Dange1 Опубликовано 18 Марта 2018 Опубликовано 18 Марта 2018 Заметь, ТС это делал не намеренно, почему такой скепсис-то? Почему если человек отписал о проблеме - на него нужно вылить сразу бочку дерьма. Причем Эд очень сдержанно предложил решить проблему и это хорошо.
Alekseykkk Опубликовано 18 Марта 2018 Автор Опубликовано 18 Марта 2018 (изменено) Не, ну может наверное. Но не могу понять как это сделать намеренно.Ребят я ничего намерянно не делал, вчера был в тире (в известном) весь тир собрался на это чудо поглядеть, и клины все видели, более того специально потом стреляли и смотрели клин появлялся от сдвига барабанчика в момент отдачи, единственное у меня изначально стоял винт не удлиненный сейчас поставил отпилил уже сам Изменено 18 Марта 2018 пользователем Alekseykkk
Savage Опубликовано 18 Марта 2018 Опубликовано 18 Марта 2018 Почему если человек отписал о проблеме - на него нужно вылить сразу бочку дерьма. Не увидел в прочитанном даже капли ...
Alekseykkk Опубликовано 18 Марта 2018 Автор Опубликовано 18 Марта 2018 Ребят я ничего намерянно не делал, вчера был в тире (в известном) весь тир собрался на это чудо поглядеть, и клины все видели, более того специально потом стреляли и смотрели клин появлялся от сдвига барабанчика в момент отдачи, единственное у меня изначально стоял винт не удлиненный сейчас поставил отпилил уже сам но винт не убрал конкретно у меня небольшое диагонально смещение
Dange1 Опубликовано 18 Марта 2018 Опубликовано 18 Марта 2018 (изменено) Не увидел в прочитанном даже капли ... Ну перечитай топик еще раз внимательно, увидишь весь скепсис. Эд тут единственный кто не поглумился и предложил бабло вернуть.Жень, тут без тебя хватает адвокатов в виде предов и прочих продающих продукцию. Решение есть - сдать обратно. Изменено 18 Марта 2018 пользователем Dange1
yarptz Опубликовано 18 Марта 2018 Опубликовано 18 Марта 2018 У меня тоже были проблемы с барабашками.кто- то с форума посоветовал резинки барабашек смазать силиконом.смазал и проблем больше нет.
Savage Опубликовано 18 Марта 2018 Опубликовано 18 Марта 2018 Ну перечитай топик еще раз внимательно, увидишь весь скепсис. Эд тут единственный кто не поглумился и предложил бабло вернуть.Можно скрин где эта бочка ? Перечитал 2 раза ...
Dange1 Опубликовано 18 Марта 2018 Опубликовано 18 Марта 2018 Можно скрин где эта бочка ? Перечитал 2 раза ... Женя, я говорю про скепсис...
exxp Опубликовано 18 Марта 2018 Опубликовано 18 Марта 2018 от сдвига барабанчика в момент отдачи В момент выстрела барабан поворачивается на досылателе?
VanoFM Опубликовано 18 Марта 2018 Опубликовано 18 Марта 2018 Вань, а что, сложно снять работу данного экземпляра, т.е. рабочее правдивое видео? Ну есть косяк - ну бывает, тем более решение проблемы было предложено, так почему не снять?Ну, а действительно в чем сложность? Я для чего нужен? И зачем? Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Alekseykkk Опубликовано 18 Марта 2018 Автор Опубликовано 18 Марта 2018 У меня тоже были проблемы с барабашками.кто- то с форума посоветовал резинки барабашек смазать силиконом.смазал и проблем больше нет. Интересное решения надо попробовать вдруг поможет !
VanoFM Опубликовано 18 Марта 2018 Опубликовано 18 Марта 2018 Я думаю все все поняли )))) Это факт забирал у Игоря, отдавал Андрей на Баровой в сервис центре. Реально мистика Я любезно предложил приехать помацать р5м. Снимать видео в мои планы не входило... Сорян но мне своих хватает.. Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Dange1 Опубликовано 18 Марта 2018 Опубликовано 18 Марта 2018 Ну, а действительно в чем сложность? Я для чего нужен? И зачем? Отправлено с моего SM-N9005 через TapatalkНу тебе же доверяют, почему не помочь?
Эдуард Опубликовано 18 Марта 2018 Опубликовано 18 Марта 2018 Отправлена в Питер, а куплена у ПифПафа. Мистика! Никакой мистики, тебе ли не знать, что представители обмениваются изделиями.Совершенно верно Эдуард к кучности вообще претензий нет, более как я писал мне качество и конструктив понравился я бы сказал супер , если бы не одно но ! Это как раз момент с барабанчиком , я извините просто не понимаю зачем с дефектом выпускать винтовки в продажу ? Я к чему просто этот вопрос поднял не люблю когда меня скрытно " имеют" как личность )), сказать возвращай винтовку и тем самым отделаться от шумихи и клиента ее поднесшего проще всего))), я сам работаю в торговле и могу сказать Вас это не красит, не профессионально так сказать. А чехол купленный за 4000 руб конкретно под нее мне тоже Вам отдать ? ) Или выкинуть ?А осадочек оставшийся после такого отношения куда деть ? Я понимаю ничего личного - только бизнес , но не так же явно Эдуард ))Окей Иван давайте я приеду завтра заодно свою винтовку привезу, снимем правдивое видео, я уверен что в р5м таже проблема , если как пишет Эдуард у них одинаковые рамки, если нет то тогда это уже другой вопрос Алексей, я дистанционно не могу лечить. Я тебе предложил замену рамки. Ты сказал, что тебе это не нужно, тебе нужно здесь и сейчас. Здесь и сейчас нет, просто потому, что их нет. Поэтому я и предложил возврат. Мне кажется, я действовал в русле твоей логики. Если нет -- извини. Это не попытка отделаться от клиента, а попытка минимизировать его страдания. Действительно, съезди к Ивану, попробуйте рамку с винтовки на винтовку перекинуть, посмотреть есть ли разница в их поведении на Матадоре и на Леле, видео снимите, что угодно. Я открыт и для критики и для общения. Не вижу тут никаких проблем. Саня, ну может такое быть - что косяк конкретного экземпляра или нет все винтовки априори отличные и без брака? Всё, что угодно может быть. У меня к ней вопросов не было. Было бы интересно воспользоваться предложением Ивана и посмотреть эту рамку на Матадоре, а ту рамку на Леле. Раз уж Иван, любезно согласился помочь. 2
Alekseykkk Опубликовано 18 Марта 2018 Автор Опубликовано 18 Марта 2018 Никакой мистики, тебе ли не знать, что представители обмениваются изделиями. Алексей, я дистанционно не могу лечить. Я тебе предложил замену рамки. Ты сказал, что тебе это не нужно, тебе нужно здесь и сейчас. Здесь и сейчас нет, просто потому, что их нет. Поэтому я и предложил возврат. Мне кажется, я действовал в русле твоей логики. Если нет -- извини. Это не попытка отделаться от клиента, а попытка минимизировать его страдания. Действительно, съезди к Ивану, попробуйте рамку с винтовки на винтовку перекинуть, посмотреть есть ли разница в их поведении на Матадоре и на Леле, видео снимите, что угодно. Я открыт и для критики и для общения. Не вижу тут никаких проблем. Всё, что угодно может быть. У меня к ней вопросов не было. Было бы интересно воспользоваться предложением Ивана и посмотреть эту рамку на Матадоре, а ту рамку на Леле. Раз уж Иван, любезно согласился помочь. Это огромный плюс по отношению к клиенту. Cделал винт сейчас удлиненный еду в тир сегодня проверять что будет, вечером отпишусь
Dange1 Опубликовано 18 Марта 2018 Опубликовано 18 Марта 2018 Всё, что угодно может быть. У меня к ней вопросов не было. Было бы интересно воспользоваться предложением Ивана и посмотреть эту рамку на Матадоре, а ту рамку на Леле. Раз уж Иван, любезно согласился помочь. Вот и я об этом говорю, всякое бывает. Съездить стоит.
Эдуард Опубликовано 18 Марта 2018 Опубликовано 18 Марта 2018 Это огромный плюс по отношению к клиенту. Cделал винт сейчас удлиненный еду в тир сегодня проверять что будет, вечером отпишусь Хорошо, держи в курсе. Мне это важно. Изделие новое, мне нужно максимально открытая обратная связь, чтобы оперативно реагировать. На тестах не возможно все ситуацию прогнать. Помню один из клиентов жаловался, что у него в Велесе пульки падают внутрь УСМ. Я себе всю голову сломал, как это возможно. Потом был в Москве, он показал, как заряжает и мне всё стало ясно, я бы до такого даже и близко бы не додумался не при каких тестах! Всякое бывает.
Dange1 Опубликовано 18 Марта 2018 Опубликовано 18 Марта 2018 Помню один из клиентов жаловался, что у него в Велесе пульки падают внутрь УСМ. Я себе всю голову сломал, как это возможно. Потом был в Москве, он показал, как заряжает и мне всё стало ясно, я бы до такого даже и близко бы не додумался не при каких тестах! Всякое бывает.
VanoFM Опубликовано 18 Марта 2018 Опубликовано 18 Марта 2018 Ну тебе же доверяют, почему не помочь?Помочь я готов, просто смысл? Выше поступило предложение вернуть деньги или заменить рамку. Ну и винт приобретался у пифпафа, как то не правильно влезать. Проблема есть? Есть. Решение есть? Есть. Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Dange1 Опубликовано 18 Марта 2018 Опубликовано 18 Марта 2018 Помочь я готов, просто смысл? В помощи должен быть смысл? Смыл помощи один - помочь.
VanoFM Опубликовано 18 Марта 2018 Опубликовано 18 Марта 2018 Это огромный плюс по отношению к клиенту. Cделал винт сейчас удлиненный еду в тир сегодня проверять что будет, вечером отпишусьЯ на связи, Измайловский проезд 11. Часов с 12 наверное буду. Короче насчет видео не вижу смысла особого (предложены варианты решения проблемы), по перекидыванию - можно попробовать, почему нет. Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Alexey77 Опубликовано 18 Марта 2018 Опубликовано 18 Марта 2018 Прошу прощения если не в тему влез, внесу свои 5 копеек. С барабашками единственная моя проблема это привыкание их вставить и взвести. Но есть один вопрос который нужно будет решить (сам я не лезу т.к. Мало в этом разбираюсь) и так, при стрельбе бывает, что в момент выстрела чувствуется сильный "удар" воздуха в ухо, бывает это не постоянно, из 13 отстрелянных барабанчиков такое было три раза.В остальном я доволен как слон.
Dange1 Опубликовано 18 Марта 2018 Опубликовано 18 Марта 2018 при стрельбе бывает, что в момент выстрела чувствуется сильный "удар" воздуха в ухоНе одно и тоже - http://edgun.com/forum/index.php/topic/46757-matador-r5/page-118?do=findComment&comment=1117857
gonzo Опубликовано 18 Марта 2018 Опубликовано 18 Марта 2018 (изменено) Cделал винт сейчас удлиненный еду в тир сегодня проверять что будет, вечером отпишусь я стрелял с той винтовки,что была отозвана у Партизана. И винтик удлинённый там уже стоял,так что... ИМХО верни этот винт пока не расковырял, возьми потом сразу с новой рамкой - самое логичное. Изменено 18 Марта 2018 пользователем gonzo 2
VanoFM Опубликовано 18 Марта 2018 Опубликовано 18 Марта 2018 В помощи должен быть смысл? Смыл помощи один - помочь. Это понятно (смысл в видео - я это имел в виду). С телефона пишу не удобно По встрече - сколько угодно
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти