Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@Кам4атка,

зачем тебе шаг нарезов, правый-левый?

Наклон вивера 20МОА. Скорость пули свою выставишь, высоту прицела над стволом тоже, ТТХ своего прицела, вес пули и ее БК.

Я реально туплю. Куда вбить наклон вивера?( шаг нарезов я бы всеж вбил... люди добрые, помогите не местному) Изменено пользователем Кам4атка
Опубликовано (изменено)

Начнем с простого :) а каким БК ты пользуешься?

стрелок про. Сверчек и леший до лели. Так что давай сразу к сложному. Не надо песен что про не подходит для пневмы. Где вбить угол и шаг (пример у сверчка 17.91 дюйм правые, это про шаг. Вивер прямой) Изменено пользователем Кам4атка
Опубликовано (изменено)

стрелок про. Сверчек и леший до лели. Так что давай сразу к сложному. Не надо песен что про не подходит для пневмы. Где вбить угол и шаг (пример у сверчка 17.91 дюйм правые, это про шаг. Вивер прямой)

нафига тебе в пневме столько гемороя ???

стрелок+ достаточен для всех задач

Изменено пользователем -avatar-
  • Like 1
Опубликовано

нафига тебе в пневме столько геморля ???

стрелок+ достаточен для всех задач

Ну, как бы да....

Может проблема на поверхности и надо по проще к этому вопросу подойти?)

Опубликовано

Люди подскажите ТТХ Лели для баллистического калькулятора. Шаг нарезов. Правый - левый. Наклон вивера и тд и тп. Спасибо.

Опубликовано

Люди подскажите ТТХ Лели для баллистического калькулятора. Шаг нарезов. Правый - левый. Наклон вивера и тд и тп. Спасибо.

340

правый

20

пи=3,14

псп

R

мне нравится

Опубликовано (изменено)

340

правый

20

пи=3,14

псп

R

мне нравится

340 ? Очень интересно, а не 3.14здишь?))

мат!

Изменено пользователем HawkinS
  • Like 1
Опубликовано

есть у кого леля 2 в калибре 4,5?

кучность какая получается?

ед когда будут они в москве?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вопросик. Возможно досылание второй пули на уже взведенной винтовке? Если да, то как быть если это случилось? Стрелять двумя пулями или разбирать и вынимать их?

Опубликовано

Вопросик. Возможно досылание второй пули на уже взведенной винтовке? Если да, то как быть если это случилось? Стрелять двумя пулями или разбирать и вынимать их?

Модер сними и без модера шмальни куда нибудь . Потом прикрутить модер и дальше пользоваться

Опубликовано

Наверно и я созрею на продукцию Эдган ( было много разного ), из всех новинок нравится леля 2 ,есть пару вопросов . 1) Случайно не будет ложе пластик для лели 2 ( я не очень люблю дерево ) 2)  Можно будет сразу заказать лелю 2 с ложем из оружейного ламината ( видел заказывают отдельно ) .

Опубликовано

Наверно и я созрею на продукцию Эдган ( было много разного ), из всех новинок нравится леля 2 ,есть пару вопросов . 1) Случайно не будет ложе пластик для лели 2 ( я не очень люблю дерево ) 2)  Можно будет сразу заказать лелю 2 с ложем из оружейного ламината ( видел заказывают отдельно ) .

1. Нет.

2. Да, если в момент заказа будет в наличии

Опубликовано

Сними кожух модера, сними затвор и вытолкни пульки шомполом.

Стрельба двумя пульками, если передняя пулька упрется в тугой чок, а задняя расклинит ее юбку своей головкой, может повредить ствол.

Откручивать весь модер и стрелять двумя пульками с ненатянутого ствола не стоит.

Винтовка на гарантии и вопросы в сложных ситуациях стоит сначала задавать тому, кому понесешь в ремонт по гарантии. Нести ее в гарантийный ремонт после выполнения полезных советов со стороны может быть проблематично.

Опубликовано

@pifpafoy,

Игорь,твой совет конечно правильный и толковый.

Хотел спросить - были случаи застревания двух пулек в ЧОКе? Я не полнотел имею в виду,а простые JSB

Опубликовано

Обычно две пульки выстреливают спокойно ,если получилось случайно заслать их в ствол хоть 5,5 хоть 6,35 ,

Опубликовано

Спасибо за ответы. Просто на другой винтовке случайно дослал вторую пулю, но стрелять не стал, вытолкнул протяжкой. Думал может в Лели предусмотрена защита от такого, но походу нет))), надо повнимательнее быть)

Опубликовано

@pifpafoy,

Игорь,твой совет конечно правильный и толковый.

Хотел спросить - были случаи застревания двух пулек в ЧОКе? Я не полнотел имею в виду,а простые JSB

При плохом раскладе - когда передняя пожирнее окажется, а задняя наоборот легкая, вылетят, но ствол поуродуют, да и модер заодно.

Расцвет этого явления обчно приходится на май - шашлыкушки/пострелушки/застревушки.

Там и пять и восемь пулек засаживают.

Опубликовано

Две пули (при условии, что это рекомендованные пули, а не самопал, литые или непонятно, что) -- не вижу проблемы.

Модер можно не снимать. 

Снимая модер на Леле или Матадоре натяжка ствола не трогается, так как он натягивается гайкой, а не модером. 

Опубликовано (изменено)

При плохом раскладе - когда передняя пожирнее окажется, а задняя наоборот легкая, вылетят, но ствол поуродуют, да и модер заодно.А что были случаи что свинцовые пульки испортили ствол?

Расцвет этого явления обчно приходится на май - шашлыкушки/пострелушки/застревушки.

Там и пять и восемь пулек засаживают.

Изменено пользователем клин
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста , в живую лелю 2 не видел , только фото . Там есть возможность установки антибздуна ?( вроде болт поджима пружины есть ,или я ошибаюсь ) .  Начинаю себя ловить на том что следующая булка будет леля 2  , а то почти все было , остались только эдгановские ( леля 2 1) нравится железо ,габариты 2) дерево дизайн задней части не очень )изделия и атамановские (дизайн и габариты не нравятся ) 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...