Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И куришь ещё ?  Тогда конечно две самые необходимые вещи в лесу : спирт и курево .  И не только в лесу . :xi:  Эти две привычки искусственные .  Неужели тебе не хочется их взять и победить их .  Тем самым показать СВОЮ СИЛУ .  :pok:

Я както однажды решил попробовать бросить курить ,просто так , спокойно продержался 2 месяца ,причем ни 1 ни 2 шт . не курил ,т.е. сразу и полность . Спирт в лесу - он скорее ,как н.з. на случай всяких ЧП. :da: 

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

И куришь ещё ?  Тогда конечно две самые необходимые вещи в лесу : спирт и курево .  И не только в лесу . :xi:  Эти две привычки искусственные .  Неужели тебе не хочется их взять и победить их .  Тем самым показать СВОЮ СИЛУ .  :pok:

"Привычка" - это когда окурки на тротуар бросаешь, а "спирт и курево" - это НАРКОЗАВИСИМОСТЬ.

Давайте не будем тут подмену понятий культивировать :)

Изменено пользователем vlad357500
Опубликовано

Я както однажды решил попробовать бросить курить ,просто так , спокойно продержался 2 месяца ,причем ни 1 ни 2 шт . не курил ,т.е. сразу и полность . Спирт в лесу - он скорее ,как н.з. на случай всяких ЧП. :da: 

Это обман самого себя . Вот ты говоришь : Да я , да запросто 2 месяца без курева ... :xi:  Ну и продолжай НЕ КУРИТЬ дальше . Но ты начал курить , значит не зАпросто . :(

Опубликовано

Это обман самого себя . Вот ты говоришь : Да я , да запросто 2 месяца без курева ... :xi:  Ну и продолжай НЕ КУРИТЬ дальше . Но ты начал курить , значит не зАпросто . :(

Нет мотивации . Да ,вредно , но мне нравиться ,хотя что там может нравиться сам не знаю . :xz: 

Опубликовано

Нет мотивации . Да ,вредно , но мне нравиться ,хотя что там может нравиться сам не знаю . :xz: 

Очень правильный ответ . :voo::pok:

Опубликовано

" а "спирт и курево" - это НАРКОЗАВИСИМОСТЬ.

Боже мой , какой бред вы тут пишете.  Для алкаша это зависимость. для нормального человека выпить 100 грамм дистилята ничего страшного, только на пользу.

Не равняйте всех под одну гребенку. Алкашу и 50 гр много, т.к за ними последуют еще 500.

Опубликовано

Зачем ? :rofl:  Дистилята-то .  Расслабиться ?  За компанию ? Традиция ?    Вот это и есть зависимость . :unsure:

Опубликовано (изменено)

Если это зависимость , значит я алкаш. Выпиваю 1 раз в месяц а то и в 2-3 . Замечу упитым меня никто не видел.

Тарас, не ставь всех на одни весы.

С таким подходом. ты забыл написать, что эдган лучшая винтовка в мире. :)

Изменено пользователем Vlad9869
Опубликовано

Кстати я работаю 7 дней в неделю по 12 -14 часов ( не могу бросить свой маленький бизнес )  и постоянно за рулем . Для меня пить - значит потерять кучу денег . А, так хочется расслабиться ! :xi: 

Опубликовано

для нормального человека выпить 100 грамм дистилята ничего страшного, только на пользу.

Есть доказательства?

Опубликовано

Конечно есть, на Жорика Вартанова полгляди)))

Я вот заметил, особенно яро отстаивают трезвый образ жизни бывшие алкаши.

Опубликовано

Соответственно, о пользе алкоголя громче всех заявляют неспособные от него отказаться ))

Опубликовано

Конечно есть, на Жорика Вартанова полгляди)))

кто как не алкаши, могут оценить как коварен алкоголь и какой вред он может принести. Алкаши ведь тоже когда -то начинали со 100гр, и если бы им кто то сказал тогда, что они будут алкоголиками, они бы рассмеялись в ответ.

Опубликовано

Алкоголиком не был, но выпивал часто и помаленьку (пиво). Крепкий алкоголь как то не любил никогда, но иногда по случаю выпивал.

Из минусов:

С утра во рту помойка

Иногда мутило живот (видать пиво у нас все таки гамно)

За руль когда приспичит не сесть или сесть на свой страх и риск - нафиг

Головная боль, после похмелья

курение сигарет утраивалось в момент выпивания алкоголя

существенная трата денег на алкоголь

плохой пример своим детям

Из плюсов:

А они есть?

Опубликовано

Соответственно, о пользе алкоголя громче всех заявляют неспособные от него отказаться ))

Совершенно верно .  А ещё все "любители" заявляют что легко откажутся от этого занятия если оно им начнёт мешать в жизни .  Кстати этим-же себя тешат и наркоманы .  Обе эти группы людей любят приводить примеры как они воздерживались от своего "хобби" без проблемм , в течении определённого периода  .  Правда потом опять начинали . :smex:

Опубликовано

Это потому,что они понимают-бывших не бывает.
Опубликовано (изменено)

Ну как бы: бросают люди выпивать полностью...ну и не выпивают годами, десятилетиями....

Я не пойму одного????А чего выпить бокал вина, шампанского, пару рюмок водки по определённым случаям- это чего алкоголизм???Это чего есть вредно и не достойно???Ну впадаешь в запой- не пей!

Если все считают, что бокал, фужер, рюмка спиртного это всегда есть плохо и пошло или уж по крайней мере не достойно- то увы и ах, извините господа я не с Вами!

Как я пришёл в эту тему и сказал: Вот он я- выпиваю и курю! Казните!

Но я ограничиваю потребление, я занимаюсь, я стараюсь всё таки вести более здоровый образ жизни- ибо это есть правильно!!!

Но ежели вопрос стоит в полном отказе- засим прошу откланяться, ибо это ханжество...либо мировоззрение бывших алкоголиков...уж ни кого не хочу обидеть но увы- мнение напрашивается само собой!!!

Изменено пользователем Temniu+
Опубликовано

но увы- мнение напрашивается само собой!!!

Ты не с нами .

Опубликовано

Ну, что ж ...для себя я продолжу заниматься- сбрасывать вес и максимально минимизировать курение....увы видать я не достиг должной степени просветления)

Буду искренне рад за Вас всех!!!Всего самого-самого....!!!Доброго естественно!!!!

Опубликовано

Совершенно верно .  А ещё все "любители" заявляют что легко откажутся от этого занятия если оно им начнёт мешать в жизни .  Кстати этим-же себя тешат и наркоманы .  Обе эти группы людей любят приводить примеры как они воздерживались от своего "хобби" без проблемм , в течении определённого периода  .  Правда потом опять начинали . :smex:

Тарас ,ептить ,мне четвертый десяток , а спиртное я употребляю со студенческих лет ,а может и раньше , время такое было - все стало можно и все появилось ,включая наркотики (тяжелые ) . Попробовал всего ,для интереса ,чтоб знать ,о чем иногда народ говорит . Наркоманом не стал ,да и алкоголиком наверно тоже уже не получиться ! Тыб определение дал ,кто такой -алкоголик ,проще былоб об этом разговаривать .

Пы.СЫ.

Пришел с работы ,запасся попкорном и пивом !   :lang: 

Опубликовано (изменено)

До-лампочки . :rofl::pok:

А , кстати : вот ты всё пишешь БИЗНЕС , мой маленький БИЗНЕС .  Этот какой-же бизнес позволяет начальника с каждодневным пивным перегаром ?  Кто с тобой будет говорить ?  Я прекращаю общение с клиентами при запахе от них алкоголя , под различными предлогами .  Общаться с пьяным или перегарным человеком - бестолковое занятие .

Изменено пользователем Тарас
Опубликовано

До-лампочки . :rofl::pok:

А , кстати : вот ты всё пишешь БИЗНЕС , мой маленький БИЗНЕС .  Этот какой-же бизнес позволяет начальника с каждодневным пивным перегаром ?  Кто с тобой будет говорить ?  Я прекращаю общение с клиентами при запахе от них алкоголя , под различными предлогами .  Общаться с пьяным или перегарным человеком - бестолковое занятие .

Где ты видел перегар с литра пива или даже с 200 г водки , в 9 утра ,если ты выпил в 23-00 ? Я не на стока богат ,чтоб каждый день садится за руль с перегаром  :da: . А по поводу начальника - так подчиненным насрать , им бы тока бабло платили -остальное их не должно е...ь . Я может и в синем угаре умнее ,чем вся их кодла будь они трезвые . 

Опубликовано

Где ты видел перегар с литра пива или даже с 200 г водки , в 9 утра ,если ты выпил в 23-00 ? Я не на стока богат ,чтоб каждый день садится за руль с перегаром  :da: . А по поводу начальника - так подчиненным насрать , им бы тока бабло платили -остальное их не должно е...ь . Я может и в синем угаре умнее ,чем вся их кодла будь они трезвые . 

Я вижу .

Опубликовано

Эх Борзик (Александр!)- поддержу полностью, более того, сам работал в больнице и проверял..и большее излияния показывают - НОЛЬ!!!!Но тема не та !!!!Не об том здесь!!!

Кстати бутылка пива 0,5 крепкостью 4% через час 0 промилей !!!Но не буду!

Опубликовано

Я вижу .

Срочно меняй профессию и иди в ГИБДД  :lol:  ,Абрамович ,будет просто выглядеть нищим по саравнению с тобой ! :xi:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...