Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отверстие в модере под каждый калибр свое. Как и втулки разные.

У меня 5,5 и отверстие в модэре 8 мм , я стесняюсь спросить,это какая же дырищща в калибре постарше ?!

При использовании кольцевого перепуска, достаточно всегото изменить отверстие по калибру, всё остальное остается одинаковым.

Если есть втулка перепуска от деда , то можем сравнить .

Опубликовано

Измеряешь переднюю стенку? Посмотри последнее видео на ютуб канале Эдган, там как раз об этом.

Таки да...

Опубликовано (изменено)

Эдуард, можно Ваше мнение о плюсах и минусах кольцевого и "точечного" перепуска?

Возможно вопрос "философский")

Изменено пользователем BasKrasnodar
Опубликовано

Таки да...

• Like 2
Опубликовано

Судя по тишине , контроля на производстве- нет !

Как и того , что до сих пор нет ответа о том кто виновен в установке ,,дырявого,, модэра на мою Л2,0 .

Опубликовано (изменено)

Как и того , что до сих пор нет ответа о том кто виновен в установке ,,дырявого,, модэра на мою Л2,0 .

Не горячитесь уважаемый. У Эда контроль-таки есть, и ОЧЕНЬ даже. Если нет ответа, возможно, человек занят. Может даже тем, что вы отписали ранее. Анализирует и т.д. Зачем так сразу? А может у него появились более глобальные вопросы в связи со своим продуктом в целом. Вы это не допускаете?

ПС А если Эд вообще в отпуск ушел? Все. крышка, пипец?  :;):

И по концовке вопрос. Вы производитель, предпринематель, ИП, ООО, АОЗТ, АОО, и т.д.?

Изменено пользователем Avtoboom
Опубликовано (изменено)

Жень, погоди ты. Будут тебе ответы. Эд не тот чел что бы не отвечать на каверзы,. Если конечно посчитает твой вопрос таковым. Мы все как фломастеры. Терпение, друг..  :;): И да. Я не в защиту его производства и вообще к его изделию. Я просто понимаю всю систему производства и т.д. т.к сам не краем меряный, но, в другой сфере.

Изменено пользователем Avtoboom
Опубликовано

Интересно в 4.5 калибре так же?, 6.35 плохо модер работает громкий выстрел, а если такие же отверстия в 4.5 калибре, то тогда вообще смысла нет в модере.

Опубликовано

У меня Леля папа №280,сверло на 8мм только крайние проходит, остальные меньше. шестигранник на 6мм проходит полностью и чуть шатается.

Опубликовано

Дед но сверло 8мм., звук не тихий.

Представь какой звук на папе с таким же дуплом.

Опубликовано

моя леля под номером 0286 имеет на выходе дырку 8мм, на входе 7мм, внутри дырки по все видимости 6.7-6.8мм точно не скажу мерить не чем. 

Опубликовано

Парни ! ...вот вы реально представьте , что какой то ,,патцак...в носу с цаком" , с шуриком в руках регулирует звук в ваших стрелялках !? Что он , божественно и соосно рвёт целки вашим модерам , ...и это в то время , когда ЧПУ пилит коробасы и рамки с особой точностью ...

Да блин не смешите мои подковы !

... Эдуард ! ...да я не против Лёли 2.0 , ...мне она на удивление пришлась по вкусу , независимо от ,,фич,,... , но неужели , одно из самых важных отверстий , можно было поручить криворукому оболтусу , при возможности сделать подобное на ЧПУ ,и тем более набрать штат криворуких балбесов ,которые со склада не могут установить деталь , которая должна быть установлена на данную винтовку в определенной комплектации???

• Like 3
Опубликовано

Да, видео Эдуарда смахивает на тролинг! :smex:

Типа - не волнуйтесь, вот же шуруповерт все настраивает! :smex:

Опубликовано

1. Очевидно, что тебе достался модер от дедушки. Для к5,5 - ф7, для к5,0 - ф6,5, для к4,5 - ф6,0. Решение простое - замена у представителя либо заказ напрямую с завода. Перепутали, бывает.

2. Что касается эмоциональной тирады относительно слесарей, мне непонятно на каком основании ты делаешь такие вселенские заключения и обвиняешь их в криворукости да еще и оболтусами называешь.  

3. Что и как сверлить (шуриком или на станке с ЧПУ) это позволь решать  технологам. Конкретно в данном случае при рассверливании отверстия полученного при отливке, нет никакого смысла гонять станок с ЧПУ, т.к. развертка в любом случае последует по оси отверстия.

Опубликовано (изменено)

@Горыныч,

Из логики пункта 1 у меня на 6,35 должно быть ф7,85 предположим такого нет и берем ф8 но сверло ф8 не проходит через все перегородки, а застревает во 2 от среза модера. Что с моим не так сделали? 

По идее слесарь должен был пройти  сверлом ф8, или чем он шарошил отверстие модера, что в перегородках разные диаметры?

Изменено пользователем AndreyNSO
Опубликовано

Андрей, сверло ф8 может как плюсить так и минусить, зависит от многих параметров, в этом нет никаких проблем. Почему ты решил, что с ним сделали что-то не так? Винтовка НЕ стреляет? Не попадает?

Опубликовано (изменено)

Стреляет и попадает, и очень радует, но модера работает (не работает) очень громко.

Поэтому заказал другой.

И я прекрасно понимаю что сверло ф8 возможно не идеально и разные сверла могут отличаться диаметром, я говорю о том что в МОЕМ модере сверло ф8 туго проходил три перегородки со стороны дульного среза и упирается и упирается в четвертую перегородку которую не проходит с обеих сторон. С наружной стороны отверстие ф8 в него сверло заходит с зазором и упирается все в ту же перегородку.

Получается его проходили несколько раз разными сверлами? 

Изменено пользователем AndreyNSO
Опубликовано

1. Очевидно, что тебе достался модер от дедушки. Для к5,5 - ф7, для к5,0 - ф6,5, для к4,5 - ф6,0. Решение простое - замена у представителя либо заказ напрямую с завода. Перепутали, бывает.

2. Что касается эмоциональной тирады относительно слесарей, мне непонятно на каком основании ты делаешь такие вселенские заключения и обвиняешь их в криворукости да еще и оболтусами называешь.  

3. Что и как сверлить (шуриком или на станке с ЧПУ) это позволь решать  технологам. Конкретно в данном случае при рассверливании отверстия полученного при отливке, нет никакого смысла гонять станок с ЧПУ, т.к. развертка в любом случае последует по оси отверстия.

У меня 5,5 и на выходе последние отверстие один хер 8мм
Опубликовано

Просто слесарь рассверливает с одной стороны вручную, вот и разбивает конусом.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...