-avatar- 96 Опубликовано 18 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2018 Я не знаю про что ты но я стрелял по дсп , 30 мм круг ... Другое дело комфорт , но Эдуард же заявляет что на 100 м будет видно пробоины с 5.5 ... Чего Сань ?я не верю джентельманам на слово ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 18 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2018 (изменено) я не верю джентельманам на слово ! Изменено 18 Марта 2018 пользователем Dange1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 18 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2018 я не верю джентельманам на слово !А в пилад честных 10.5 крат на 20.0 ? Есть же видео ... Всё давно запостили ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 18 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2018 А в пилад честных 10.5 крат на 20.0 ? Есть же видео ...Да я то верю, сам с пилада х10, в сврё время, на 170 пулял, правда по полтарахам пластиковым. Вполне реально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 18 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2018 Да я то верю, сам с пилада х10, в сврё время, на 170 пулял, правда по полтарахам пластиковым. Вполне реально.А вы в пол моа с пневмы собрались на 15.0 палить ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 18 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2018 (изменено) Разумеется нет, я вообще говорил просто за результативный выстрел. Именно на поражение цели. Это возможно, хотя конечно с некоторой долей везения (ветер). Изменено 18 Марта 2018 пользователем Dange1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 18 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2018 Жека ! к чему эти разовые понты ???стабильная стрельба чаще всего заканчивается на 80 м и не надо мне приводить в пример эти отстрелы ! они после длительных пристрелок и стрельбы ,,в ту степь,, . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 18 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2018 Жека ! к чему эти разовые понты ???стабильная стрельба чаще всего заканчивается на 80 м и не надо мне приводить в пример эти отстрелы ! они после длительных пристрелок и стрельбы ,,в ту степь,, .Воланом возможно , тут как я понимаю вопрос о том что бы оптика позволяла ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 18 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2018 Воланом возможно , тут как я понимаю вопрос о том что бы оптика позволяла ...я полнотел не беру во внимание ! обыватели работают воланом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 18 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2018 я полнотел не беру во внимание !обыватели работают воланомТогда при чём тут именно 6х ? Пневма бывает разного калибра и валаны с бк уже есть за 0.06 ... Почему нет то ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 18 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2018 Тогда при чём тут именно 6х ? Пневма бывает разного калибра и валаны с бк уже есть за 0.06 ... Почему нет то ?Потому что у меня есть прицел 6х и я знаю что такое стрельба даже при 28.5 тяжем 1,175 .И ...ну в общем не будем об этом .Пока что всё это треп на пустом месте ! Стекол то еще никто не видел ! Какой смысл делить шкуру неубитого ведмедя ?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 18 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2018 Потому что у меня есть прицел 6х и я знаю что такое стрельба даже при 28.5 тяжем 1,175 .И ...ну в общем не будем об этом .Пока что всё это треп на пустом месте ! Стекол то еще никто не видел !Какой смысл делить шкуру неубитого ведмедя ?!Если 6х позволяет как сеткой так и стёклами работать - не вижу преград точка ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 289 Опубликовано 18 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2018 Если 6х позволяет как сеткой так и стёклами работать - не вижу преград точка, а кто сказал что позволяет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 18 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2018 Если 6х позволяет как сеткой так и стёклами работать - не вижу преград точка, а кто сказал что позволяет?Ты видео Эдуарда видел ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 289 Опубликовано 18 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2018 (изменено) Это огнестрел, а не пневма разные вещи ,для огнестрела он годиться для пневмы нет, слишком мало крат да и скорости не те в пневме для этого прицела .В чем его изюминка в стеклах и сетки и габаритах или цене ?но цена на уровне знаменитых брендов,Тут еще надо подумать что лучше и стоит оно того.Что доказывает это видео? что можно попасть с 6 крат этим прицелом на 250 метров , а бушнелем с такой кратностью попасть нельзя? Изменено 18 Марта 2018 пользователем клин 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 18 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2018 Это огнестрел, а не пневма разные вещи ,для огнестрела он годиться для пневмы нет, слишком мало крат да и скорости не те в пневме для этого прицела . В чём разнится для стрелка который на ты с бк стрелок ? Когда хватает сетки на эту дист ? Хватает видеть пробоины на 10.0 м от 5.5 со слов Эдуарда ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 18 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2018 в яркий солнечный день из Щ приемлемо видно на 80 отметины на снегу от 4.5. В ar535 дедовские отметины легко различимы на 120. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 18 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2018 Зажрался народ , раньше с таской 10Х с её сеткой закрывающей всё и вся и 4 милами с яблоко стрелял далеко за 10.0 выцеливая ... имхо 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 18 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2018 Зажрался народ , раньше с таской 10Х с её сеткой закрывающей всё и вся и 4 милами с яблоко стрелял далеко за 10.0 выцеливая ... имхоНатурально. Помнится с мелкана через дуплекс и х6,5 крат на 320м гоголя застегал. С 5-го выстрела ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 18 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2018 Натурально. Помнится с мелкана через дуплекс и х6,5 крат на 320м гоголя застегал. С 5-го выстрела )))А в ВО с 4х да за км стреляли ... А сейчас у меня сетка перекрывает 3 мм на 10.0 м ... и 34 х ffp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 18 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2018 (изменено) Я два месяца подряд, практически через день работаю из Лешего валаном 1.6 на 150 м. и очень редко на сотку и еще реже на 50 и могу твердо уверить, что 6-8 крат вполне хватает для 150 м. Причем, как тут уже уверили, кратность не главное , а главное разрешение стекол. Это как смотреть на экране компьютера ролик в ютубе, меняя качество картинки от НД до самого худшего. Вы сразу поймете о чем я. Кратность же картинки не меняется, а меняется четкость восприятия деталей.Так и тут. Если этот Дедал так хорош, то он вполне переплюнет даже некоторые более кратные прицелы. Тем более, что Эдуард искренне восторгался его картинкой, и нет причин не доверять его словам. На сотку видны пробоины в мишени? Видны. Значит на сотку вы спокойно сможете прицелится в мишень 1 см. При средне технической кучности от 4-5 см на эту дистанцию, вам этого не достаточно? На 250 м видны следы промахов по снегу. На 250 уверенно поражались бутылки с водой. Чего ещё надо? Так что прицел должен быть отличным! На 150 м из Лешика я проверил несколько прицелов до 32 крат, и скажу что результат попаданий был практически идентичным. Ещё осенью заметил, установив пробно первый переменник , что на 50 я более точно попадал на малой кратности, чем на 16 или сколько там было уже не помню. Только сегодня смотрел ролик "Разрушительное ранчо" , где чувак , спец по практической стрельбе, поражал с первого выстрела мишени на 600 ярдов в колиматорный прицел! Изменено 18 Марта 2018 пользователем Сергунчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 18 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2018 Только сегодня смотрел ролик "Разрушительное ранчо" , где чувак , спец по практической стрельбе, поражал с первого выстрела мишени на 600 ярдов в колиматорный прицел! Ганфайтеры... они такие...Могут и от бедра нвскидку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 18 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2018 Ганфайтеры... они такие...Могут и от бедра нвскидку. На ютубе есть и не такое .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 19 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2018 Потому что у меня есть прицел 6х и я знаю что такое стрельба даже при 28.5 тяжем 1,175 . если не получается у Вас, то не факт, что другие не могут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 19 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2018 Эдуард, и все же, производитель в паспорте гарантирует, что прицел прошел успешные испытания мощным огнестрелом и они рекомендуют к использованию? Проблема в паспорте в том, что прицел уже сертифицирован в МО РФ, как прицел для пневматики, соответственно, в паспорт изделия внести, что либо про огнестрел не возможно. Тут уж дело твоё, верить или нет, что он прошёл полный цикл заводских испытаний, как и любой другой прицел Дедал, цикл испытаний для огнестрела. Добавил изображения сетки в первое сообщение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти