АлексейКорогузов Опубликовано 2 Февраля 2015 Опубликовано 2 Февраля 2015 Я почитал тему и меня покоробило от воинствующих борцов за ЗОЖ нетерпимость родная сестра радикализма . Простите , но как-то так сложилось , что мне глубоко дорого всё что вы хотите , увы мне даже без разницы как вы отнесётесь к моим словам и тем более не стану ничего поднимать и приводить ссылки . Мне это зачем?
gerico Опубликовано 2 Февраля 2015 Опубликовано 2 Февраля 2015 Кому то интересна эта тема тот её читает я курю мне она не интересна, бросал курить 2 года не курил.Уверяли поправишься сразу, в тренажёрку ходил только ни на кг не поправился.Ни в коня корм все говорят.При росте 1.94 вешу 74.Я наслаждаюсь тем что мне нравиться и не хочу себе ни в чём отказывать,и да сколько бог отпишет столько и проживу
АлексейКорогузов Опубликовано 2 Февраля 2015 Опубликовано 2 Февраля 2015 А может вам лень опровергнуть эволюция не заинтересована в вашей долгой жизни её задача быстрая смена поколений .
АлексейКорогузов Опубликовано 2 Февраля 2015 Опубликовано 2 Февраля 2015 Повторюсь я запостился по единственной причине лейб мотив темы пренебрежительное отношение и нетерпимость к тем кто не поддерживает основную мысль . Иначе кто не с нами тот против нас . И всё ради благих целей , исламские фундаменталисты и другие радикальные течения ислама тоже всем сердцем желают добра себе и другим и исключительно из благих целей пилят головы тем кто по их мнению этого заслуживает причём с именем Всевышнего на устах . Они верят. Но вот беда Всевышний ни их этому не учил , просто они прочитали каран и поняли его так как им было доступно .
Ujify Опубликовано 2 Февраля 2015 Опубликовано 2 Февраля 2015 А может вам лень опровергнуть эволюция не заинтересована в вашей долгой жизни её задача быстрая смена поколений . А смысл опровергать ахинею ? Кстати, правда, можно прям с малолетства курить и бухать. Ведь это так способствует появлению здорового потомства. Что там ещё насчёт эволюции ?
Тарас Опубликовано 2 Февраля 2015 Опубликовано 2 Февраля 2015 (изменено) Как только пьющие люди не оправдывают свою привычку... Вот где фантазия бъёт-то. Возникает вопрос: перед кем оправдываются-то: перед окружающими или перед собой? Изменено 2 Февраля 2015 пользователем Тарас
Гость55 Опубликовано 2 Февраля 2015 Опубликовано 2 Февраля 2015 Суть в том,что если человек бухает и курит(как Сталин),то шанс загнуться от цирроза печени или рака лёгких выше чем у не пьющего и не курящего,так как их образ жизни способствует этому.Но есть ещё и то так называемая предрасположенность организма к тем или иным заболеваниям(наследственность,паталогии и.т.д)Поэтому даже если ты не куришь и не бухаешь,то всё равно можешь загнуться,скажем херакс поднимаешь тяжесть а у тебя сосуд в качане лопнул и всё сандали в угол поставил(конечно такого никому я не желаю будьте здоровыми и красивыми,ваш доктор Лектор ).
Стасян Опубликовано 2 Февраля 2015 Опубликовано 2 Февраля 2015 Тили тили троли вали Зайти чтоли на сайт обсуждения сортов вин и коньяков и начать им рассказывать о вреде алкоголя? К чему этот тролинг? Идите просто в другую песочницу, или свою создайте "положительные стороны алкоголя и курева".Г-н Корогузов, Вас попросили привести конкретные примеры и доказательства сказанного Вами, вы такую инфу откуда черпаете? из доклада Филипп Морисс? или из укросми? :-))))
Тарас Опубликовано 2 Февраля 2015 Опубликовано 2 Февраля 2015 Надо подождать. Может быть человек проводит профилактику от "рак простаты верней от метастаз в близлежащие артерии и прямую кишку".
Стасян Опубликовано 2 Февраля 2015 Опубликовано 2 Февраля 2015 Или диссертацию пишет "алкоголь и табак как средство профилактики от рака прямой кишки, как результат корреляции информации из интернета и форума любителей питькурить":-)
AutoPride23 Опубликовано 2 Февраля 2015 Опубликовано 2 Февраля 2015 А смысл опровергать ахинею ? Кстати, правда, можно прям с малолетства курить и бухать. Ведь это так способствует появлению здорового потомства. Что там ещё насчёт эволюции ? Вот на счет потомства,полностью согласен !!!
Тарас Опубликовано 2 Февраля 2015 Опубликовано 2 Февраля 2015 Я бы пожелал всем здоровья! И весёлого духа без алкоголя.
Гость40 Опубликовано 2 Февраля 2015 Опубликовано 2 Февраля 2015 Вы наверно забыли, но мы все умрём Куришь или нет, но смерть неизбежна и с каждым днём всё ближе и ближе .
Тарас Опубликовано 2 Февраля 2015 Опубликовано 2 Февраля 2015 Тоже распространённая жизненная позиция. Имеет право на жизнь. Правда на жизнь дымную и не совсем здоровую.
Гость40 Опубликовано 2 Февраля 2015 Опубликовано 2 Февраля 2015 Тоже распространённая жизненная позиция. Имеет право на жизнь. Правда на жизнь дымную и не совсем здоровую. и это я слышу от сварщика А знаешь сколько ты вдыхаешь всего вредного за простой проход рядом с тем местом где проводится сварные работы, не участвую в этом процессе А тебе знаком такой диагноз : Жизнь - это болезнь с летальным исходом
Гость55 Опубликовано 2 Февраля 2015 Опубликовано 2 Февраля 2015 и это я слышу от сварщика А знаешь сколько ты вдыхаешь всего вредного за простой проход рядом с тем местом где проводится сварные работы, не участвую в этом процессе А тебе знаком такой диагноз : Жизнь - это болезнь с летальным исходом А что будет потом
Paradox Опубликовано 2 Февраля 2015 Опубликовано 2 Февраля 2015 А что будет потом А вот потом уже Тарас сможет себе позволить любые вредные привычки!
Гость40 Опубликовано 2 Февраля 2015 Опубликовано 2 Февраля 2015 (изменено) А что будет потом Всё зависит во что ты веришь У Славян - ВЫРИЙ у Викингов - ВАЛЬХАЛЛА и валькирии У Буддистов - бессмертие, можешь и в баобаба переродится (кому как повезёт) Мусульманина ждут 70 гурий (тоже не плохо) А если Атеист - тебя ждут коммуняки (с) Новодворская Изменено 2 Февраля 2015 пользователем Гатчинский
Гость40 Опубликовано 2 Февраля 2015 Опубликовано 2 Февраля 2015 А что будет потом Лёха, что выбираешь
АлексейКорогузов Опубликовано 2 Февраля 2015 Опубликовано 2 Февраля 2015 (изменено) Дорогие вы мои , пропади вы пропадом , мне от души насрать какой образ жизни вы ведёте я лишь о том , что всяк имеет право на своё мнение , а добро с кулаками запросто может привести к печкам Освенцима . Я не курю - надоело-разонравилась и пью лишь тогда когда хочу , ценя более компанию нежели состояние . Но , я категорически против навязывания чего бы то ни было из любых побуждений , даже из самых благих . Приведенный мною пример выдержка из диссертации и результат пятилетнего наблюдения , но боже вас упаси провести параллель между ЗОЖ и калоприёмником в кармане , да прецендент был , но вовсе не такой однозначный . Я же писал , быдло полутонов не различает , к сожалению там всё просто и однозначно " кто не с нами , тот против нас " , я лишь за терпимость и демократичность . Вот пример я категорически против курения у меня в машине , обоснование до безобразия простое , потеря в цене из-за прокуренного салона при продаже , но как запретить своим гостям курить , я же хочу чтобы они чувствовали себя максимально комфортно , они же мои гости , а уж что им подскажет им их деликатность , впрочем у кого какие гости Изменено 2 Февраля 2015 пользователем АлексейКорогузов
Тарас Опубликовано 3 Февраля 2015 Опубликовано 3 Февраля 2015 и это я слышу от сварщика А знаешь сколько ты вдыхаешь всего вредного за простой проход рядом с тем местом где проводится сварные работы, не участвую в этом процессе А тебе знаком такой диагноз : Жизнь - это болезнь с летальным исходом И это распространённейшая точка зрения. Теперь понятно почему все "сварные" дымят как паровозы. Им терять нечего.
Стасян Опубликовано 3 Февраля 2015 Опубликовано 3 Февраля 2015 Забавно, когда ветку создают любители ЗОЖ, отказавшиеся от вредных привычек, мотивированные поддержанием нормального состояния души и тела и тут влезут "умные", и кроме этого требуют к себе уважения, терпимости.Создайте свою тему да и все, зачем влазить в определенную ветку, с которой вы не согласны? Есть много тем с которыми я не согласен, и мое уважение к ним заключается в том, что я туда вообще не лезу! Теперь сравните со своими действиями и требованиями толерантности.Кстати, лично я еще против гомосексуализма в любых его проявлениях на виду, втихаря пусть спят с кем хотят, но на публику этот срам выносить нельзя!
Гость55 Опубликовано 3 Февраля 2015 Опубликовано 3 Февраля 2015 Лёха, что выбираешь Новодворскую похоже,сам того не желая
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти