Тарас 68 Опубликовано 27 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2013 (изменено) Этому парню 38 . Сосед . Блин , как в той соцрекламе . Сзади подросток , а спереди дед . Изменено 27 Июля 2013 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 27 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2013 У каждого свои приоритеты по жизни ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 28 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2013 У каждого свои приоритеты по жизни ...Нэма базару . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 28 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля 2013 Этому парню 38 . Сосед . Блин , как в той соцрекламе . Сзади подросток , а спереди дед . У меня тоже такой сосед есть, так ему чуть более 30. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wellon 18 Опубликовано 28 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2013 Они хотят так делать и поэтому делают и класс а/м (я думаю только процентов 25 думает о безопасности при выборе а/м) тут не причем. И зачем им психологи и наркологи если они сами хотят курить, тот кто действительно хочет бросить курить ему не нужны врачи все зависит только от его желания согласен, все зависит от желания, больше 2 лет не пью крепких алк.напитков. Из легкого только что вина вкусного могу бокальчик в крыму выпить. Пива вкус давно уже забыл.По улице идешь чуть ли не каждый 3ий мужик домой баклашечку тащит, кто помоложе с бутылками открытыми идет.Утром в 7 утра едешь на машине, а на остановках парни уже пивас сосут (а может и со вчера не останавливались).Короче как то не по себе становится.И главное что дети малые все это видят и впитывают как уже само собой разумеющееся.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 28 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2013 У меня тоже такой сосед есть, так ему чуть более 30.Эти ребята прошли стадию "любителей" . Они профессионалы . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2013 Вот Ромка , тоже профи . Друг называет его : тихий хрон . Весь день у подъезда , в глазах мысли о неудавшейся жизни и вообще несправедливости таковой . Ему 33 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 3 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2013 Вот Ромка , тоже профи . Друг называет его : тихий хрон . Весь день у подъезда , в глазах мысли о неудавшейся жизни и вообще несправедливости таковой . Ему 33 . Именно такие "неудачники" и занимались в начале прошлого века раскулачиванием, твари. Поэтому чем больше их подохнет и чем быстрее они это сделают -- тем лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 3 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2013 За последний год он распух и полысел . Мутирует алкаш . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUN308 8 Опубликовано 3 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2013 Эх обходил я эту тему стороной. Но есть одно "НО", Сегодня я выпил 1литр пива разливного сейчас смотрю на ноуте "Университет монстров"(классный мульт). ДА за последние пару месяцев не внедрял в недро своего организма эту гадость. Но так как люблю креветки, а с ними и пиво хорошо идет употребил... Не вижу ни чего хорошего в этом. Вот о чем хотел посветить.Я как то ехал в автобусе домой 18 часов в пути и показывали фильм В котором каждый второй если не первый эпизод с участием "ЗЕЛЕНОГО ЗМЕЯ".В результате я подумал вот о чём нас зомбируют на спиртное во всем начиная от зомбоящика и заканчивая анекдотами...Когда приехал в домой слушал монологи одноклассников, и просто земляков, и что вы думаете все были о спиртном и о его последствиях. И только мне было противно это все слушать.Дальше больше приехал в Москву и здесь тоже самое повторяется... разговоры, анекдоты, фильмы, музыка и тд и тп. все об "зеленом змее", Такое впечатление, что народ только этим и живет...Меня это растраивает!!!ПС Прошу простить за откровения, но как не противно я пьян и пальцы не поспевают за мыслями...Тапками не кидайте на самом деле я "ХОРОШИЙ"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 3 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2013 Именно такие "неудачники" и занимались в начале прошлого века раскулачиванием, твари. Поэтому чем больше их подохнет и чем быстрее они это сделают -- тем лучше. даже не надейся - конкурентная среда всегда делит общую людску массу на части. Раз есть удачники, будут и неудачники. Пока им попы внушали: "бог терпел и нам велел", они не рыпались, когда оказалось что бога нет - они решили , что можно все "взять и поделить". Причем , заметь, чем хуже ситуация в стране - тем больше "неудачников"...пока они пьют- можно не волноваться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 вот такие надо аппараты ставить на улицах, и чтобы в стаканчики наливал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 Эта акция месяца два уже идёт . Пиво - дерьмо ? Или мы (народ) стали меньше пива жрать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antaspb 1 Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif288287.jpgПрошлым летом наблюдал почти каждый вечер девка лет 20-23 на 7-8 месяце беременности в салат с банкой подобной хрени и родила, не знаю правда ЧТО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 ... Или мы (народ) стали меньше пива жрать ? Вполне возможно, что гнилое лето подкосило продажи . У нас объемы производства здорово упали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Вполне возможно, что гнилое лето подкосило продажи . У нас объемы производства здорово упали.а может все таки: Или мы (народ) стали меньше пива жрать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 7 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Реально народ стал трезветь, замечаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Они читают эту тему , думают , делают выводы . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antaspb 1 Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Вполне возможно, что гнилое лето подкосило продажи . У нас объемы производства здорово упали.Запрет продаж после 22часов делает свое дело и опять же в ларях запретили продавать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MixxailMaxx 54 Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 В Якутии — не продается любой алкоголь включая пиво с 20:00 до 14:00 следующего дня,а так же полный запрет вообще торговать пивом в ларьках-киосках. Однако если попросить - продадут ............ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 8 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 Это Толян , мой друг . Сидит , нихххрена не отдупляет , слушает американскую волну какую-то . При вспышке сказал : "Ты зачем из меня фоторобота делаешь ?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 8 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 Запрет продаж после 22часов делает свое дело и опять же в ларях запретили продавать Антон ,ты в каком районе живешь ? Вс купчино торгуют в любое время и всем ,чем захочешь ,стоит только отойти от центральных улиц . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 8 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 Это Толян , мой друг . Сидит , нихххрена не отдупляет , слушает американскую волну какую-то . http://edgun.com/forum/public/style_images/light/attachicon.gifФото28241.jpg При вспышке сказал : "Ты зачем из меня фоторобота делаешь ?" Класс мой любимый портвейн "три топора" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 8 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 Класс мой любимый портвейн "три топора" Да , три . Два - для надёжности и один контрольный . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти