Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У меня как раз такой уровень - с выносными кнопкой и трехцветным светодиодом. Светодиод можно прикрепить в любое удобное место - хоть на прицел, хоть на винтовку/пистолет. 

attachicon.gifIMG_1337.jpg attachicon.gifIMG_1338.jpg

Изменено пользователем malinaizer
  • Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Задал вопрос производителю уровня, возможно ли запихнуть уровень в отсект от батареи и подсвечивать сетку при завале, думаю это возможно учитывая что длину отсека можно увеличить за счет пробки!

Опубликовано

Задал вопрос производителю уровня, возможно ли запихнуть уровень в отсект от батареи и подсвечивать сетку при завале, думаю это возможно учитывая что длину отсека можно увеличить за счет пробки!

Имеешь в виду крышку?

Опубликовано (изменено)

Имеешь в виду крышку?

Да. Даже крышка новая не нужна, просто проставка , которая увеличит длину - в которую и попробовать запихнуть уровень. Логику вижу такую, днем сетка при завале светиться , в темноте на оборот гаснет - но тут наверное нужен будет переключатель или датчик освещения. Если автор скажет что это возможно, напишу тут - вдруг наберется человек 5-10.

• Like 1
Опубликовано

@malinaizer, твоя идея имеет право на жизнь. Тем более, что в штатных подсветках прицелов в подавляющем большинстве используется элемент питания типа 2032, а, значит, размеры печатной платы (её диаметр) будут применимы ко всем ОП. 

Опубликовано (изменено)

Что то я вообще ничего не понимаю. Не очень то хотелось покупать новый прицел, получилось со скрипом отстроить паралакс на ~45-50м - очень туго крутится , по приезду домой - повезу в СЦ.

Вопрос владельцам Леший+Сталкек и Эдуарду, по пристрелке и поправкам по вертикали. Пристреливаю на 45м с рук уперевшись, мешень стоит выше относилтельно моей позиции, на 40-60см - пуля 1.645 д55 дед ,  и мне не хватает поправок, такое впечетление что последний оборот на котором еще чувствуются клики - вообще не изменяет стп. Стреляю по середине в квадрат 40x40мм , дистанция 45м, все летит кучно, но ниже на 1.5-2см , делаю 4, 8, 10 кликов - а оно все туда же ложится. Один клик на 45м равен 4.5мм?. Покрутил вертикаль, заметил что до определенного момента, усилие прокрутки выше чем в самом конце коправок, и там где усилие падает такое сложилось впечетление, что стп уже не меняется. Правльно я понимаю, что если в связки Леший+сталкер , выкрутить барабан до того момента когда перестает кликать и стреляя в мешень 40x40мм на 45м., пуля должна была выйти за приделы мишени , или запас поправок настолько мал что я уже рабоатя на грани поправок совершаю ошибку-тогда почему все летит кучно но ниже??? Как влияет угол прицеливания по вертикали при врестрелке на стп? Уже банку пуль убил на это дело.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Решил поделиться своими впечетлениями, так как , до сих пор нахожусь под впечетлением от сегодняшней пострелушки. Прицел купил год назад, но начал пользовать его только с апреля этого года. Хоть прицел и создавался , как говорит Эдуард - для Лешего, но как по мне , он больше подходит для более габаритных стрелялок, все таки он жирноват для Лешего. Пару раз задумывался его заменить на  что-то более подходящее по габаритам , думал купить калик или Бревис. Но все эти мысли уходят, когда начинаешь пользоваться прицелом , не хочется от него отлипать - сегодня получил удовольствие просто от наблюдения за разными объектами - от 100 до 500 метров. Потрясающая детализация и чистота картинки ,  великолепное  поле зрения - очень удобно не отрываясь от прицела перемещать его на другие объекты для наблюдиния и возвращаться обратно, очень быстро происходит поиск объекта.  Незнаю стоит он своих денег или нет, и укаждого разные возможности,  но лучше купить шедевр и переплатить, чем за посредственность не доплатить!!!) Как я понял, за бугром они разлитаются как пирожки и за более высокую цену - а там у людей нет проблем с финансами и в выборе!

Опубликовано

Решил поделиться своими впечетлениями, так как , до сих пор нахожусь под впечетлением от сегодняшней пострелушки. Прицел купил год назад, но начал пользовать его только с апреля этого года. Хоть прицел и создавался , как говорит Эдуард - для Лешего, но как по мне , он больше подходит для более габаритных стрелялок, все таки он жирноват для Лешего. Пару раз задумывался его заменить на что-то более подходящее по габаритам , думал купить калик или Бревис. Но все эти мысли уходят, когда начинаешь пользоваться прицелом , не хочется от него отлипать - сегодня получил удовольствие просто от наблюдения за разными объектами - от 100 до 500 метров. Потрясающая детализация и чистота картинки , великолепное поле зрения - очень удобно не отрываясь от прицела перемещать его на другие объекты для наблюдиния и возвращаться обратно, очень быстро происходит поиск объекта. Незнаю стоит он своих денег или нет, и укаждого разные возможности, но лучше купить шедевр и переплатить, чем за посредственность не доплатить!!!) Как я понял, за бугром они разлитаются как пирожки и за более высокую цену - а там у людей нет проблем с финансами и в выборе!

Тебе его починили?
Опубликовано

Тебе его починили?

я его еще не сдавал в сервис, сам не дома - не хочу почтой отправлять, как вернусь сразу в сервис.

Опубликовано

Прицел бомбический, в пользовании уже 2года. Помню до него постоянно перебирал прицелы.Был и Сиб Хантер и марксман и флакон и и МТС и вектор оптикс аналог таски.

Каждый был по своему хорош, но в сталкер сошлись все мои хотелки, после приобретения вообще перестал искать какие либо прицелы!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Забрал прицел из сервиса Дедал, все исправили без всяких проблем. Как я понял , просто заменили блок паралакса. Пообщался там с сотрудниками, все они почему-то говорят что это не отстройко от паралакса а фокус!!!

Опубликовано (изменено)

Вот и хорошо,что все решилось,да прицел классный вчера рассматривал кирпичную кладку на 107 метров и разглядел вбитый в кирпичи дюпель,до этого смотрел в пилад 10крат дюпеля не увидел,детализация у дедала и картинка супер.

Изменено пользователем клин
Опубликовано

Вот и хорошо,что все решилось,да прицел классный вчера рассматривал кирпичную кладку на 107 метров и разглядел вбитый в кирпичи дюпель,до этого смотрел в пилад 10крат дюпеля не увидел,детализация у дедала и картинка супер.

Да детализация потрясающая. Сервис у Дедала тоже на высоте, без лишних вопросов.

Опубликовано (изменено)

Шустрики!

Все поспевают.

Где глаз/бабосов на все эти прицелы набрать?

На STALKER уже у представителей мелькает цена 57000р.

Прицел наверное нишу 45000р займёт?

Ну и калики по 30-35кр.

Изменено пользователем pifpafoy
Опубликовано

Думаю скоро узнаем цену этих прицелов,и она будет думает не маленькой,да как Игорь сказал выше в посте,это примерно,а как будет знает только Эдик.

Опубликовано (изменено)

120000р - Кто больше? (стрим посмотрел)

Оптимизмом зарядился! Всего то в три раза ошибся в своей оценке.

Со смехом вспоминаю дорогущий Эдган 12*44 за безумные 21000р.

Изменено пользователем pifpafoy
Опубликовано

120000р - Кто больше? (стрим посмотрел)

Оптимизмом зарядился! Всего то в три раза ошибся в своей оценке.

Со смехом вспоминаю дорогущий Эдган 12*44 за безумные 21000р.

120тыр это уже перебор,но я думаю что и при этой цене он найдет своего покупателя.

Опубликовано

120тыр это уже перебор,но я думаю что и при этой цене он найдет своего покупателя.

130 000 и уже нашёл :-)  Купить прицел лучше чем такой же от Swarovsky за 3 000 евро всего за 1 600 я считаю очень хорошей сделкой. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...