Тарас 68 Опубликовано 18 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2013 Нет, я стараюсь не нагружать позвоночник такими упражнениями. Гипреэкстензия со своим весом вполне справляется с этим. Если мало кажется -- просто увеличивая количество подходов. Какое странное слово ... Я понял что ты даёшь нагрузки предпочтительно вдоль оси позвоночника , т.е. компрессионные . А "на сдвиг" , нагрузку на диски стараешься минимизировать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 074 Опубликовано 18 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2013 Какое странное слово ... Я понял что ты даёшь нагрузки предпочтительно вдоль оси позвоночника , т.е. компрессионные . А "на сдвиг" , нагрузку на диски стараешься минимизировать ? Да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 18 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2013 Фигли вы тут влезли со своими штангами ? !У вас своя тема ! Нет денег на телок ? И ли просто не стоИт ? А может хочется ,но религия не позволяет ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 Сегодня был у меня Саня( борзик)в гостях (первый раз на даче) понравилось или нет не знаю (сам скажет) Но гостинец мне привёз Я и моя с достоинством оценили его жест (смайла такого нет) чтоб показать моё состояние. Короче шас млею под пивосик с лещём Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 Сегодня был у меня Саня( борзик)в гостях (первый раз на даче) понравилось или нет не знаю (сам скажет) Но гостинец мне привёз Я и моя с достоинством оценили его жест (смайла такого нет) чтоб показать моё состояние. Короче шас млею под пивосик с лещём Леща тоже от борзика получил ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 Леща тоже от борзика получил ? Ты так и ждёшь, чтоб мы с Шуриком посетили столицу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 Ты так и ждёшь, чтоб мы с Шуриком посетили столицу Миласти просим в нашу Южную Столицу ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 (изменено) понравилось или нет не знаю (сам скажет) Но гостинец мне привёз Классно у тебя там ! Все по уму и каРтонки даже еще остались ! Завтра ориентировочно готовься к 16 часам ,пусть потом язвенники - трезвенники слюной захлебнуться ! Завтра сами накоптим ,нас уже ждут !Пы.Сы. Фотик возьми ,а то мой сдох . Изменено 19 Мая 2013 пользователем борзик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 Классно у тебя там ! Все по уму и каРтонки даже еще остались ! Завтра ориентировочно готовься к 16 часам ,пусть потом язвенники - трезвенники слюной захлебнуться ! Пы.Сы. Фотик возьми ,а то мой сдох .Ты там не спаивай Хэнда . Ему надо много задумок воплотить в жизнь . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 Ты там не спаивай Хэнда . Ему надо много задумок воплотить в жизнь . Подожди мы еще и к тебе приедем.... ! Какие такие задумки ?! Ничего не знаю и ни чего не видел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 (изменено) Ты там не спаивай Хэнда . Я кримень хвост съеден в момент съёмок и всё остальное после съёмок Изменено 19 Мая 2013 пользователем handmake Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 Я кримень http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gif19052013025.jpgВот это по теме ! Предлагаю сменить название на "Любителям выпить и закусить" . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 Вот это по теме ! Предлагаю сменить название на "Любителям выпить и закусить" . В принципе так оно и есть, тут больше о "жрачке" чем по курить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 "Любителям выпить и закусить" . Нормальные люди - которых вы называете почему то алкоголиками , поступают немного по другому " поесть и запить" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 " поесть и запить" В точку, даже не чего добавить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 288 Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 вкусный наверно лещь был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 Хотя нет МЫ ещё любим По ПАРИТся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 Нормальные люди - которых вы называете почему то алкоголиками , поступают немного по другому " поесть и запить" Давайти пофилософствуем : если не будет пьяниц и алкоголиков , то не будет и трезвенников . И придётся мне самолично восполнять пробел по алкоголикам . А так как они в реалии есть , существуют , то мне этого делать не придётся . Слава Алкоголикам ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 вкусный наверно лещь был Пальчики, боялся съесть, но у меня ещё ТРИ таких лежат в холодильнике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 288 Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 Тарас а в чем разница между пьяницами и алкаголиками и любителями выпить пивка с рыбкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 Тарас а в чем разница между пьяницами и алкаголиками и любителями выпить пивка с рыбкой?А я почём знаю ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 А я люблю рыбу есть с детьми.Вечерами они выбираются на газон возле порога, оттуда открывается чудесный вид на мой сад. Я подсаживаюсь к ним, чищу воблу, что недавно наловил на Волге и раздаю кусочки как птенцам. Ещё 2-3 недели назад мы при этом могли оттуда наблюдать аналогичную раздачу гостинцев в семействе чёрного дрозда.Вряд ли пивозависимые получают от своего набора бОльшее удовольствие. И я, имея это, не посмею даже мыслить, что мне для полноты ощущений не хватает пива. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 Влад , да про пиво-то всё понятно : животный рефлекс сиюминутного получения псевдосчастья . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitold 10 Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 (изменено) Тарас а в чем разница между пьяницами и алкаголиками и любителями выпить пивка с рыбкой?ВОЗ считает что у алкоголя нет порогового уровня начала разрушительного воздействия. В любых дозах отвратительно. Так что принципиальной разницы нет. И в этом опасность этой заразы. Изменено 20 Мая 2013 пользователем Vitold Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 26 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2013 Это сосед максим . У него в руках два самые важные в его жизни вещи . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти