2 кружки пива в день замедляют старение организма. Пиво ускоряет обмен веществ в организме и способствует омоложению клеток.Пиво выводит из организма канцерогенные вещества и снижает риск заболевания раком. Регулярное употребление пива способно снизить риск заболевания раком в 2-3 раза. Пиво выводит из организма соли алюминия.Умеренное потребление пива положительно влияет на поведение и эмоции людей, снижает риск заболевания ишемической болезнью сердца, восстанавливает психическое равновесие. Пиво содержит множество важных для жизнедеятельности организма веществ, минералов и даже витаминов. Так, в состав пива входит небольшое количество белков и аминокислот, от 1 до 2 гр. на литр минеральных веществ, витамины В1, В2, РР, а также органические кислоты и микроэлементы.Ну что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Ну мы же говорим об умеренном потреблении, как и об умеренных спортивных занятиях. Давай я сейчас тебе фотки перекачанных бодибилдеров выложу. Известно, что 1-2 кружки пива в день замедляют старение организма. Пиво ускоряет обмен веществ в организме и способствует омоложению клеток.Пиво выводит из организма канцерогенные вещества и снижает риск заболевания раком. Регулярное употребление пива способно снизить риск заболевания раком в 2-3 раза. Пиво выводит из организма соли алюминия.Умеренное потребление пива положительно влияет на поведение и эмоции людей, снижает риск заболевания ишемической болезнью сердца, восстанавливает психическое равновесие. Пиво содержит множество важных для жизнедеятельности организма веществ, минералов и даже витаминов. Так, в состав пива входит небольшое количество белков и аминокислот, от 1 до 2 гр. на литр минеральных веществ, витамины В1, В2, РР, а также органические кислоты и микроэлементы.Ну что? источник? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Секретные исследования Мосад! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Секретные исследования Мосад! из пальца высосад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Жить вообще вредно - можно умереть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 http://theme.orthodoxy.ru/pivo/polza.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 (изменено) Да я тебе могу кучу таких же ссылок о пользе пива накидать. Дело не в этом. Я не хочу агитировать за употребление пива, водки, табака и всего остального. Я просто хотел, чтоб активно критикующие употребляющих алкоголь и сигареты, задумались о том, что они и сами, в какой-то мере, зависимые люди. Вы других осуждаете за слабости, которые не видите в себе.А разговоры о пользе-вреде, это уже из другой оперы. Физкультура полезна? А таблетки-лекарства пить тоже полезно. Да просто спать - полезно. Жить вредно, как я уже писал.... Изменено 14 Мая 2013 пользователем Paradox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Да я тебе могу кучу таких же ссылок о пользе пива накидать. Дело не в этом. Я не хочу агитировать за употребление пива, водки, табака и всего остального. Я просто хотел, чтоб активно критикующие употребляющих алкоголь и сигареты, задумались о том, что они и сами, в какой-то мере, зависимые люди. Вы людей осуждаете за слабости, которые не видите в себе.А разговоры о пользе-вреде, это уже из другой оперы. Физкультура полезна? А таблетки-лекарства пить тоже полезно. Да просто спать - полезно. Жить вредно, как я уже писал.... никого мы конкретно не осуждаем - осуждать кого либо, это вообще дурной тон. Мы просто агитируем за ЗОЖ. Слабостей во мне дофига и больше, но к ним я не отношу занятия спортом, потому что частенько приходится совершать волевое усилие над собой, особенно когда плохая погода или нет настроения. так что адреналиновой наркоманией тут и не пахнет. Алкоголь -яд, безопасное или умеренное его употребление в течении всей жизни удается только еденицам( а может и никому?), поэтому никакой аналогии с физкультурой тут быть не может. Хотите пить - пейте, просто знайте о последствиях и о том что есть альтернатива. Вот и вся наша философия в этой теме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Эх , Парадокса не переспорить . За него пол-интернета . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 И есть кусок здравого смысла в его словах!И пусть тема про здоровый образ жизни, но этот самый здоровый образ жизни...парадокс- но иногда вреден)))Пока гиря и толчки земли с прочей гимнастикой- до бега ещё не добрался- это мои "достижения". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Шарамыгами))) от французского шер ами (дорогой друг)...аськали французы - подайте что нибудь, аж от 1812 года пошло, когда остатки армии Наполеона побирались по России. А ты думаешь я не знал кто это такие и с чем их едят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Не, просто высокопарно однако величание господ алкашей....на хранцузский манер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Но только у меня здоровье улучшается от "удовольствия", а у любителей пива всё наоборот Эд ,ну допустим улучшается ,а я выпив пива или еще чего нибудь у меня вроде , как должно ухудшаться ... , а ты знаешь от чего ты умрешь ?... нет ! Ты пытаешься вести такой образ и стиль жизни ,как будто ты собрался жить вечно , тоже самое касается и зарабатывания бабла ! Есть тока один вопрос - а НАФИГА ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Эд ,ну допустим улучшается ,а я выпив пива или еще чего нибудь у меня вроде , как должно ухудшаться ... , а ты знаешь от чего ты умрешь ?... нет ! Ты пытаешься вести такой образ и стиль жизни ,как будто ты собрался жить вечно , тоже самое касается и зарабатывания бабла ! Есть тока один вопрос - а НАФИГА ? Это филосовский монолог . Респект Дружище ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Это филосовский монолог . Респект Дружище ! Нет ,Тарас ,мой монолог можно так же подвести и под употребление наркотиков , суть особо не меняется ,меняется только время которое определено физико-химически.Я это про что ,а ,вспомнил...Не надо впадать в крайности , можно почти ВСЕ , но люди разные и поэтому не может быть стандартных правил поведения . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Нет ,Тарас ,мой монолог можно так же подвести и под употребление наркотиков , суть особо не меняется ,меняется только время которое определено физико-химически.Я это про что ,а ,вспомнил...Не надо впадать в крайности , можно почти ВСЕ , но люди разные и поэтому не может быть стандартных правил поведения .Хорошо . Ночью на Форуме так много интересного . Эт я отлить пошёл . А в Купле там вообще - ВОЙНА ! Борзик , чёт я не понял ? Бухать-то хорошо ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 Но только у меня здоровье улучшается от "удовольствия", а у любителей пива всё наоборот Грузоподъёмность у тебя улучшается, а вот для выводов по состоянию здоровья не мешает периодически кардиограмму снимать и биохимию крови смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 15 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 Грузоподъёмность у тебя улучшается, а вот для выводов по состоянию здоровья не мешает периодически кардиограмму снимать и биохимию крови смотреть. И кардиограмму и УЗИ сердца и анализы, всё делаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 И кардиограмму и УЗИ сердца и анализы, всё делаю Отлегло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 Борзик , чёт я не понял ? Бухать-то хорошо ?Именно бухать ? Я не знаю , считаю это делают те ,кого уже и людьми то назвать нельзя . Выпить водки под картофан и селедку ,вино - под шашлык , пиво после баньки ? ... Да ,а почему нет ? Лично я в этом не вижу криминала . Главное знать меру и не ставить себе задачу - выжрать непременно все ,до капли . В любом случае спиртное явно не прибавляет здоровья , но промокнув в лесу и забравшись в мокрый спальник при +2 , я предпочту 200 водки ,чем 200 чая . Все ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДенисЕКБ 0 Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Идем вчера всей семьей, проходим мимо детского садика, а около него стоят воспитательницы настоящей толпой (5 или 6 человек) и курят (в сончас видимо). Дым коромыслом, сын чуть не задохнулся, аж закашлял. Первый раз встречаю курящих воспитательниц в детском саду. Видать там реально некому работать и набирают кого попало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Именно бухать ? Я не знаю , считаю это делают те ,кого уже и людьми то назвать нельзя . Выпить водки под картофан и селедку ,вино - под шашлык , пиво после баньки ? ... Да ,а почему нет ? Лично я в этом не вижу криминала . Главное знать меру и не ставить себе задачу - выжрать непременно все ,до капли . В любом случае спиртное явно не прибавляет здоровья , но промокнув в лесу и забравшись в мокрый спальник при +2 , я предпочту 200 водки ,чем 200 чая . Все ИМХОИ куришь ещё ? Тогда конечно две самые необходимые вещи в лесу : спирт и курево . И не только в лесу . Эти две привычки искусственные . Неужели тебе не хочется их взять и победить их . Тем самым показать СВОЮ СИЛУ . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти