muf Опубликовано 3 Марта 2018 Опубликовано 3 Марта 2018 Уважаемые, ответьте пожалуйста, какие работы входят в так называемое ТО?
Нехочуха Опубликовано 3 Марта 2018 Опубликовано 3 Марта 2018 Платное посгарантийное ТО: 3000Полный разбор чистка,замена РТИ,перенастройка редуктора - резервуараПолный разбор,чистка и замена смазки - коробкаЗамена винтов по необхрдимостиРевизия УСМ и ремонт по необходимости. Во время гарантии: бесплатно устраняется причина выхода из строя. 2
MAZIN Опубликовано 3 Марта 2018 Опубликовано 3 Марта 2018 Как правило в первый год требуется перебрать и пересмазать коробку, а потом как только если начнет скакать скорость или течь воздуха , то тогда на ТО .но это происходит к сожалению (для меня) не часто)))
Oleg66 Опубликовано 3 Марта 2018 Опубликовано 3 Марта 2018 Уважаемые, ответьте пожалуйста, какие работы входят в так называемое ТО?Приведение винтовки к исходному рабочему состоянию с заменой всех расходников и смазки при необходимости.
muf Опубликовано 3 Марта 2018 Автор Опубликовано 3 Марта 2018 (изменено) А если после проведённого представителем ТО обнаруживаешь, что скорость скачет аки бешеный сайгак, сплющен гужон, и сорвана резьба в корпусе под болт, крепящий ложе. Плюс дикий перерасход. Хотя до ТО только подтравливал заправочный порт. Это как называется? Изменено 3 Марта 2018 пользователем muf
metalurg Опубликовано 3 Марта 2018 Опубликовано 3 Марта 2018 Так спросите у того кто делать будет))Предписаний нет - все индивидуально. Можете и поприсутствовать при процессе
Нехочуха Опубликовано 3 Марта 2018 Опубликовано 3 Марта 2018 А если после проведённого представителем ТО обнаруживаешь, что скорость скачет аки бешеный сайгак, сплющен гужон, и сорвана резьба в корпусе под болт, крепящий ложе. Это как называется?Значит ошиблись сервисом Наши представители не могут так накосячить.
BDI Опубликовано 3 Марта 2018 Опубликовано 3 Марта 2018 Стволик чистится ? Как , если да ? Регламента ТО, вроде как нет. Оно не бесплатное. Полагаю, чего захотите, то и сделает представитель за ваши деньги, тут уж все индивидуально.
xemul Опубликовано 3 Марта 2018 Опубликовано 3 Марта 2018 Эт кто ж тебя так разочаровал?(((Действительно Что случилось то???
DrBarsukoff Опубликовано 4 Марта 2018 Опубликовано 4 Марта 2018 (изменено) А если после проведённого представителем ТО обнаруживаешь, что скорость скачет аки бешеный сайгак, сплющен гужон, и сорвана резьба в корпусе под болт, крепящий ложе. Плюс дикий перерасход. Хотя до ТО только подтравливал заправочный порт. Это как называется?В одном старом фильме так герой Ролана Быкова спрашивать любил :-А если бы он вёз патроны?ЗЫ:Тс создал тему, теперь молча просматривает, как развивается интрига. А нету в правилах ничего на эту тему? Изменено 4 Марта 2018 пользователем DrBarsukoff
Oleg66 Опубликовано 4 Марта 2018 Опубликовано 4 Марта 2018 ЗЫ:Тс создал тему, теперь молча просматривает, как развивается интрига. А нету в правилах ничего на эту тему?А чего её развивать? ТС получил ответы на свои вопросы.Теми более нет никакой конкретики, новый винт, или с рук куплен. И не понятно кто ему делал и в каком состоянии он был до техобслуживания.
muf Опубликовано 8 Марта 2018 Автор Опубликовано 8 Марта 2018 (изменено) Винтовку брал с рук, первая моя ПЦП винтовка. Продавец честно сказал, что травит воздух в районе заправочного порта, хорошо скинул за это цену. Я отвёз эту винтовку своему региональному представителю, предварительно обговорив цену именно ТО (700 рублей за разборку-сборку плюс за возможные работы и расходники). Представитель утверждал, что с винтовкой всё отлично, потребовалась замена только колечек порта.После этого немного пострелял по бумажным мишеням, буквально 30-40 выстрелов. Заметил большой расход воздуха на выстрел (с220 бар до 110 давление упало ровно за 25 выстрелов) Решил купить хронограф, так как вещь необходимая. Отстрел в хронограф показал скачки скорости от 275 до 307 км/ч. Изменено 8 Марта 2018 пользователем muf
vanek3676 Опубликовано 8 Марта 2018 Опубликовано 8 Марта 2018 Так отдайте преду обратно, пусть разбирается и устраняет. Изначально нужно было решать с ним, а не выкидывать на огласку проблему. Как всё хорошо, все молчат, как жопа и начинается. Не можете решить по месту, отправьте тому кто сделает и фото-видео отчёт составит. Прежде чем забирать, нужно было проверить. 1
DrBarsukoff Опубликовано 8 Марта 2018 Опубликовано 8 Марта 2018 (изменено) ... Изначально нужно было решать с ним, а не выкидывать на огласку проблему....Причем огласка странная, как уже отмечено. Сейчас все представители должны друг на друга оглядываться, типа:" кто же все-таки испортил воздух?". Уже назови того , кто тебе изделие испортил .Без намякиваний, и недомолвок, но с фактами . Страна должна героев в лицо знать. Изменено 8 Марта 2018 пользователем DrBarsukoff
joni70 Опубликовано 8 Марта 2018 Опубликовано 8 Марта 2018 Винтовку брал с рук, первая моя ПЦП винтовка. Продавец честно сказал, что травит воздух в районе заправочного порта, хорошо скинул за это цену. Я отвёз эту винтовку своему региональному представителю, предварительно обговорив цену именно ТО (700 рублей за разборку-сборку плюс за возможные работы и расходники). Представитель утверждал, что с винтовкой всё отлично, потребовалась замена только колечек порта.После этого немного пострелял по бумажным мишеням, буквально 30-40 выстрелов. Заметил большой расход воздуха на выстрел (с220 бар до 110 давление упало ровно за 25 выстрелов) Решил купить хронограф, так как вещь необходимая. Отстрел в хронограф показал скачки скорости от 275 до 307 км/ч. "Именно ТО за 700"- покажите такого альтруиста 1
OleLukoye Опубликовано 8 Марта 2018 Опубликовано 8 Марта 2018 Хронограф какой купили? На Ганзе хроны появились, которые скорость некорректно измеряют. Больших скачков правда нет, но тем не менее.
Алекс80 Опубликовано 8 Марта 2018 Опубликовано 8 Марта 2018 @vanek3676 читайте внимательнее ‘’первая пцп’’ чего тут непонятного, человек может не в курсе как и что делается, мало бывает на форуме, не любит бумагу... живые цели подавай - и это я поощряю!@DrBarsukoff вам в голову не приходила такая мысль, что человек может быть в наше время НОРМАЛЬНЫМ и не хочет портить отношения с предом, а здесь написал выяснить для себя интересующие его вопросы, не все же такие гуру.ТС описал проблему с которой он обратился, а после получил ещё больше проблем, вот как после этого называть ‘’преда’’?Если он неудосужился после ТО проверить винт? Ведь он по-любому назвал свою цену ТСу на которой они сошлись, и это не значит чтоб ви6т после ТО выдавал такие выкрутасы!ТС, что по этому поводу говорит сам пред? Надеюсь вы ему проблему озвучили?
Oleg66 Опубликовано 8 Марта 2018 Опубликовано 8 Марта 2018 Причем огласка странная, как уже отмечено. Сейчас все представители должны друг на друга оглядываться, типа:" кто же все-таки испортил воздух?". Уже назови того , кто тебе изделие испортил .Без намякиваний, и недомолвок, но с фактами . Страна должна героев в лицо знать.С чего бы оглядываться? Что хотел человек получить за 700р? Восстановление б/у винтовки до нового состояния? Видимо, что было оговорено, то и было сделано. Я ни от кого не скрываю, что у меня полное ТО стоит 3,5р. Это с полной разборкой, чисткой, смазкой, заменой РТИ, настройкой редуктора, но без пристрелки. И ТО по времени занимает от 2 ч (это если винтовка свежая и в ней не поработали "шаловливые ручки") и до 2-3х дней(закисшие болты, погнут досылатель, совсем старая и т.п.) И я нисколько не стыжусь такой цены за свою работу. Кому дорого - всегда подскажу как это можно сделать самому. Но за 700.... Извините, но я своё время ценю дороже.ЗЫ. Кстати, а вы давно бывали у стоматолога, например, или на ТО автомобиля? 3
as_51 Опубликовано 8 Марта 2018 Опубликовано 8 Марта 2018 ЗЫ. Кстати, а вы давно бывали у стоматолога, например, или на ТО автомобиля? В первом случае как с бензином или плати или пешком ходи потому что выбора нет а во втором абсолютно безграмотные не знающие принципов работы механических устройств работники за получку
muf Опубликовано 8 Марта 2018 Автор Опубликовано 8 Марта 2018 Что хотел человек получить за 700р? Дело даже не в деньгах, а в наплевательском отношении. Я не знаю, в каком состоянии винтовка была до него, продавец так же мог обмануть. Но пред то мог ведь проверить и устранить проблемы, которые есть, я ж не за бесплатно это всё хочу в конце концов.Хронограф какой купили?Вот такой, у товарища на матадоре показывает ровно.
muf Опубликовано 8 Марта 2018 Автор Опубликовано 8 Марта 2018 (изменено) Я ни от кого не скрываю, что у меня полное ТО стоит 3,5р.Да я готов отдать 3.5к с уверенностью, что всё будет сделано полностью и добросовестно. Ещё раз повторяю, он сказал, что разборка-сборка 700руб, за остальное по факту. С его слов, никаких проблем, кроме утечки воздуха через заправочный порт обнаружено не было. Изменено 8 Марта 2018 пользователем muf 1
Алекс80 Опубликовано 8 Марта 2018 Опубликовано 8 Марта 2018 Кто из представителей ещё ответит, что входит в ТО?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти