Тарас Опубликовано 18 Мая 2013 Опубликовано 18 Мая 2013 Нет, я стараюсь не нагружать позвоночник такими упражнениями. Гипреэкстензия со своим весом вполне справляется с этим. Если мало кажется -- просто увеличивая количество подходов. Какое странное слово ... Я понял что ты даёшь нагрузки предпочтительно вдоль оси позвоночника , т.е. компрессионные . А "на сдвиг" , нагрузку на диски стараешься минимизировать ?
Эдуард Опубликовано 18 Мая 2013 Автор Опубликовано 18 Мая 2013 Какое странное слово ... Я понял что ты даёшь нагрузки предпочтительно вдоль оси позвоночника , т.е. компрессионные . А "на сдвиг" , нагрузку на диски стараешься минимизировать ? Да.
борзик Опубликовано 18 Мая 2013 Опубликовано 18 Мая 2013 Фигли вы тут влезли со своими штангами ? !У вас своя тема ! Нет денег на телок ? И ли просто не стоИт ? А может хочется ,но религия не позволяет ?
Гость40 Опубликовано 19 Мая 2013 Опубликовано 19 Мая 2013 Сегодня был у меня Саня( борзик)в гостях (первый раз на даче) понравилось или нет не знаю (сам скажет) Но гостинец мне привёз Я и моя с достоинством оценили его жест (смайла такого нет) чтоб показать моё состояние. Короче шас млею под пивосик с лещём
Тарас Опубликовано 19 Мая 2013 Опубликовано 19 Мая 2013 Сегодня был у меня Саня( борзик)в гостях (первый раз на даче) понравилось или нет не знаю (сам скажет) Но гостинец мне привёз Я и моя с достоинством оценили его жест (смайла такого нет) чтоб показать моё состояние. Короче шас млею под пивосик с лещём Леща тоже от борзика получил ?
Гость40 Опубликовано 19 Мая 2013 Опубликовано 19 Мая 2013 Леща тоже от борзика получил ? Ты так и ждёшь, чтоб мы с Шуриком посетили столицу
Тарас Опубликовано 19 Мая 2013 Опубликовано 19 Мая 2013 Ты так и ждёшь, чтоб мы с Шуриком посетили столицу Миласти просим в нашу Южную Столицу !
борзик Опубликовано 19 Мая 2013 Опубликовано 19 Мая 2013 (изменено) понравилось или нет не знаю (сам скажет) Но гостинец мне привёз Классно у тебя там ! Все по уму и каРтонки даже еще остались ! Завтра ориентировочно готовься к 16 часам ,пусть потом язвенники - трезвенники слюной захлебнуться ! Завтра сами накоптим ,нас уже ждут !Пы.Сы. Фотик возьми ,а то мой сдох . Изменено 19 Мая 2013 пользователем борзик
Тарас Опубликовано 19 Мая 2013 Опубликовано 19 Мая 2013 Классно у тебя там ! Все по уму и каРтонки даже еще остались ! Завтра ориентировочно готовься к 16 часам ,пусть потом язвенники - трезвенники слюной захлебнуться ! Пы.Сы. Фотик возьми ,а то мой сдох .Ты там не спаивай Хэнда . Ему надо много задумок воплотить в жизнь .
борзик Опубликовано 19 Мая 2013 Опубликовано 19 Мая 2013 Ты там не спаивай Хэнда . Ему надо много задумок воплотить в жизнь . Подожди мы еще и к тебе приедем.... ! Какие такие задумки ?! Ничего не знаю и ни чего не видел
Гость40 Опубликовано 19 Мая 2013 Опубликовано 19 Мая 2013 (изменено) Ты там не спаивай Хэнда . Я кримень хвост съеден в момент съёмок и всё остальное после съёмок Изменено 19 Мая 2013 пользователем handmake
Тарас Опубликовано 19 Мая 2013 Опубликовано 19 Мая 2013 Я кримень http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gif19052013025.jpgВот это по теме ! Предлагаю сменить название на "Любителям выпить и закусить" .
Гость40 Опубликовано 19 Мая 2013 Опубликовано 19 Мая 2013 Вот это по теме ! Предлагаю сменить название на "Любителям выпить и закусить" . В принципе так оно и есть, тут больше о "жрачке" чем по курить
борзик Опубликовано 19 Мая 2013 Опубликовано 19 Мая 2013 "Любителям выпить и закусить" . Нормальные люди - которых вы называете почему то алкоголиками , поступают немного по другому " поесть и запить"
Гость40 Опубликовано 19 Мая 2013 Опубликовано 19 Мая 2013 " поесть и запить" В точку, даже не чего добавить
Тарас Опубликовано 19 Мая 2013 Опубликовано 19 Мая 2013 Нормальные люди - которых вы называете почему то алкоголиками , поступают немного по другому " поесть и запить" Давайти пофилософствуем : если не будет пьяниц и алкоголиков , то не будет и трезвенников . И придётся мне самолично восполнять пробел по алкоголикам . А так как они в реалии есть , существуют , то мне этого делать не придётся . Слава Алкоголикам !
Гость40 Опубликовано 19 Мая 2013 Опубликовано 19 Мая 2013 вкусный наверно лещь был Пальчики, боялся съесть, но у меня ещё ТРИ таких лежат в холодильнике
клин Опубликовано 19 Мая 2013 Опубликовано 19 Мая 2013 Тарас а в чем разница между пьяницами и алкаголиками и любителями выпить пивка с рыбкой?
Тарас Опубликовано 20 Мая 2013 Опубликовано 20 Мая 2013 Тарас а в чем разница между пьяницами и алкаголиками и любителями выпить пивка с рыбкой?А я почём знаю ?
vlad357500 Опубликовано 20 Мая 2013 Опубликовано 20 Мая 2013 А я люблю рыбу есть с детьми.Вечерами они выбираются на газон возле порога, оттуда открывается чудесный вид на мой сад. Я подсаживаюсь к ним, чищу воблу, что недавно наловил на Волге и раздаю кусочки как птенцам. Ещё 2-3 недели назад мы при этом могли оттуда наблюдать аналогичную раздачу гостинцев в семействе чёрного дрозда.Вряд ли пивозависимые получают от своего набора бОльшее удовольствие. И я, имея это, не посмею даже мыслить, что мне для полноты ощущений не хватает пива.
Тарас Опубликовано 20 Мая 2013 Опубликовано 20 Мая 2013 Влад , да про пиво-то всё понятно : животный рефлекс сиюминутного получения псевдосчастья .
Vitold Опубликовано 20 Мая 2013 Опубликовано 20 Мая 2013 (изменено) Тарас а в чем разница между пьяницами и алкаголиками и любителями выпить пивка с рыбкой?ВОЗ считает что у алкоголя нет порогового уровня начала разрушительного воздействия. В любых дозах отвратительно. Так что принципиальной разницы нет. И в этом опасность этой заразы. Изменено 20 Мая 2013 пользователем Vitold
Тарас Опубликовано 26 Мая 2013 Опубликовано 26 Мая 2013 Это сосед максим . У него в руках два самые важные в его жизни вещи .
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти