Димыч 241 Опубликовано 4 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2018 А тут 300 штук. А тема одна, и та... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил1979 23 Опубликовано 4 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2018 Я ЛЕШЕГО пользовал и ничего акромя фоток винтовки не выкладывал, и ЛЕЛЬКУ 2.0 10 числа заберу и тоже ничего описывать не буду. Скорее всего даже аватарку не поменяю, пускай на память останется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майк Шторм 89 Опубликовано 4 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2018 Я ЛЕШЕГО пользовал и ничего акромя фоток винтовки не выкладывал, и ЛЕЛЬКУ 2.0 10 числа заберу и тоже ничего описывать не буду. Скорее всего даже аватарку не поменяю, пускай на память останется. В каждом домике свои гномики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 4 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2018 (изменено) "... никому ничего не скажу... жу жу жу..." Праально, надо все в секрете хранить. Вдруг сглазят? Изменено 4 Марта 2018 пользователем Paradox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сербур 12 Опубликовано 4 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2018 Привет всемн,Я в ждунах Лили. В этой теме столько понаписали, было желание отказаться. От лели, разные косяки, и болезни, у детёныша появившегося на свет, куплю, и попробую воспитать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 4 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2018 Привет всемн,Я в ждунах Лили. В этой теме столько понаписали, было желание отказаться. От лели, разные косяки, и болезни, у детёныша появившегося на свет, куплю, и попробую воспитать.Верно! Бери и никого не слушай.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Screaming 2 Опубликовано 5 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2018 Так люди не выкладывают из-за того что тут слишком много людей обсирают.Выложил человек кучи - сразу же найдутся люди, которые будут говорить какие у человека кривые руки и так далее. А может человек уже счастлив если на 50 метров попадает в спичечный коробок?Вот человек выложил хорошую кучу сверху, так сразу же нашлись люди которые говорят мол обман, это невозможно и так далее.Что посеяли, то и пожинаете.Не понимаю я эту погоню за кучей... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 5 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2018 А что странного? Сколько их на руках? Думаю не много... А сколько из этих "не много" занимаются отстрелами и сидят на форуме ? Всего на РФ ушло 77 Лель в 5.5 и 6.35, из них бОЛьшая часть всё ещё в пути к представителям, так, что пару недель нужно подождать, пока они доберутся до людей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 5 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2018 Всего на РФ ушло 77 Лель в 5.5 и 6.35, из них бОЛьшая часть всё ещё в пути к представителям, так, что пару недель нужно подождать, пока они доберутся до людей. А, вон оно что! Я-то думал что вся партия уже по рукам разошлась или в крайнем случае до предов доехала. Тогда нет вопросов, ибо надо подождать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 5 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2018 Она вся и разошлась, за бугор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 5 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2018 Так люди не выкладывают из-за того что тут слишком много людей обсирают.Выложил человек кучи - сразу же найдутся люди, которые будут говорить какие у человека кривые руки и так далее. А может человек уже счастлив если на 50 метров попадает в спичечный коробок?Вот человек выложил хорошую кучу сверху, так сразу же нашлись люди которые говорят мол обман, это невозможно и так далее.Что посеяли, то и пожинаете.Не понимаю я эту погоню за кучей... Люди вообще загадочные существаМой пример:ходил человек примерялся к моей Леле 2013 г/в. за 40 000 руб. Ушел на подумать. Через пару недель звонит, просит помочь установить прицел и пристрелять винтовку. Привозит Лелю 2015г/в. Ставлю прицел. Едем стрелять. Пристрелка на 4.0м. Кучи с его винтовки 40-50мм. Я специально взял свою Лелю, которую он не купил, стреляю при нем, кучи 10-15мм. Но человек доволен своей винтовкой! И добил он меня ответом на мой вопрос: "За сколько, если не секрет, купили винтовку?", Он ответил: "53 000 руб"Занавес. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 5 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2018 Это к вопросу принятия решения о покупке))). Сейчас как раз читаю умную книжку по этой теме))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 5 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2018 Вот и именно! Ярослав однозначно реальный, а не сказочный персонаж и его инфа просто классная. Но он один отписавшийся, да и то без свойской темы. Паранойи у меня нет, но ситуация странная, не находите..?Очень даже реальный!Надо выбраться к нему,да самому отстрелять.Вроде и стрелять умею,не знаю мне поверят;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georgii 162 Опубликовано 5 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2018 Люди вообще загадочные существаМой пример:ходил человек примерялся к моей Леле 2013 г/в. за 40 000 руб. Ушел на подумать. Через пару недель звонит, просит помочь установить прицел и пристрелять винтовку. Привозит Лелю 2015г/в. Ставлю прицел. Едем стрелять. Пристрелка на 4.0м. Кучи с его винтовки 40-50мм. Я специально взял свою Лелю, которую он не купил, стреляю при нем, кучи 10-15мм. Но человек доволен своей винтовкой! И добил он меня ответом на мой вопрос: "За сколько, если не секрет, купили винтовку?", Он ответил: "53 000 руб"Занавес.да, загадок в этой жизни много) только 53 он наверное отдал далеко не за заводской комплект.............. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 5 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2018 да, загадок в этой жизни много) только 53 он наверное отдал далеко не за заводской комплект..............Леля 2015 года бывшая в употреблении, ничего необычного в ней я не заметил, ну кроме кучности разумеется и меньшего количества выстрелов (26 выстрелов пулькой 1.175 на скорости Д20, против 32 выстрелов пулькой 1.175г на скорости Д32 из моей Лели)после этого случая я уже стараюсь ничему не удивляться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 5 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2018 Очень даже реальный!Надо выбраться к нему,да самому отстрелять.Вроде и стрелять умею,не знаю мне поверят;)Поверят, поверят. Только как по спичечным коробкам на 300 стрелять начнете, желательно ролик снять. Ну просто, чтобы там спортсменов-варминтщиков всяких потролить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanoFM 123 Опубликовано 5 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2018 (изменено) При чем тут видео от гудганс ? Там другая пуля, винтовка и количество в серии меньше почти в 2раза.Дальнейший отстрел купивших лелю 2.0 покажет настоящую кучность. Даже если он заменил говноприцел(вектор оптикс) на другой говноприцел(маркул?) - то что там 9 шт я не верю. Про 300м тоже улыбнуло. ЗЫЯ не хейтер и не фанат. У меня отлично работает твой Р3М с 2.2 и до этого с 1.175. Просто не надо всех считать за хомячков. Очень причем, я бы с удовольствием снял подробнейший острел лели 2.0 - но так как тестовая Саши на ремонте - остается два варианта, либо 1й - кто то предоставит винтовку на отстрел, я думаю репутация мне позволяет принять винтовку у человека и вернуть в первозданном виде, без косяков, а насадка и личный навык стрельбы не дадут сомневаться что отстрел предвзятый. На связи на форуме или вживую - Люберцы/Москва, 2й вариант - заказать у нас искомую Лелю 2.0, благо ценик без накруток (71500) и перед сдачей заказа я настрою винтовку на рекомендуемую скорость и точно так же сделаю обзор-отстрел. В этом смысле покупателю второй вариант в плюс, так как получит винтовку с отстрелом и гарантией кучности и пристрелянной оптикой.Так как данный отстрел нужен скорее мне для канала - то работы с винтовкой и сам отстрел произведу бесплатно (при варианте заказа искомой винтовки). Изменено 5 Марта 2018 пользователем VanoFM Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 5 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2018 Сожалею, но Лели закончились, все проданы, следующая партия в лучшем случае в апреле, если не в мае, так, как мартовская уже полностью выкуплена зарубежными клиентами, и её не хватает, чтобы закрыть все предоплаты... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanoFM 123 Опубликовано 5 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2018 Сожалею, но Лели закончились, все проданы, следующая партия в лучшем случае в апреле, если не в мае, так, как мартовская уже полностью выкуплена зарубежными клиентами, и её не хватает, чтобы закрыть все предоплаты... Неужели никому из Москвичей не любопытно) М.б. из проданных форумчанам найдется желающий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 5 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2018 Поверят, поверят. Только как по спичечным коробкам на 300 стрелять начнете, желательно ролик снять. Ну просто, чтобы там спортсменов-варминтщиков всяких потролить. По поводу коробка,из беседы я понял,что речь шла о возможностях самого стрелка,который из СВД в своё время,попадал по коробку на 300м!Не про Лелю речь шла;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 5 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2018 Неужели никому из Москвичей не любопытно) М.б. из проданных форумчанам найдется желающий. Мне любопытно :-)Неделю лежит в чехле, даже не пристреливал ещё. Потрохами модера только разок стрельнул, с работы отвлекли на пару часов, забыл, что свинтил крышку, хотел достать поглядеть 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanoFM 123 Опубликовано 5 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2018 Мне любопытно :-)Неделю лежит в чехле, даже не пристреливал ещё. Потрохами модера только разок стрельнул, с работы отвлекли на пару часов, забыл, что свинтил крышку, хотел достать поглядеть Круть )) Нужна исправная винтовка, все таки застрелянный модер некомильфо Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 5 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2018 По поводу коробка,из беседы я понял,что речь шла о возможностях самого стрелка,который из СВД в своё время,попадал по коробку на 300м!Не про Лелю речь шла;)Из СВД меньше полминуты на 300? На это тоже любопытно было бы взглянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 5 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2018 Из СВД меньше полминуты на 300? На это тоже любопытно было бы взглянуть.Попадал и пол минуты вроде разные вещи ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 5 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2018 Круть )) Нужна исправная винтовка, все таки застрелянный модер некомильфо Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk Да он вроде не пострадал особо, есть небольшая трещина в нижней толстой части, на полёт самолёта пулек влиять не должно, по-идее. В мягкую штукатурку угодил. Попробую пульнуть на выходных, конечно.В общем, ежли чего, можем попробовать ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти