-avatar- Опубликовано 18 Марта 2018 Опубликовано 18 Марта 2018 Я не знаю про что ты но я стрелял по дсп , 30 мм круг ... Другое дело комфорт , но Эдуард же заявляет что на 100 м будет видно пробоины с 5.5 ... Чего Сань ?я не верю джентельманам на слово !
Dange1 Опубликовано 18 Марта 2018 Опубликовано 18 Марта 2018 (изменено) я не верю джентельманам на слово ! Изменено 18 Марта 2018 пользователем Dange1
Savage Опубликовано 18 Марта 2018 Опубликовано 18 Марта 2018 я не верю джентельманам на слово !А в пилад честных 10.5 крат на 20.0 ? Есть же видео ... Всё давно запостили ...
Dange1 Опубликовано 18 Марта 2018 Опубликовано 18 Марта 2018 А в пилад честных 10.5 крат на 20.0 ? Есть же видео ...Да я то верю, сам с пилада х10, в сврё время, на 170 пулял, правда по полтарахам пластиковым. Вполне реально.
Savage Опубликовано 18 Марта 2018 Опубликовано 18 Марта 2018 Да я то верю, сам с пилада х10, в сврё время, на 170 пулял, правда по полтарахам пластиковым. Вполне реально.А вы в пол моа с пневмы собрались на 15.0 палить ?
Dange1 Опубликовано 18 Марта 2018 Опубликовано 18 Марта 2018 (изменено) Разумеется нет, я вообще говорил просто за результативный выстрел. Именно на поражение цели. Это возможно, хотя конечно с некоторой долей везения (ветер). Изменено 18 Марта 2018 пользователем Dange1
-avatar- Опубликовано 18 Марта 2018 Опубликовано 18 Марта 2018 Жека ! к чему эти разовые понты ???стабильная стрельба чаще всего заканчивается на 80 м и не надо мне приводить в пример эти отстрелы ! они после длительных пристрелок и стрельбы ,,в ту степь,, .
Savage Опубликовано 18 Марта 2018 Опубликовано 18 Марта 2018 Жека ! к чему эти разовые понты ???стабильная стрельба чаще всего заканчивается на 80 м и не надо мне приводить в пример эти отстрелы ! они после длительных пристрелок и стрельбы ,,в ту степь,, .Воланом возможно , тут как я понимаю вопрос о том что бы оптика позволяла ...
-avatar- Опубликовано 18 Марта 2018 Опубликовано 18 Марта 2018 Воланом возможно , тут как я понимаю вопрос о том что бы оптика позволяла ...я полнотел не беру во внимание ! обыватели работают воланом
Savage Опубликовано 18 Марта 2018 Опубликовано 18 Марта 2018 я полнотел не беру во внимание !обыватели работают воланомТогда при чём тут именно 6х ? Пневма бывает разного калибра и валаны с бк уже есть за 0.06 ... Почему нет то ?
-avatar- Опубликовано 18 Марта 2018 Опубликовано 18 Марта 2018 Тогда при чём тут именно 6х ? Пневма бывает разного калибра и валаны с бк уже есть за 0.06 ... Почему нет то ?Потому что у меня есть прицел 6х и я знаю что такое стрельба даже при 28.5 тяжем 1,175 .И ...ну в общем не будем об этом .Пока что всё это треп на пустом месте ! Стекол то еще никто не видел ! Какой смысл делить шкуру неубитого ведмедя ?!
Savage Опубликовано 18 Марта 2018 Опубликовано 18 Марта 2018 Потому что у меня есть прицел 6х и я знаю что такое стрельба даже при 28.5 тяжем 1,175 .И ...ну в общем не будем об этом .Пока что всё это треп на пустом месте ! Стекол то еще никто не видел !Какой смысл делить шкуру неубитого ведмедя ?!Если 6х позволяет как сеткой так и стёклами работать - не вижу преград точка ...
клин Опубликовано 18 Марта 2018 Опубликовано 18 Марта 2018 Если 6х позволяет как сеткой так и стёклами работать - не вижу преград точка, а кто сказал что позволяет?
Savage Опубликовано 18 Марта 2018 Опубликовано 18 Марта 2018 Если 6х позволяет как сеткой так и стёклами работать - не вижу преград точка, а кто сказал что позволяет?Ты видео Эдуарда видел ?
клин Опубликовано 18 Марта 2018 Опубликовано 18 Марта 2018 (изменено) Это огнестрел, а не пневма разные вещи ,для огнестрела он годиться для пневмы нет, слишком мало крат да и скорости не те в пневме для этого прицела .В чем его изюминка в стеклах и сетки и габаритах или цене ?но цена на уровне знаменитых брендов,Тут еще надо подумать что лучше и стоит оно того.Что доказывает это видео? что можно попасть с 6 крат этим прицелом на 250 метров , а бушнелем с такой кратностью попасть нельзя? Изменено 18 Марта 2018 пользователем клин 2
Savage Опубликовано 18 Марта 2018 Опубликовано 18 Марта 2018 Это огнестрел, а не пневма разные вещи ,для огнестрела он годиться для пневмы нет, слишком мало крат да и скорости не те в пневме для этого прицела . В чём разнится для стрелка который на ты с бк стрелок ? Когда хватает сетки на эту дист ? Хватает видеть пробоины на 10.0 м от 5.5 со слов Эдуарда ?
ae485 Опубликовано 18 Марта 2018 Опубликовано 18 Марта 2018 в яркий солнечный день из Щ приемлемо видно на 80 отметины на снегу от 4.5. В ar535 дедовские отметины легко различимы на 120.
Savage Опубликовано 18 Марта 2018 Опубликовано 18 Марта 2018 Зажрался народ , раньше с таской 10Х с её сеткой закрывающей всё и вся и 4 милами с яблоко стрелял далеко за 10.0 выцеливая ... имхо 1
KKonstantin Опубликовано 18 Марта 2018 Опубликовано 18 Марта 2018 Зажрался народ , раньше с таской 10Х с её сеткой закрывающей всё и вся и 4 милами с яблоко стрелял далеко за 10.0 выцеливая ... имхоНатурально. Помнится с мелкана через дуплекс и х6,5 крат на 320м гоголя застегал. С 5-го выстрела )))
Savage Опубликовано 18 Марта 2018 Опубликовано 18 Марта 2018 Натурально. Помнится с мелкана через дуплекс и х6,5 крат на 320м гоголя застегал. С 5-го выстрела )))А в ВО с 4х да за км стреляли ... А сейчас у меня сетка перекрывает 3 мм на 10.0 м ... и 34 х ffp
Сергунчик Опубликовано 18 Марта 2018 Опубликовано 18 Марта 2018 (изменено) Я два месяца подряд, практически через день работаю из Лешего валаном 1.6 на 150 м. и очень редко на сотку и еще реже на 50 и могу твердо уверить, что 6-8 крат вполне хватает для 150 м. Причем, как тут уже уверили, кратность не главное , а главное разрешение стекол. Это как смотреть на экране компьютера ролик в ютубе, меняя качество картинки от НД до самого худшего. Вы сразу поймете о чем я. Кратность же картинки не меняется, а меняется четкость восприятия деталей.Так и тут. Если этот Дедал так хорош, то он вполне переплюнет даже некоторые более кратные прицелы. Тем более, что Эдуард искренне восторгался его картинкой, и нет причин не доверять его словам. На сотку видны пробоины в мишени? Видны. Значит на сотку вы спокойно сможете прицелится в мишень 1 см. При средне технической кучности от 4-5 см на эту дистанцию, вам этого не достаточно? На 250 м видны следы промахов по снегу. На 250 уверенно поражались бутылки с водой. Чего ещё надо? Так что прицел должен быть отличным! На 150 м из Лешика я проверил несколько прицелов до 32 крат, и скажу что результат попаданий был практически идентичным. Ещё осенью заметил, установив пробно первый переменник , что на 50 я более точно попадал на малой кратности, чем на 16 или сколько там было уже не помню. Только сегодня смотрел ролик "Разрушительное ранчо" , где чувак , спец по практической стрельбе, поражал с первого выстрела мишени на 600 ярдов в колиматорный прицел! Изменено 18 Марта 2018 пользователем Сергунчик
Paradox Опубликовано 18 Марта 2018 Опубликовано 18 Марта 2018 Только сегодня смотрел ролик "Разрушительное ранчо" , где чувак , спец по практической стрельбе, поражал с первого выстрела мишени на 600 ярдов в колиматорный прицел! Ганфайтеры... они такие...Могут и от бедра нвскидку.
Savage Опубликовано 18 Марта 2018 Опубликовано 18 Марта 2018 Ганфайтеры... они такие...Могут и от бедра нвскидку. На ютубе есть и не такое ....
mamleevvv Опубликовано 19 Марта 2018 Опубликовано 19 Марта 2018 Потому что у меня есть прицел 6х и я знаю что такое стрельба даже при 28.5 тяжем 1,175 . если не получается у Вас, то не факт, что другие не могут...
Эдуард Опубликовано 19 Марта 2018 Автор Опубликовано 19 Марта 2018 Эдуард, и все же, производитель в паспорте гарантирует, что прицел прошел успешные испытания мощным огнестрелом и они рекомендуют к использованию? Проблема в паспорте в том, что прицел уже сертифицирован в МО РФ, как прицел для пневматики, соответственно, в паспорт изделия внести, что либо про огнестрел не возможно. Тут уж дело твоё, верить или нет, что он прошёл полный цикл заводских испытаний, как и любой другой прицел Дедал, цикл испытаний для огнестрела. Добавил изображения сетки в первое сообщение. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти