Volga878 481 Опубликовано 10 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2018 А точно прицел,может так планку корежило. Надо тоже проверить. Только не знаю что проще остудить или нагреть?Проще вариант ( если есть возможность) поставить другой прицел временно и пострелять с ним недельку-другую.Это поставит точки над «I» по прицелу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 14 Опубликовано 10 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2018 (изменено) У меня чехол,рукоятка и так не голая. В чем физика?Наверно так и сделаю,поставлю обратно сентинель гляну.Просто после свфа опять смотреть в вектор Изменено 10 Мая 2018 пользователем vvv Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 14 Опубликовано 20 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2018 Сегодня все влево! Не знаю куда еще лезть? Наверно придется каждый раз пристреливать или буду менять на крикет,эдган подзае... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 293 Опубликовано 20 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2018 Если есть представитель Эдган у вас ,может к нему свозить на лечение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 14 Опубликовано 20 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2018 Есть недалеко,разговаривал но в чем причина никто не знает. Сейчас еще чм на носу,возить в казань опасно. Понаблюдаю еще пока. Сегодня еще раз скорость замерил,**73 +-2. Вечером в гараже стп вправо,в результате горизонтальные поправки как и было! Полтергейст! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piter 13 33 Опубликовано 20 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2018 (изменено) Так прицел поменяли?И с другим-вправо??? Или как?Про крикет-общаюсь с одним любителем насекомого,спрашиваю-"СТП уходит после 10-12 выстрелов,чутка,но есть-что это и как убрать",он говорит-"Это нормально,у мну после барабана такая-же хрень,отстрелял и жди,пока нагреется",дело кстати зимой было.К чему это я отписал-а к тому,что в моём случае причиной был кусочек стружки на фаске,он подымется-СТП убежала,опустится-СТП прибежала,и не видно ничего,пока с лупой не осмотрел-такая фиговина и была причиной.Убрал-и всё в норме.А какая у камрада с насекомым причина-х.з.!!! Изменено 20 Мая 2018 пользователем Piter 13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 14 Опубликовано 20 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2018 Спасибо,смотрел свою фаску только глазами,без лупы. При очередной чистке посмотрю. А симптомы те же были? Прицел уже второй,до свфа стоял вектор сентинель,та же песня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Завьял 212 Опубликовано 21 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2018 Может и тупой вопрос - винты затворной рамки и ствольной коробки нормально затянуты? Просто как-то товарищ задние-то подтянул, а про передние забыл... Вот у него и гуляла СТП Иногда решение проблемы очень простое, а мы сложное ищем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 21 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2018 уровень на прицеле стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 14 Опубликовано 21 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2018 Винты все затянуты,уровень есть,проверял по отвесу,ровно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 293 Опубликовано 21 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2018 Если есть такая возможность отправлял Эдуарду ,там разберутся что к чему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piter 13 33 Опубликовано 21 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2018 Если с другим прицелом-такая-же хня-значит не прицел и не кольца.Смотреть ствол(срез и рядышком,модер-может не цеплять,но рядом с перегородкой пролетать-будет отклонение(кстати,модер не люфтит?),крепление ствола...Кстати,какой Мотя-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шутер1 13 Опубликовано 21 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2018 Купи Лешего - вооще с ума сойдешь - СТП гуляет как баба озабоченная , пока не поймешь - главное прикладка однообразная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 14 Опубликовано 21 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2018 Сегодня пострелял,лазер. Если бы цепляло постоянно бы гуляла стп.модер от бизона,встал жестко,в ствол смотрел,вроде ровно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 21 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2018 Вась, тогда действительно нужно вырабатывать однородность прикладки, имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1978 67 Опубликовано 21 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2018 Сегодня небыло ветра... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piter 13 33 Опубликовано 21 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2018 Не,у него вроде влево постоянный увод,это не от ветра...А вот прикладка-это,кстати,может иметь место быть.Я со своего Р 2.5 при стрельбе грызлом вынужден чутка прижимать приклад,а при стрельбе ЖСБ наоборот,лучше не тискать его.Василий,матадор-то какой??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 14 Опубликовано 21 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2018 Матадор коротыш,тоже думал сначала про прокладку. В гараже поставил станок,человеческий фактор минимален.Пристреливаю со станка,да и так сразу видно,уход около мила на 38 м. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 14 Опубликовано 26 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2018 Ребус не разгадан! Выстрелил раз 300 все ОК! Прицел встал на ноль,как при обнулении. Полежала день,бах,стп влево на 3 щелчка,на следующий день опять в точку,ничего не крутил! Просто жопа! Где причина? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 14 Опубликовано 27 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2018 Сегодня опять влево пошла,уже 5 кликов,дальше крутить не стал,думаю проверять фаску,больше нечему ломаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 27 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2018 за модер может цеплять... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 27 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2018 Либо ствол (поиграй со скоростями, посмотри втулку казеника как пуля проходит или меняй ствол), либо модер (заштрихуй маркером проходные, чтобы засечь зацепы пуль) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 14 Опубликовано 27 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2018 Я думаю если бы цеплял модер то постоянно бы гуляла стп. А так то есть то нет.Когда нормально и куча нормальная и на 50 и на 100. Буду чистить ствол помечу катушки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piter 13 33 Опубликовано 28 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2018 Матадор какой серии???(Р1,Р2,Р3,Р5 ??????).И,это,если скачет СТП сама по себе-мониторь давление и температуру,возможно,всё дело-в термозависимости(особенно это выражено у ранних моделей,я пока на своём от этого избавился-семь потов сошло). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 14 Опубликовано 28 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая 2018 Р3м коротыш 2016 года,брал новым у преда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти