DrBarsukoff Опубликовано 8 Марта 2018 Опубликовано 8 Марта 2018 ...@DrBarsukoff вам в голову не приходила такая мысль, что человек может быть...Обсуждаем не гипотетическую ситуацию. Вопрос озвучен принародно, это есть факт. Значит, разговор должен строиться по принципу " мне Василий Алибабаевич некачественно провел ТО". А не "один из предов". Не имеет значения, первая или стопервая игрушка. Мы дядьки взрослые, судя по их стоимости .Назови же имя, брат.
Алекс80 Опубликовано 8 Марта 2018 Опубликовано 8 Марта 2018 (изменено) @DrBarsukoff у вас в спецприёмнике все такие? Принародно был задан вопрос Уважаемые, ответьте пожалуйста, какие работы входят в так называемое ТО? и ВСЁ! Вы предствитель? Тогда может быть вы ответите на вопрос ТСа, что именно входит в ТО прописанное/рекомендованное производителем?Как написал Oleg66, стОит у Олега ТО 3500 и всё тут, значит представитель за эту сумму как я понимаю делает полное ТО - с заменой всех РТИ и настройкой скорости, остальне зависит от самого представителя, правильно? Изменено 8 Марта 2018 пользователем Алекс80
sektor10 Опубликовано 8 Марта 2018 Опубликовано 8 Марта 2018 Замена РТИ всех 1500. Высверлить болт от 300р, перенастройка или настройка редуктора на стенде 500. Пересмазка коробки просто по факту, бесплатно.
Алекс80 Опубликовано 8 Марта 2018 Опубликовано 8 Марта 2018 @sektor10 Санька, к тебе из всех представителей этот вопрос не касался, за советы и правильное направление с ремонтом винтовок тебе РЕСПЕКТ! К тебе и твоей работе сомнений не возникало!
joni70 Опубликовано 8 Марта 2018 Опубликовано 8 Марта 2018 @sektor10 Санька, к тебе из всех представителей этот вопрос не касался, за советы и правильное направление с ремонтом винтовок тебе РЕСПЕКТ! К тебе и твоей работе сомнений не возникало!. Ау,Чапай..Ты задал вопрос.А твои отношения с .. совершенно по боку.
Алекс80 Опубликовано 8 Марта 2018 Опубликовано 8 Марта 2018 @joni70 заблудился что ли ? какие отношения? Когда из всех постов представителей я для себя отметил самые значимые и задал свои вопросы Sektor10, были получены самые точные ответы АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО, чего ещё нужно?А с Чапаем ты промахнулся (патцталом)Или тебе Sektor10 дорожку перешёл? Так это твои проблемы
svaspb Опубликовано 8 Марта 2018 Опубликовано 8 Марта 2018 . Ау,Чапай..Ты задал вопрос.А твои отношения с .. совершенно по боку.Женька а ты чего злой такой или велес не летит? так купи лешего у Димы и будет тебе счастье)
joni70 Опубликовано 8 Марта 2018 Опубликовано 8 Марта 2018 (изменено) Вот интересно.Ты свои посты читаешь или только посрать...Какие проблемы у меня могут быть с Sektor10?? Успокойтесь .. Изменено 8 Марта 2018 пользователем joni70
Алекс80 Опубликовано 8 Марта 2018 Опубликовано 8 Марта 2018 @joni70, действительно, иди прими на грудь
sektor10 Опубликовано 8 Марта 2018 Опубликовано 8 Марта 2018 Вот интересно.Ты свои посты читаешь или только посрать...Какие проблемы у меня могут быть с Sektor10?? Успокойтесь ..Подтверждаю, мы не знакомы)@joni70, действительно, иди прими на грудь Саш, да все нормально. Не кипишуйте)
DrBarsukoff Опубликовано 8 Марта 2018 Опубликовано 8 Марта 2018 А если после проведённого представителем ТО обнаруживаешь, что скорость скачет аки бешеный сайгак, сплющен гужон, и сорвана резьба в корпусе под болт, крепящий ложе. Плюс дикий перерасход. Хотя до ТО только подтравливал заправочный порт. Это как называется?Алекс80- приведенная цитата считается вопросом топикстартера?
Алекс80 Опубликовано 8 Марта 2018 Опубликовано 8 Марта 2018 @DrBarsukoff, разве в первом посте это указано? Это уже обнаружено после, а вот кто это сделал хз, либо пред либо впарили такой винт - никто не признается
DrBarsukoff Опубликовано 8 Марта 2018 Опубликовано 8 Марта 2018 @DrBarsukoff, разве в первом посте это указано? Это уже обнаружено после, а вот кто это сделал хз, либо пред либо впарили такой винт - никто не признаетсяИменно появившиеся подробности мне интересны. Саш, в приведенной мной цитате прямо написано, что было до ТО . И да. до сих пор нет ответа от второго участника событий. Я не представитель, как ты указал, но значения это не имеет..
Алекс80 Опубликовано 8 Марта 2018 Опубликовано 8 Марта 2018 @DrBarsukoff вот и мне интересны подробности, интересно, представитель все эти косяки зафиксировал на фото/видео до ТО?
mechanic Опубликовано 8 Марта 2018 Опубликовано 8 Марта 2018 Короче, если залез, меняй ВСЕ резинки, иначе все эти работы фуфло. Иначе это на ТО, а сиеминутный ремонт. Я беру 3000 р, меняю все резинки, пересмазываю, проверяю редуктор, отстреливаю на скорость заправку. Год гарантии. 1
negrrus16 Опубликовано 8 Марта 2018 Опубликовано 8 Марта 2018 представитель все эти косяки зафиксировал на фото/видео до ТО? Зачем ему это надо ?
mamleevvv Опубликовано 9 Марта 2018 Опубликовано 9 Марта 2018 вот и мне интересны подробности, интересно, представитель все эти косяки зафиксировал на фото/видео до ТО?какие неисправности? ту, что травит заправочный порт? как это можно зафиксировать на видео? или когда чел приносит винтовку в ремонт нужно включать камеру (диктофон) на телефоне и записывать? лично мне хватает, что при клиенте по пунктам записываю в специальную тетрадку его жалобы на винтовку и пожелания, а так-же номер телефона для связи, и если что-то всплывает в процессе ремонта-обслуживания, то созваниваюсь и уточняю необходимость дополнительных работ и их стоимостьЗЫ за закисшие болты как-то ума не хватило денег дополнительных братьЗЫЗЫ ну и сама стоимость работ много ниже чем в Екб, Тюмени и Мск, и даже ниже чем в г. Клин поэтому, чтобы не позориться озвучивать не буду. 2
sektor10 Опубликовано 9 Марта 2018 Опубликовано 9 Марта 2018 какие неисправности? ту, что травит заправочный порт? как это можно зафиксировать на видео? или когда чел приносит винтовку в ремонт нужно включать камеру (диктофон) на телефоне и записывать? лично мне хватает, что при клиенте по пунктам записываю в специальную тетрадку его жалобы на винтовку и пожелания, а так-же номер телефона для связи, и если что-то всплывает в процессе ремонта-обслуживания, то созваниваюсь и уточняю необходимость дополнительных работ и их стоимостьЗЫ за закисшие болты как-то ума не хватило денег дополнительных братьЗЫЗЫ ну и сама стоимость работ много ниже чем в Екб, Тюмени и Мск, и даже ниже чем в г. Клин поэтому, чтобы не позориться озвучивать не буду.Можно зафиксировать положив резервуар в ванну с водой. После проведенного ТО самый простой способ выявить протечки. Можно керосином из шприца на все соединения. Но вонять дома, фууу.И да иногда приходиться делать видео потому как бывает что и манометр травит. И вот это уже точно надо доказать клиенту. А так ограничиваюсь фотками, но не всегда. А по цене, Слава, ты ж пенсионер. У тебя времени вагон да же по лесу ходить. А мне извини такая роскошь пока не ведома. Да же отстрел р5 и Лели 2. Сделать нормально некогда. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти