Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

А ты прямо вот со всеми 20 000 зарегистрированных пользователей эту тему обсудил и все тебе пожаловались, что "не видят ничего на 39 р и просто молчат) или это твоё ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, которые ты высказываешь в виде непреложной истины обязательной для принятия всеми? Нимб не жмёт? :)

Если ты не видишь разницы между брендом и китайцами -- мои тебе поздравления, ты сэкономил много денег. Но это вовсе не значит, что все вокруг тебя такие же, поэтому оставь людям возможность САМИМ решать, что им делать, хотеть, покупать и так далее. А то прям таких застарелым совком от всего это прёт, там тоже очень любили заставлять принимать единственно правильную точку зрения...

пока что из 20000 изьявили желиние только 37 человек !

считать умеешь ?

...как говорится выборы не состоялись !

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Игорь, корону сними, цепляешь потолок. Времяпожиратели для тебя все, кто не покупает у тебя оптом или не является потенциальным покупателем? А если ответы на вопросы для тебя слишком энергозатратны, т

Какие штыки ,сетка классная ,компактненький маленький но тяжеловат .  За такую цену я выберу другого производителя и все . Продажи покажут на сколько он удачным будет .     Я высказал своё мнение .

Получил и я долгожданный прицел от коллаборации Дедал-Эдган. Купив в декабре лешего, увидел ролик на канале Эдгана о перспективных разработках малогабаритных прицелов. На тот момент, в принципе, ни од

Загружено фотографий

А вот не стоит меня под@бывать по поводу зрения , у меня с ним всё в порядке !

и дело совсем не в финансовой составляющей

Евгений ..Я ведь написал , что  "без сарказма" .. Ни в коем случае не хотел тебя как то " под@...  :;):   Но , если ты не видишь разницы  в картинке между Люпольдом  и "хорошим китайчиком" (как ты сам писал выше)  , то это уже  - финиш ... :unsure:

Тебе то уж точно не нужен данный прицел ... :unsure:

Евгений ..Я ведь написал , что "без сарказма" .. Ни в коем случае не хотел тебя как то " под@... :;): Но , если ты не видишь разницы в картинке между Люпольдом и "хорошим китайчиком" (как ты сам писал выше) , то это уже - финиш ... :unsure:

Тебе то уж точно не нужен данный прицел ... :unsure:

Виктор !

у меня была хавка и люп , в одинаковом примерно кратном диапазоне , и я не заметил какой либо столь заметной разницы , и поэтому я никак не могу понять , почему цена прицела в этой теме составляет то , что за него просят ...

тут не маркетинг , а игра на преданности к бренду как к таковому ...

об этом было говорено когда 10* и 12 * появились в продаже.

Виктор !

у меня была хавка и люп , в одинаковом примерно кратном диапазоне , и я не заметил какой либо столь заметной разницы , и поэтому я никак не могу понять , почему цена прицела в этой теме составляет то , что за него просят ...

Ты для начала, сходит на сайт Дедала, чтобы понять ценовой сегмент, а потом рассуждай о преданности бренду. :) 

пока что из 20000 изьявили желиние только 37 человек !

считать умеешь ?

...как говорится выборы не состоялись !

За два дня зарезервировано 37 %, на мой взгляд ОЧЕНЬ хороший показатель :) 

К слову за 37 заблудших, что уже сделали резерв на прицел. Взял недавно вортекс 1-6х24, уверовав в пожизненную гарантию от бренда из Асашай и множественные хвалебные отзывы от обзорщиков и говорунов с камерами и доступом к интернету. Хотя и сделан был прицел в КНР.

Моё мнение после нескольких выездов в лес - откровенно обидно и жаль потраченных 30т.р. особенно, когда рядом глянул в папин люп вх-р 1.25-4х20, который легко можно взять за те же деньги. Разница в качестве стёкол, барабанов, колец, покрытии трубы колосальные. И эти не очень честные 1.25 крата на минимуме и не столь великие 4 на максимуме на деле выглядят лучше 1 и 6 конкурента. Но последней каплей стала прицельная марка и подсветка. Подкова и баллистическая сетка казались логически оправданным решением - но увы. Глазу виднее, точнее не видно ни фи га. О качестве же деДала вообще только хорошее. Как и от фсошников нац. Гвардии, так и от старичка 180дедала 2+ из собственного хозяйства. Жил и на 7.62×54 И на 30-06 и очень долго прописался на 338вм. В годах это более 10 лет и огромный настрел. Так вот, ни с корпусом, ни с механикой(барабаны поправок, фокус) или электроникой проблем не возникло. Качество одним словом - кондовое. Поэтому заявленные ттх сталкера кмк соответствуют объявленной цене и, главное моим ожиданиям.

Чувствую себя участником предвыборных дебатов. Все и так знают результат, но за что-то всё равно агитируют☺

За два дня зарезервировано 37 %, на мой взгляд ОЧЕНЬ хороший показатель :)

37% из 100 ? или из 20000 ?

Вы походу только пишите сообщения. Ещё читать надо. Теперь понятно Ваше негодование. 

Я оперирую цифрами по изделиям, если есть 100 прицелов и продаётся 100 -- значит я всё успешно делаю. А ты из 20 000 сколько процентов может подтвердить, что "дорого, но молчат". Или так, умозрительное заключение? :) 

Я оперирую цифрами по изделиям, если есть 100 прицелов и продаётся 100 -- значит я всё успешно делаю. А ты из 20 000 сколько процентов может подтвердить, что "дорого, но молчат". Или так, умозрительное заключение? :)

:-)

судя по этим прениям , 19996 человек молчат ...ну за последние пару часов

Посмотрел я твои видео.

1) От мишени ты уходишь на позицию (а потом возвращаешься с неё) которая находится под углом градусов в 20 к плоскости мишени. Сам посмотри. Выглядит, конечно, эффектно но пули прилетают не от туда.

2) Твоя мишень висит прямо над снегом, вокруг на поле трава, поле ровное - значит стрелять сможешь только с "лабаза" высотой метра полтора. Где он?

3) На 150 метров ты "стреляешь" в белый квадрат со стороной сантиметров в 25 на белом снежном фоне. И на этом белом квадрате нет никакой отметки для однообразного прицеливания.

Странно, да?  

Парни, извините за отступление от темы, но позвольте прокоментировать тут, чтоб все прочитавшие вроде убедительные доводы получили на них ответ и не посчитали эти стрельбы фейком. В личке, автору задавшему вопросы я более подробно на них ответил и надеюсь убедил).

Итак, первый пункт , что гонг как бы значительно развернут в сторону относительно того места куда я ухожу и откуда работаю по цели. И действительно!!! Я только сейчас обратил на это внимание!!! создается впечатление, что гонг развернут значительно в сторону. Это эффект искажения от широкоугольного режима съемки Гоупро.! Я специально выбрал этот широкий 190 градусный режим рыбьего глаза, чтоб в кадр попало и гонг и место где я. Вот поэтому и создается такая зрительная илюзия, что гонг расположен криво.

Те кто сомневаются, и имеют подобную камеру, то легко могут в этом сами убедиться, сняв любой плоский  объект в виде книги или ноутбука с расстояния около полуметра, Так, чтоб в кадр попал и он целиком, и противоположный конец комнаты в перпендекуляре  от плоскости этого объекта. 

Да бы не засорять тему, если у кого еще есть вопросы - отвечу в личке.

Вы походу только пишите сообщения. Ещё читать надо. Теперь понятно Ваше негодование.

да я как бэ не негодую ... просто высказываю своё видение по данной теме ...

Виктор !

Мне не совсем понятно , о какой "преданности бренду" ты говоришь ? (по отношению ко мне допустим ...)   Я ни где не высказывался ни как при выходе прицелов Эдган 10х40   и 12х40 ..У меня было  своё мнение  по  поводу  этих прицелов .... :)

Я  не делал расширенного обзора  по Дедалу , а просто в краткой форме  выше высказал своё мнение после 10 минутного

знакомства с ним ....   (времени не было на большее)

Какая конкретно "преданность" бренду ??  И какому ?  Эдгану или Дедалу ? :xz:

Мне не совсем понятно , о какой "преданности бренду" ты говоришь ? (по отношению ко мне допустим ...) Я ни где не высказывался ни как при выходе прицелов Эдган 10х40 и 12х40 ..У меня было своё мнение по поводу этих прицелов .... :)

Я не делал расширенного обзора по Дедалу , а просто в краткой форме выше высказал своё мнение после 10 минутного

знакомства с ним .... (времени не было на большее)

Какая конкретно "преданность" бренду ?? И какому ? Эдгану или Дедалу ? :xz:

это небыло адресовано лично к тебе !

:-)

судя по этим прениям , 19996 человек молчат ...ну за последние пару часов

И они молчат в поддержку твоей точки зрения? Самомнение не зашкаливает? 

И они молчат в поддержку твоей точки зрения? Самомнение не зашкаливает?

Встречный вопрос ! а ваше ?

Моё нет, у меня цифры, а у тебя лишь бла-бла-бла. Повторяю вопрос -- тебе не жаль своего бесценного времени на не интересные тебе вещи? Я вот этого никогда не мог понять. По себе сужу -- если мне вещь не интересна, на кой хер я буду тратить своё время на её обсуждение?! Ну это  же бред, столько кругом интересных вещей, и так мало на всё это время. Объясни мне смысл всего этого? Я всё догнать не могу логику тебя и тебе подобных. 

Вы что ни как не угомонитесь? Не Вы ли в чужой теме гадите? Не нужен прицел, почитали, дальше побежали.

Моё нет, у меня цифры, а у тебя лишь бла-бла-бла. Повторяю вопрос -- тебе не жаль своего бесценного времени на не интересные тебе вещи? Я вот этого никогда не мог понять. По себе сужу -- если мне вещь не интересна, на кой хер я буду тратить своё время на её обсуждение?! Ну это же бред, столько кругом интересных вещей, и так мало на всё это время. Объясни мне смысл всего этого? Я всё догнать не могу логику тебя и тебе подобных.

Во первых не надо меня приравнивать к каким то подобным , во вторых я вправе как участник данного ресурса высказывать свое мнение , в третьих , это не статистика 37 шт против 20000 пользователей !

Вы что ни как не угомонитесь? Не Вы ли в чужой теме гадите? Не нужен прицел, почитали, дальше побежали.

перечитайте мои посты и убедитесь в отсутсвии гадения в этой теме Изменено пользователем -avatar-

Ещё раз задам прямой вопрос -- какова логика траты времени на то, что не интересно. Мне, действительно, это не понятно. Это не рационально. Неужели в жизни нет ничего более интересного, на, что можно потратить время? 

Ещё раз задам прямой вопрос -- какова логика траты времени на то, что не интересно. Мне, действительно, это не понятно. Это не рационально. Неужели в жизни нет ничего более интересного, на, что можно потратить время?

у меня просто есть свободное время !

этот ответ ломает вашу логику ?

Сколько лет уже сижу на разных форумах  (и здесь... и на airgun.org.ua   и на airgun.org.ru. и на Guns.ru .)  и везде одно и тоже ... :xi: Как только НОВАЯ тема  по любым девайсам  -  начинается "дележ шкуры не убитого медведя" ...  В данной теме  еще круче ...   ""обсуждаем"" шкуру не убитого  медведя ..." :xi:    Ведь ни у кого еще (кроме производителя - заказчика) их еще нет ... :rolleyes:

Беда сие не в том какой получился продукт-изделие, а в том, что мы в большинстве здесь, просто нищие. Вот и ищем себе альтернативы и оправдания в пользу более дешевого. Сами себя так сказать утешаем. 

Изменено пользователем cbr929

Сколько лет уже сижу на разных форумах (и здесь... и на airgun.org.ua и на airgun.org.ru. и на Guns.ru .) и везде одно и тоже ... :xi: Как только НОВАЯ тема по любым девайсам - начинается "дележ шкуры не убитого медведя" ... В данной теме еще круче ... ""обсуждаем"" шкуру не убитого медведя ..." :xi: Ведь ни у кого еще (кроме производителя - заказчика) их еще нет ... :rolleyes:

:xi: и то верно !

Беда сие не в том какой получился продукт-изделие, а в том, что мы в большинстве здесь, просто нищие. Вот и ищем себе альтернативы и оправдания в пользу более дешевого. Сами так сказать утешаем.

...да нет камрад ! дело не в нищите ...

да в ней, вся беда в ней. был бы приличный достаток, купил бы, покрутил, не понравилось, продал, да пусть даже дешевле, фиг с ним, или оставил для коллекции себе. не утянет, копейки. а когда считать начинешь их, вот тогда и начинаются другие альтернативы и замены дешевые. 

у меня просто есть свободное время !

этот ответ ломает вашу логику ?

Не ломает. Я так и знал, что ты бездельник :) Опять же, говорю по своему опыту. Все эти форумы для меня работа, поэтому я тут нахожусь, своё присутствие на других форумах я прекратил, я не играю в он-лайн игры, я не чешу языком безполезно в чатах и так далее. Я не смотрю телевизор и почти не смотрю кино (зато много читаю). То есть я понимаю, что такое время, его стоимость и ограниченность, как ресурса. Поэтому я стараюсь тратить его с максимальной эффективностью, так как время это единственный из ресурсов доступных человеку, которые ограничены, всё остальное можно купить, время -- нет. Я вполне понимаю, когда люди тратят этот ресурс на то, что интересно, но когда его тратят на то, что не интересно и называют это "у меня много свободного времени" мне их жаль, это либо молодой и глупый человек, который считает, что будет жить вечно, либо уже не молодой, но по-прежнему глупый. Я ни в коей мере не хочу тебя обидеть, это просто моё мнение по поводу "свободного времени" :)

Не вижу смысла в дальнейшей дискуссии с тобой, 

Всего доброго,

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...