Dange1 580 Опубликовано 18 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2018 да забей Николай, это человек себя уже проявил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbr929 33 Опубликовано 18 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2018 Хочется почитать в профильной теме о новой игрушке, а тут ничего нового. Как всегда разбор полетов кто и что не так сказал или посмотрел. ВСего лишь игрушки и не более. Если у пользователя есть уже изделия этого производителя, все ему нравиться и даже если раньше были косяки и они со временем устранялись. Тогда почему такое недоверие и злоба ко всему. Надо уметь верить людям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 18 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2018 Все верно. И из этой ситуации можно сделать правильные выводы. Например, изменить методику тестирования.Например, Samsung Galaxy Note 7 отозван и изъят из оборота полностью. Воистину глупцу и дважды повтори - не поймет.Сам ты....Я и говорю про то что тестеры как то плохо тестируют. А до Самсунга мне вообще дела нет,так же как и до Айфона Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 18 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2018 Любое изделие эдган сделоно душевно. И если даже были косяки, производитель всегда устранял оперативно. Один вопрос перерос в срач. Модеры пусть подотрут если несложно. Всем мира и взаимоуважения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майк Шторм 89 Опубликовано 18 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2018 Любое изделие эдган сделоно душевно. И если даже были косяки, производитель всегда устранял оперативно. Один вопрос перерос в срач. Модеры пусть подотрут если несложно. Всем мира и взаимоуважения! После тебя сразу подтирать надо ... За тебя учителю русского языка тоже наверное стыдно 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 239 Опубликовано 18 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2018 Ну как бы насчёт ЭИК при -20 он себя показал с плохой стороны, даже не включился на Леле( видимо батарейка села или ещё что!), можно было б реально уточнять кому какой манометр требуется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RiaRay 47 Опубликовано 18 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2018 а есть вообще пользователи Лели 2.0, которые купили, свозили к представителю/исправили сами(операция не хитрая - винт и шестигранный болтик, который есть у любого представителя) и проблема не ушла, о чем речь? о том что сборщик винтик перепутал на 2мм? у меня этого винтика не было и проблемы не было, винтик поставили - ничего не поменялось, сегодня винтик снял - разницы не почувствовал, хотя настрел уже к концу третьей банки JSB подходит. производителю нельзя такое говорить, а мне как человеку никто не запретит, у кого барабанчик куда то там проваливается внутрь - руки из жопы растут наверное, а производитель и вам подтирает - мол держите вам Винтик, чтоб вы никуда относительно ДВУХ шариков в барабане(на пружине, которая если вскрыть барабанчик кидает шарик с такой силой что со стола в натяжном потолке затяжка образуется) и ДВУХ прорезей под шарики в коробки сместить никуда барабан не могли внутрь. и при этом еще и признает свою вину в происходящем. лояльность завода VL отдыхает, тот завод просто говорит - купили, а дальше ваши проблемы, мы вообще гарантий от себя не даем. или о том что пружина на ударнике какая то не такая, что мешает стабильности в стрельбе?по пружине в 6.35 вообще для некоторых получилась фича для пульки потяжелее(баракуды хантер, например), а так просто убавить скорость ниже определенного нельзя(ниже **40), а оно и не надо при стволике в 38см а в 5.5 вообще другая пружина, более мягкая, так что речь примерно о 4-5 пользователей 6.35 по россии. у меня не поменянная пружина, поджим пару кликов, скоростной коридор в пределах метра в секунду, что можно списывать на погрешность хрона, и при этом с 250 до 120 получается 32 стабильных выстрела на **50 в калибре 6,35, любители математики посчитаю что расход 4 атм на выстрел. зато у нас в результате срача идет слив представителя, который как оказывается ничего и не говорил, или подсказал как быстро исправить, чтобы не тратить время на разъезды. в общем то может сделал всё по доброте душевной для того чтобы пользователь не отрывался от стрельбы.... по ЭИК в Москве, например, и в окрестностях ситуация такая: не хочешь пользоваться - иди покупай какой нравится, мы при покупке винтовки бесплатно тебе его поменяем, а ЭИК ты можешь продать с барахолки. Только маленькое "НО", если у вас не Леший, баллона 7 литров хватает всего на несколько полных заправок R5 лонг, а представителю никто воздух в кармане не приносит, чтобы съездить заправиться до 300 атм. если совсем бесплатно, то со своим баллоном, или не пожалейте 0.2% от стоимости винтовки на то что вам поменяют манометр и проверят его работу, хотя представитель вправе вообще вам отказать в этом, сославшись на то, что это не штатная комплектация винтовки и заниматься этим он не будет. И этого представителя(все поняли о ком речь) потом часть форума плохим словом называет, а за что? правильно - за то что работает нормально и оптику с якобы не рабочим паралаксом принимает обратно после установки от некоторых личностей, а потом посылает таких прохвостов при следующем обращении на три буквы?. в общем сегодня я сломал, собственно по своей вине, несколько деталей в Леле, тупо новый конструктив, по незнанию, так этот "ненавистный" представитель снял с другой Лели эти детали и вечером отдаст их мне, а сам сядет ждать их с завода. а теперь факт который сломает вашу логику: я купил Лелю с пересылом из Казани в Москву, и представительскую "маржу" получил не он. А до этого я вернул ему(хотя можно было поменять на аналог) несколько изделий EDgun, которые у него купил, о чем были жесткие дискуссии. и после этого он не посылает меня ждать с завода детальки, а отдает из своего кармана.(а он мне не друг и не родственник). сритесь на здоровье конечно, но вопрос - зачем говно на вентилятор наматывать? у тех кто пользуется есть право вернуть или отвезти на гарантийную акцию и его никто не отменял, а те, кто не пользуются в принципе на основе чего строят доводы о работе устройства. пользователи лели 6.35, отпишитесь пожалуйста или сюда, или в личку, есть пара интересных вопросов на статистику по пользованию всем удачи и метких выстрелов. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newedgun 23 Опубликовано 18 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2018 (изменено) А меня напрягает только 1 узел, что в р5 что в леле,Это крепление колодки усм на ластохвост. Буду ждать изменений. Остольное детские болячки[emoji4]А если изменений не будет то подожду отзывов владельцев[emoji4]А там и решим брать али нет[emoji4] Изменено 18 Февраля 2018 пользователем newedgun Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 18 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2018 @RiaRay, сумбурный бессвязный пост вышел. Я правильно понял что вы уже стали владельцем Лели 2.0? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RiaRay 47 Опубликовано 18 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2018 @RiaRay, сумбурный бессвязный пост вышел. Я правильно понял что вы уже стали владельцем Лели 2.0?верно в 6.35, а пост поделен на абзацы, каждый возьмет тот который посчитает нужным, а так да - немного сумбурно вышло... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 18 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2018 производителю нельзя такое говорить, а мне как человеку никто не запретит, у кого барабанчик куда то там проваливается внутрь - руки из жопы растут наверное, а производитель и вам подтирает - мол держите вам Винтик, чтоб вы никуда относительно ДВУХ шариков в барабане(на пружине, которая если вскрыть барабанчик кидает шарик с такой силой что со стола в натяжном потолке затяжка образуется) и ДВУХ прорезей под шарики в коробки сместить никуда барабан не могли внутрь. и при этом еще и признает свою вину в происходящем. Вот это резковато,Лёнь. В 5.5 барабанчик реально перекашивало. Причём его не сложно установить как надо,с кликом,но при перезарядке его подкидывало в перекос. Опыт пользования одной винтовкой,как и у тебя. Так что... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 18 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2018 (изменено) Изменено 18 Февраля 2018 пользователем mamleevvv Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georgii 162 Опубликовано 18 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2018 (изменено) Что это за цифры 12,5 и 14,6? Атмосферы на пук? Тогда по вашим расчетам выстрелов будет около 10 с заправки Пока писал уже подчистил) Изменено 18 Февраля 2018 пользователем georgii Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avtoboom 8 Опубликовано 18 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2018 (изменено) сори ОФФ. Исправился. Изменено 18 Февраля 2018 пользователем Avtoboom Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CriSp 41 Опубликовано 18 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2018 Скажите пожалуйста ,а подшипник будет как то закрываться где ручка взвода ?Есть мысли по этому поводу у Эдуарда ? Может уже это обсуждалось но что то не смог найти . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 18 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2018 Скажите пожалуйста ,а подшипник будет как то закрываться где ручка взвода ?Есть мысли по этому поводу у Эдуарда ? Может уже это обсуждалось но что то не смог найти . Нет, но будем пробовать ставить туда пластиковые ролики, потом посмотрим, что лучше будет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avtoboom 8 Опубликовано 18 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2018 (изменено) Нет, но будем пробовать ставить туда пластиковые ролики, потом посмотрим, что лучше будет. Эд, пластиковые? По моему это издевательство. Может бронзовые/латунные втулки скольжения..? И дешевле и технологично. Всяко Вы знаете коэфф скольжения металл об металл разных структур... Изменено 18 Февраля 2018 пользователем Avtoboom Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 18 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2018 Эд, пластиковые? По моему это издевательство. Может бронзовые/латунные втулки скольжения..? И дешевле и технологично. Всяко Вы знаете коэфф скольжения металл об металл разных структур... А при чём ту скольжение, если там качение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geser 30 Опубликовано 18 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2018 Подшипники можно и с закрытым сепаратором поставить. А вот с пластиком интересно, заинтриговал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 18 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2018 Подшипники можно и с закрытым сепаратором поставить. А вот с пластиком интересно, заинтриговал. Подшипник с закрытым сепаратором ничем не будет отличаться от пластикового ролика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 18 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2018 Есть узлы, где пара капролон-сталь работают в разы дольше, чем сталь-сталь. Так что, пластиковые ролики могут даже пережить подшипники. Точнее пластик не так будет изнашивать пазы в алюминии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avtoboom 8 Опубликовано 18 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2018 (изменено) А при чём ту скольжение, если там качение? Эдуард, а зачем там качение вообще, чем оно лучше скольжения? даже во многих ответственных механизмах используют скольжение используя пары по трению.ПС В 80-е изучал СОПРОМАТ под папой "доктор технических наук" . У нас так предмет и назывался, СОПРОМАТ...(сопротивление материалов)А это не хухры-мухры... Нас так по этому предмету, извини, трахали(я техник-механик). Что без сдачи этого предмета не дали бы и диплом... Изменено 18 Февраля 2018 пользователем Avtoboom Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 18 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2018 Эдуард, а зачем там качение вообще, чем оно лучше скольжения? даже во многих ответственных механизмах используют скольжение. Потому, что качение лучше Меньшее требование к смазке, чистоте, зазорам, мусору и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avtoboom 8 Опубликовано 18 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2018 (изменено) Потому, что качение лучше Меньшее требование к смазке, чистоте, зазорам, мусору и т.п. Эд, я добавил чуть позже в своем посте. И, частично не соглашусь с тобой... Поставь зазор в микроны + -, и сделай канавку для смазки. Работает веками.В начале 90-х(НПО Экран) я сделал тележку маме из титана, и там применил технологию закрытого подшипника не требующего смазки. Сегодня 2018 г,.....до сих пор работает под нагрузкой мешков картошки... Подшипник скольжения. Пара бронза-чугун.ПС... У других же,... подшипник(шариковый) уже требовал замены через 5-7 лет. Просто стучал или клинил, т.к. шарики были "квадратными" Изменено 18 Февраля 2018 пользователем Avtoboom Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 18 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2018 Смазка, пыль, в итоге грязь. Поставить подшипники с закрытым сепаратором и усё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти